В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
пос Котовского есть вода
Знатоки, вопрос к вам! Частный дом, водомер в люке дворовом. Показания в инфокс передаются не всегда, особенно в зимний период, так как водомер закрыт-утеплен и ни у кого нет никакого желания к нему добираться. Нет, ну если представитель инфокса приходит - его всегда допускают. Но, ради показаний лезть туда не оч хочется. И вот выяснилось, что инфокс показания которые им передаются или указываются при оплате к сведению принимают, но расчет почему-то производится по количеству прописанных людей. Мало того, у них числится 7 прописанных, а по факту 5 (с августа 2010 между прочим)), а один человек из пяти прописанных уже третий год живет в другой стране)) то есть, по факту проживает 4. Никогда не думала, что инфокс вообще волнует количество прописанных, так как установлен водомер. Заглянула в личный кабинет и теперь в шоке) за что платила - не знаю. В ноябре 2015 прошел срок поверки, никто нас не уведомил, ну и не до них было если честно. В мае поверку без снятия водомера сделала, акт им отнесла. За это время они насчитали почти 3000грн долга. Это при том, что в прошлом году уже оплатила около 3000грн какой-то долг, и сейчас в лк увидела, что это и не долг оказывается)) а просто странный расчет инфокса...Ну в этом году, в мае, отнесла им акт, написала заявление на перерасчет. Так как людей всего 5, а не 7; кубов с прошлогодней последней оплаты всего 99. Оплатила 1160 грн за 100 кубов, по тарифам на момент оплаты. Пришла тетенька проверила пломбу, составила акт. Перезвонили в июле говорят, перепишите заявление - что-то там в формулировке - ок, переписала. Как-то утром звонят - вы дома? Ща к вам придут показания снимать. Ок говорю, но две недели назад уже ж вы приходили, да, но сказали опять составить акт. Ок, составили подписала. До сих пор приходят смс с просьбой оплатить долг и долг опять дорос до 2470 грн))) я никак не пойму - это карма такая?)) Как-то позвонили напомнить про долг, я им говорю, уже два раза ваша тетенька снимала показания, два раза я заявления писала...ответ: а так вы у нас уже были? Это хорошо, но не затягивайте с оплатой долга, чтобы трактор от нас не приехал и не перекопал ваш люк...это шутка говорю? я между прочим, за свои деньги асфальт постелила после того как ваш трактор пару лет назад на улице воду ремонтировал... В лк уже вместо 7 человек 5 указано, даже показания по акту указали. А начисления опять как вроде водомера нет. В чем прикол? И как пересчитать 2014-2015-2016 по водомеру? Только через защиту прав потребителей и суд? Или есть еще какие-то способы?
Читаю Законы))
Стаття 32. Плата за житлово-комунальні послуги
2. Розмір плати за комунальні послуги розраховується виходячи з розміру затверджених цін/тарифів та показань засобів обліку або за нормами, затвердженими в установленому порядку. У разі наявності засобів обліку оплата комунальних послуг здійснюється виключно на підставі їх показників на кінець розрахункового періоду згідно з умовами договору, крім випадків, передбачених законодавством.
Наверно, это только на меня не действует в инфоксе))
а вообще надо раз в месяц заглядывать в личный кабинет
долги накапливаются постепенно
Хотелось бы спросить у инфокса,на каком основании чтобы заключить договор нашему ОСМД они требуют погашения долгов управляющей компании,которая нас обслуживала и наделала тысячные долги. И пока долг не будет погашен не заключат с нами договор.Нам что,без воды сидеть????
Никогда не заглядывала и не было лк. В этом доме живет мама, весной прооперировали глаза - показания она просто не видела. Приходили квитанции и я их оплачивала, иногда накапливались вот и платила долг. Даже представить не могла, что инфокс может такое творить. Уже лк завела во всех коммунальных и везде свой мобильный оставила) читаю смс теперь
Последний раз редактировалось zarema; 29.09.2016 в 11:23.
Подскажите, центр в квартире вода текла все меньше и меньше, а сейчас вообще тончайшая струйка. Что делать, к кому обращаться, в ЖКС или Инфоксводоканал? Кто должен делать и бесплатно ли?
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
это очень зря... как показала практика, в дальнейшем люди просто меняют симкарту с номером, потому как смс начинают приходить абсолютно неадекватные и не к тому месту, и лишь накаляют обстановку, без которой можно обойтись.
надо узнать не подключился ли кто новый из соседей к твоей ветке. Сходить к другим людям обитающим в этом дворе и желательно на разных этажах и сравнить напоры воды. Только потом можно делать кое-какие общие выводы. Это же старый фонд у тебя? Там такого намутят..
Сходить к другим людям обитающим в этом дворе и желательно на разных этажах и сравнить напоры воды. Только потом можно делать кое-какие общие выводы.
Ты имеешь полное право на доступ к подвалу, как и все жильцы этого дома, ЖКС не владелец подвала. Не знание своих прав, вот так вот обрекает многих на страдания
Какой еще есть вариант? Смс и правда, приходят с долгом которого нет, но я его платить не собираюсь. Так как в Законе ясно сказано - если есть прибор учета, расчет только по нему и нигде не сказано, что начислять будут по прописанным. В каком-то пункте есть начисление по средним значениям (исходя из предыдущего периода), но перемножить норму расхода на кол-во прописанных - это не среднее значение, совсем даже
Социальные закладки