|
А я наверное затра забацаю Наполеон
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Александр2
[email protected]
lageza
Viva2009
Julliana
Getz
Lenka-Penka
NELLI
SaraJuly
Motherhood
Pestik
Орина
Melodiya
Девочки всем приветик и большая благодарность за поздравление!!!!!!!!!!!!P.S.Может кого-то забыла,все равно Большое спасибо,очень приятно..
А я с утра в парихмахерскую-заплели мне красивенько на головке,потом в Эпицнтре и Метро скупилась!
Сижу греюсь с чайком,скоро пойду приберусь и буду готовиться к вечеру!!Всех цемик!!
Иннусь, делаю обычный заварной крем. Я недавно пекла заварные пироженки, так вот от туда и возьму рецептик для крема, если всё точно соблюдать по рецептуре. то поучается очень вкусный крем.
неее, меня сегодня ломает что-то делать.Вот честно, бывают такие дни что всё в лом, вот сегодня такой день.
Девочки, завтра у Ярослава в ШРР будет ёлка, я хочу повести его в таком наряде, а есть ещё и Винни -пух прошлогодний. в общем посоветуйте что лучше. Мне нравится и тот и тот костюм, но в костюме Санты мы ещё не дефилировали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Расскажу, как я делаю крем наполеоновский.
Отливаешь с литрового пакета стакан молока.Отставляешь его в сторонку.Оставшееся молоко заливаешь в кастрюлю,кипятишь его с сахаром по вкусу.В отдельной посуде размешиваешь отставленный стакан молока с 6-ю яйцами(желательно,домашними) до однородной массы,я миксером взбиваю.Полученную смесь тонкой струйкой вливаешь в кипящее молоко,одновременно взбивая венчиком,не забывай дно,чтобы крем не подгорел.Когда крем готов- поставь его в холодное место охладиться.Когда охладится,взбей миксером добела размягчённое сливочное масло(200 грамм).А потом в это масло добавляй по ложке крема,постоянно взбивая.Добавь ванильки для запаха,а если крем покажется не совсем сладким- добавь до желаемого вкуса сахарной пудры!Всё!)
Девочки,забыла!!!Когда взбиваете яйца с молоком,обязательно по чуть-чуть добавляете туда 4ложки муки!
Простите склерозную...Прочитала,и думаю- чего-то не хватает..)
Последний раз редактировалось Орина; 29.12.2010 в 13:58.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки))))))))) Ваши скромненькие праздничные столы просто улыбают))))))))))
ух ты...
В Санте он такой взрослый..
где ты покупала костюмы?
Мне вот такой рецепт кажется очень интересным https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=6465998#post6465998
И глубока любовь моя, как море.
Я вот тоже хочу Сантой вести, только смущает меня широкая кофтюля, я вот думаю из дождика сделать типа пояска.
Последний раз редактировалось Ilina; 29.12.2010 в 14:33.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девульки,я дополнила свой рецепт крема!Внимание!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки