Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 535 из 2686 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 53705
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так ведь можно ж найти, в чём проблема? Просто выйти и махнуть рукой Ещё и тачками поперебирать можно Знаете, как в кастрюле это делается, объяснять же не надо? Допустим, нормальная цена на заданное место- 25-30 грн. тормозишь кастрюлю. Подваливает "дурная жилизяка" 21011, говоришь- 15, чел или адекватно оценивает своё железо, или строит из себя оскорблённую принцессу и скрипит/тормозит дальше. Или "нужно не шашечки, а доехать" и за двадцатку едете. Не, ну мне вам за кастрюлю рассказывать? А вот когда настал "час расплаты", а в ответ: а нема, это да, "издержки работы".... Кстати, как решаются?
    ну есть разница кастрюля и такси, и с умом подходить к этому.
    Если например тоже такси едет и на руку остановилось. Можно еще цену дать кастрюльную, может ему попути.
    Но если стоит на стоянке, ждет человек своего клиента. И за цену кастрюли не поедет.

И совет насчет нема))) с аркадии за 20 попробуйте уехать))) на кругу летом. И не торгуйтесь а сразу на самом кругу в машину садитесь и говорите куда ехать)) Думаю пару синечков будет у такого смельчака , если без цены уедете.
    Последний раз редактировалось svikik; 07.12.2010 в 09:21.

2. Вверх #10682
    Новичок
    а что вы слышали о такси юг, хочу пойти работать, чтоб расценки были разумные и заказы были (10-10 и Реал не советуйте) опыт работы есть, спасибо

3. Вверх #10683
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от vladdvu Посмотреть сообщение
    а что вы слышали о такси юг, хочу пойти работать, чтоб расценки были разумные и заказы были (10-10 и Реал не советуйте) опыт работы есть, спасибо
    На рынке они 9 лет...отзывы только положительные...все машины с маячками!Диспетчерский состав очень хороший!
    Последний раз редактировалось DEN2007; 07.12.2010 в 12:28.

4. Вверх #10684
    Новичок
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    На рынке они 9 лет...отзывы только положительные...все машины с маячками!Диспетчерский состав очень хороший!
    спасибо. а заказы есть?

5. Вверх #10685
    (А на мАпедах сколько отправилось в "страну вечной мАпеды"? Или в "помежуточную" "нирванну" реанимационую? Байкеры- адекватные мужчины, но ведь не они же будут "мототакси" заниматься, не тот контингент, не та "философия" )
    Будут ездить только байкеры и только со стажем не менее 3 лет! если вы не имеете представления что такое макси скутера, повторюсь , молчание - золото не ляпайте языком! Это вам не детские мопеды для школьников! Да и причем сдесь вообще мопеды? Речь идет о мопедном такси? вы вообще читаете или просто флудите в теме что первое на ум приходит?

6. Вверх #10686
    Частый гость Аватар для Изольда
    Хочу оставить негативный отзыв о такси 355-355.
    Нужно было 1 декабря обязательно быть к определённому времени.Так как ожидалось ухудшение погоды,то специально заказала накануне вечером на след.утро.9 утра-машины нет.Я одеваюсь с ребёнком,выхожу на улицу.9:10 машины нет.Звоню,спрашиваю где машина.В ответ-машины нет,ищем....Когда будет?Неизвестно...Не,ну нормально?!Это называется сервис.Слава Богу,что не стала ждать их дома,этим хоть время выиграла,малую на плечо и галопом на дорогу.Старая добрая кастрУля-жигули спасла моё положение.
    Тему не читаю,поэтому незнаю какая репутация у этого такси.Лично я теперь никогда не воспользуюсь им.Прокол был уже дважды.

7. Вверх #10687
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Хочу оставить негативный отзыв о такси 355-355.
    Нужно было 1 декабря обязательно быть к определённому времени.Так как ожидалось ухудшение погоды,то специально заказала накануне вечером на след.утро.9 утра-машины нет.Я одеваюсь с ребёнком,выхожу на улицу.9:10 машины нет.Звоню,спрашиваю где машина.В ответ-машины нет,ищем....Когда будет?Неизвестно...Не,ну нормально?!Это называется сервис.Слава Богу,что не стала ждать их дома,этим хоть время выиграла,малую на плечо и галопом на дорогу.Старая добрая кастрУля-жигули спасла моё положение.
    Тему не читаю,поэтому незнаю какая репутация у этого такси.Лично я теперь никогда не воспользуюсь им.Прокол был уже дважды.
    Постов 10 назад обсуждали, почему не стоит заказывать машину с вечера

8. Вверх #10688
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от disc0very Посмотреть сообщение
    ([B]Будут ездить только байкеры и только со стажем не менее 3 лет! если вы не имеете представления что такое макси скутера, повторюсь , молчание - золото не ляпайте языком! Это вам не детские мопеды для школьников! Да и причем сдесь вообще мопеды? Речь идет о мопедном такси? вы вообще читаете или просто флудите в теме что первое на ум приходит?
    Цитата из Вас
    "мототехника - спорт байки, чёпера(классические модели), максискутеры."

9. Вверх #10689
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    (А на мАпедах сколько отправилось в "страну вечной мАпеды"? Или в "помежуточную" "нирванну" реанимационую? Байкеры- адекватные мужчины, но ведь не они же будут "мототакси" заниматься, не тот контингент, не та "философия" )
    Будут ездить только байкеры и только со стажем не менее 3 лет! если вы не имеете представления что такое макси скутера, повторюсь , молчание - золото не ляпайте языком! Это вам не детские мопеды для школьников! Да и причем сдесь вообще мопеды? Речь идет о мопедном такси? вы вообще читаете или просто флудите в теме что первое на ум приходит?

Какие баикеры будут ездить? Человек смогший купит мот, это человек с хорошим достаком. На кой им ваше мероприятие из разряда мечтаний?
    Может будут ездить те кто купил мот в кредит или наодалживал денег. Хотите кредиты отбивать таким образом?

10. Вверх #10690
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Человек смогший купит мот, это человек с хорошим достаком.
    а человек, купивший авто - это видать человек с очень хорошим достатком
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #10691
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Очень интересный момент!
    Я уже говорил, что скопировать авто-такси не получится. Сейчас большинство "таксистов" это люди лишившиеся заработка по главному направлению. Автомобиль есть, жить нужно, временно идут в такси. Они не считают расходы правильно, главное продержатся сейчас, такси это временно. Хорошо, что есть добрые дяди, дадут заказы, сами то искать клиента никто не умеет...
    А на ловца и зверь бежит, за последний месяц открыли пяток новых типа такси.

С байкерами прокрутить такой лохотрон - это утопия!

12. Вверх #10692
    Вот опять начинается, есть народная мудрость "Денег много не бывает" но не в деньгах щас дело! Почему бы не совместить приятное с прибыльным? Вы знаете, лично у меня в день на покатушки по городу уходит от 100-150грн , при среднем расходе от 10-12 литров (спорт байк)
    Летом мало у кого желание работать, чем бы он не занимался. Хочется побольше отдохнуть от зимы, я например живу в достатке сам себя обеспечивая и не в чем не отказывая, но летом я сутками не слезаю с байка.
    Мото-такси это не только неплохой доход, но и новые знакомства и ощущения. Мне например обыденная езда на заднем колесе от светофора-до светофора на 150 км/ч надоедает, я уже больше "кайфа" ловлю когда кому то нравится со мной кататьс сзади! Как бы глупо это не звучало, многие байкеры понимают о чем я!
    Основна цель всей этой задумки не в заработке, а в том что бы привлечь к мото транспорту в Одессе как можно большую аудиторию людей! Как в полноценно цивилизованных странах! И что бы мото на дороге не у кого не асоциировалось с агрессией, " машина больше чем мото, значит я прав!", а что бы мотоциклистов считали равноправными участниками дорожного движения!
    Последний раз редактировалось disc0very; 07.12.2010 в 23:32.

13. Вверх #10693
    Обратил внимание на возраст только сейчас...
    Дерзайте!
    Всё равно Вам делать нечего.

14. Вверх #10694
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну самум))) это изначально было типа атракциона))) потому что скорее всего эта идея появилась в мотоклубе)) в баре за бокальчиком пива))
    они не деньги собираються зарабатывать))) а фигней пострадать))

15. Вверх #10695
    Да это я от зависти!
    Хочу чтоб мне было 25 лет, жить в достатке и всё лето гонять на байке!
    Я всегда считал, что в Одессе наоборот, курортный сезон кормит полгорода...

16. Вверх #10696
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вот опять начинается, есть народная мудрость "Денег много не бывает" но не в деньгах щас дело! Почему бы не совместить приятное с прибыльным? Вы знаете, лично у меня в день на покатушки по городу уходит от 100-150грн , при среднем расходе от 10-12 литров (спорт байк)
    Летом мало у кого желание работать, чем бы он не занимался. Хочется побольше отдохнуть от зимы, я например живу в достатке сам себя обеспечивая и не в чем не отказывая, но летом я сутками не слезаю с байка.
    Мото-такси это не только неплохой доход, но и новые знакомства и ощущения. Мне например обыденная езда на заднем колесе от светофора-до светофора на 150 км/ч надоедает, я уже больше "кайфа" ловлю когда кому то нравится со мной кататьс сзади! Как бы глупо это не звучало, многие байкеры понимают о чем я!
    Основна цель всей этой задумки не в заработке, а в том что бы привлечь к мото транспорту в Одессе как можно большую аудиторию людей! Как в полноценно цивилизованных странах! И что бы мото на дороге не у кого не асоциировалось с агрессией, " машина больше чем мото, значит я прав!", а что бы мотоциклистов считали равноправными участниками дорожного движения!
    Я думаю, что идея с мото-такси не даст никакого дохода и потенциально обречена на финансовый провал. Хочется молодух катать, чтоб аж повизгивали? Ловите их на улицах и катайте.
    Раз подругу посадил на мотоцикл - У нее от страха прекратился цикл. Платье ветром сдуло, обнажился срам... (С) Сектор Газа
    Думаю "мото-такси" вам такой клиентуры не даст Да и вообще слабо представляю, кто пожелает воспользоваться услугами, ведь таких байков явно не будет:
    А сесть на шоссейный байк, который позволяет "на заднем колесе от светофора-до светофора на 150 км/ч" - проявят желание разве что молодые отморозки по укурке, желающие "телепортироваться"
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #10697
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Купить мот по цене авто, и кататса только летом-вот это действительно достаток. Или скажете нет?

18. Вверх #10698
    [QUOTE=disc0very;16552409] Как бы глупо это не звучало, многие байкеры понимают о чем я!
    Настоящий байкер мечтает с единомышленниками объехать вес земной шар, мир посмотреть! А не вот это-вот, погонять с девченками.
    Я 26 лет за рулем мотоцикла, а ВЫ максимум 5(я так думаю) и хорошо знаю и понимаю о чем я говорю.

ПЫ.СЫ. Я чисто случайно двухкратный чемпион Грузии по мотокроссу! Показать ВАМ, как ездить (блин не сдержалса похвасталса)

19. Вверх #10699
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Купить мот по цене авто, и кататса только летом-вот это действительно достаток. Или скажете нет?
    нет ... ибо не знаю о каком моте идёт речь и с каким авто сравнивается.
    никогда не считал людей, купивших мот, чем-то выделяющихся по достатку.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.12.2010 в 20:56.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #10700
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Мототакси интересно. Но ка кговорится и хочется и колется. Реально хотела бы попробовать, но страшновато
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

Ответить в теме
Страница 535 из 2686 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права