|
В первоисточнике сказано так :
врядли под "переведенням" можно понимать "из одного сам отчислился - в другое поступил" ..12. У разі переведення призовників, які навчаються у вищих навчальних закладах з денною формою навчання, для навчання в інший вищий навчальний заклад із зазначеною формою навчання право на відстрочку від призову на строкову військову службу не втрачається.
---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 20:48 ----------
Думаете, постесняются? Искала , как имя-отчество военкома киевского райна - нашла в интернете статью за 2014 год , что у этого военкома вдруг обнаружился автопарк машин на 250 тыс. дол. и дальше по тексту.
Продолжаю искать и инете фамилию киевского военкома - угадайте, кто там военком в 2018 году? )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Для прописки-выписки нужен пакет документов,который включает в том числе военный билет или тымчасове подсвидчення. Кроме того,не факт,что по доверенности сделают прописку-выписку. Когда я с доверенностью в ЦАП пришла,то мне сказали,что в доверенности должно быть указано с какого адреса снять с регистрации и по какому адресу зарегистрировать.
---------- Сообщение добавлено 03.05.2018 в 19:57 ----------
Мой сын при прописке-выписке в военкомат не ходил.Только в ЦАП
Ребятки, возникла проблема: не дают ребенку 16 лет приписное в Приморском военкомате ... Что делать? Может это ранее обсуждалось дайте ссыль. Заранее спасибо.
Парню 16 и ему надо относить документы в институт, уже пару недель ходит отсылают...
Говорят- придите на следующей неделе.. и так уже много раз.
Последний раз редактировалось Джолианна; 04.05.2018 в 23:18.
это они так всегда в Приморском военкомате. я ходила с сыном и еще с одной знакомой с сыном 6-7 раз в прошлом году. В конце апреля надоело это делать, пришлось отблагодарить авансом, после этого выдали. но многие ходят ,и в конце концов выхаживают без всяких благодарностей, но нужно очень много терпения. Такая же история была и в 16 году со знакомыми. Им хватило терепения выходить.там раз в неделю приемный день. и кажется можно в институте сказать что позже принесешь,и потом донести.
почему нельзя отослать рекомендованное письмо в адрес РВК? по закону работники военкома обязаны ответить на подобное письмо! http: http://omega-kherson.com.ua/index.php/zuobobrgrag подобные письма отсылал в адрес "Комфи", когда судился с ними. кстати именно благодаря таким мелочам мне ужалось выиграть процесс!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Добрый вечер! Родственнику 31 год офицер запаса, вдруг стали звонить на мобильный (не менял номер со времён учёбы в институте). Говорят, что для сверки данных.
Кто-то сталкивался с таким в последнее время?
все возможно: помимо сверки данных возможно банальная проверка работоспособности указанного номера телефона. Обычно с той стой стороны телефона представятся: кто и по какому вопросу беспокоит.обычно подобное происходит при смене канала связи.. не стоит так болезнено реагировать
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
На предприятие военкомат другой области пишет электронные письма, что мы должны обеспечить явку с ним нашего сотрудника.
Что мы , как предприятие, должны предпринять с учетом того, что мобилизации сейчас нет и сотрудник как бы взрослый ( офицер после военной кафедры) и дееспособный и сам должен свои отношения с военкоматом регулировать ?
И в каком нормативном документе эти обязанности предприятие ( кого конкретно - директора?) перед военкоматом описаны ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки