У меня есть газобетон, но б/у (после демонтажа). Если подходит, обращайтесь 4секция,5 эт.
|
У меня есть газобетон, но б/у (после демонтажа). Если подходит, обращайтесь 4секция,5 эт.
Последний раз редактировалось НСА; 22.09.2012 в 18:35.
Если кто-то будет высотников звать на 3 секцию в 70 кв.м. маякните, нам надо кое-что попытаться сделать !Совместные дела всегда дают немного экономии, вот как было с мусором.
Подскажите пожалуйста что делать с водой? Хотим переехать уже жить,но вода?????Красная! Ладно взрослые,а ребенка как купать?А что потом с бойлером, посудомойкой и стиралкой будет? За что 17 гр платить??Издевка..
Взнос для отопления я сдам потому, что в доме будут наверно зимовать маленькие дети ,а с ремонтом буду ждать весны пока вы наедитесь с лифта и тарифов взятых с потолка (для строй площадки ) в сданном доме кровососы !!!
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 23.09.2012 в 07:44.
Дело в том, что для застройщика тарифы в горэнерго и водоканале выше, чем для ОСМД, соответственно эти тарифы он и перекладывает на нас. По большому счёту он может просто прекратить подачу воды и электроэнергии в квартиры до момента передачи дома в управление ОСМД.
Кто хозяин тот и музыку оплачивает.
По проблеме тарифов вам надо обращаться к народным избранникам и задаться вопросом, а что хорошего для вас сделала ПР во главе с проФФессором. Почему одна и та же вода имеет разную цену?
А такса за лифты, согласен высоковата, просто Застройщик таким образом (минимизируя износ) хочет сохранить лифты до передачи в ОСМД, а там уже правление ОСМД будет регулировать вопросы эксплуатации и т.д.
Will the circle be unbroken
Кстати, вопрос к уважаемому asseru, вы обещали, что будут чипованы пассажирские лифты, но что то ничего не наблюдается. Или это чипование уже не будет?
Танечка, мне не жалко денег,лишь бы ребенок не подхватил что-то от такой воды..Там же должны были баки промыть два раза и воду запустить после этого..а никто это не делал..это же антисанитария..
Я так же как и вы рад бы пользоваться лифтами беспрепятственно. Но есть одно но, вы видели тех рабочих которых нанимают наши соседи делать в квартирах ремонты? Такое впечатление, что их находят в джунглях. Многие открыто не скрывают свою аморальную сущность, размазывая сопли по стенам лестничных маршей, срут кучи гистаминного кала в соседних квартирах, выкручивают лампочки в парадных, рисуют послания гомосексуального характера и т.д. А теперь представьте, если вся эта орда "мастеров" будет свободно перемещаться в лифте, этож какой соблазн будет оставить фрески или просто опустошить мочевой пузырь.
Так что заботу о сохранности лифтов вполне можно понять.
Социальные закладки