Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 535 из 1155 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 23081
  1. Вверх #10681
    Новичок
    У меня есть газобетон, но б/у (после демонтажа). Если подходит, обращайтесь 4секция,5 эт.
    Последний раз редактировалось НСА; 22.09.2012 в 18:35.

2. Вверх #10682
    Новичок
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    В сером вагончике. Спросите Людмилу Людвиговну (она управляющая от Застройщика).
    По дому разносили листовки с просьбой оплатить до 25 числа.
    Спасибо.

3. Вверх #10683
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а его на двери хватит? Или просто одного блока не хватило?

с Удовольствием бы поделился, но самим такие блоки нужны. (((
    Будет у меня лишнее, только пока еще не приступили к разборке стен....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #10684
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так дом то сдан, но он же не принят на баланс ОСМД.
    Ну так если вы не будете пользоваться электричеством и водой то естественно и платить не нужно )) Я надеюсь взнос для отопления вы сдадите?
    А какой взнос? я что-то наверное пропустила..
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #10685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Кто знает расценки на работу высотников? Необходимо закрыть слой пены при остеклении балкона. Может, кто-то подскажет альтернативный вариант - буду благодарна.

Кто пользовался услугами высотников для аналогичной проблемы подскажите, что это стоит?

6. Вверх #10686
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А какой взнос? я что-то наверное пропустила..
    По предварительным прикидкам для бесперебойного обеспечения котелен ЖК газом необходима авансовая оплата по 50 грн с кв. метра каждой квартиры.
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #10687
    Живёт на форуме
    Если кто-то будет высотников звать на 3 секцию в 70 кв.м. маякните, нам надо кое-что попытаться сделать !Совместные дела всегда дают немного экономии, вот как было с мусором.

8. Вверх #10688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Если кто-то будет высотников звать на 3 секцию в 70 кв.м. маякните, нам надо кое-что попытаться сделать !Совместные дела всегда дают немного экономии, вот как было с мусором.

На следующей неделе - дам два зелёных свистка.

9. Вверх #10689
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    На следующей неделе - дам два зелёных свистка.
    Спасибо, буду ждать!

10. Вверх #10690
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста что делать с водой? Хотим переехать уже жить,но вода?????Красная! Ладно взрослые,а ребенка как купать?А что потом с бойлером, посудомойкой и стиралкой будет? За что 17 гр платить??Издевка..

11. Вверх #10691
    Новичок
    Взнос для отопления я сдам потому, что в доме будут наверно зимовать маленькие дети ,а с ремонтом буду ждать весны пока вы наедитесь с лифта и тарифов взятых с потолка (для строй площадки ) в сданном доме кровососы !!!

12. Вверх #10692
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что делать с водой? Хотим переехать уже жить,но вода?????Красная! Ладно взрослые,а ребенка как купать?А что потом с бойлером, посудомойкой и стиралкой будет? За что 17 гр платить??Издевка..
    Не переживайте,вода протечет и будет прозрачной через некоторое время.Пить ее нельзя.Бытовые приборы работают отлично,никаких сдвигов не заметила,напор воды сумасшедший..17 гривен -это не 70 гривен,которые мы оплачивали в прошлом месяце. Бог в помощь Вам,переезжайте....
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 23.09.2012 в 07:44.

13. Вверх #10693
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от VASSTAS Посмотреть сообщение
    Взнос для отопления я сдам потому, что в доме будут наверно зимовать маленькие дети ,а с ремонтом буду ждать весны пока вы наедитесь с лифта и тарифов взятых с потолка (для строй площадки ) в сданном доме кровососы !!!
    Дело в том, что для застройщика тарифы в горэнерго и водоканале выше, чем для ОСМД, соответственно эти тарифы он и перекладывает на нас. По большому счёту он может просто прекратить подачу воды и электроэнергии в квартиры до момента передачи дома в управление ОСМД.
    Кто хозяин тот и музыку оплачивает.
    По проблеме тарифов вам надо обращаться к народным избранникам и задаться вопросом, а что хорошего для вас сделала ПР во главе с проФФессором. Почему одна и та же вода имеет разную цену?
    А такса за лифты, согласен высоковата, просто Застройщик таким образом (минимизируя износ) хочет сохранить лифты до передачи в ОСМД, а там уже правление ОСМД будет регулировать вопросы эксплуатации и т.д.
    Will the circle be unbroken

14. Вверх #10694
    Кстати, вопрос к уважаемому asseru, вы обещали, что будут чипованы пассажирские лифты, но что то ничего не наблюдается. Или это чипование уже не будет?

15. Вверх #10695
    Посетитель
    Танечка, мне не жалко денег,лишь бы ребенок не подхватил что-то от такой воды..Там же должны были баки промыть два раза и воду запустить после этого..а никто это не делал..это же антисанитария..

16. Вверх #10696
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VASSTAS Посмотреть сообщение
    Вы извините, кому адресуется ваш спич по поводу кровососов? По поводу взноса вопрос задавал я вам. К чему вы пишите ерундистику? Я такой же житель ЖК, как и вы.

Пожалуйста конкретизируйте свои речи....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #10697
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    А такса за лифты, согласен высоковата, просто Застройщик таким образом (минимизируя износ) хочет сохранить лифты до передачи в ОСМД, а там уже правление ОСМД будет регулировать вопросы эксплуатации и т.д.
    так пусть ставят по 200 грн за раз,что б еще лучше сохранить лифты )

18. Вверх #10698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Вы подписали акт приема-передачи квартиры предварительный. для перечисления облигаций нужно будет подписывать другой акт. надеюсь, завтра мы сможем ознакомить всех с порядком действий и начать приглашать инвесторов для подписания документов.
    Елена_W, Вы написали это сообщение 18.09.2012г., а уже 23.09.2012г., - когда же наконец наступит это завтра и Вы ознакомите нас всех с порядком действий по перечислению облигаций на эмиссионный счет Застройщика?

19. Вверх #10699
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    А чего у вас она красная, у нас уже нормальная ....

20. Вверх #10700
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    так пусть ставят по 200 грн за раз,что б еще лучше сохранить лифты )
    Я так же как и вы рад бы пользоваться лифтами беспрепятственно. Но есть одно но, вы видели тех рабочих которых нанимают наши соседи делать в квартирах ремонты? Такое впечатление, что их находят в джунглях. Многие открыто не скрывают свою аморальную сущность, размазывая сопли по стенам лестничных маршей, срут кучи гистаминного кала в соседних квартирах, выкручивают лампочки в парадных, рисуют послания гомосексуального характера и т.д. А теперь представьте, если вся эта орда "мастеров" будет свободно перемещаться в лифте, этож какой соблазн будет оставить фрески или просто опустошить мочевой пузырь.
    Так что заботу о сохранности лифтов вполне можно понять.

Ответить в теме
Страница 535 из 1155 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права