Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 535 из 2113 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 42252
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #10681
    Новичок Аватар для lasto4ka
    Цитата Сообщение от trancep Посмотреть сообщение
    Час назад кто-то неплохо поймал обочину и улетел в кусты (в районе Санжейки как ехать в сторону грибовки). Вроде все живы, машинка неплохо пострадала и возможно пару раз кувыркнулась.
    Там все живы.Мы ехали с бугаза и в районе Санжейки нас дерзко обошла бэха, несущаяся вроде за джипом.Создалось впечатление,что плотно на хвост сели и будто шныряет по дороге,пытаясь выстрелить/обойти.Жена спрашивает,чего он себя ведет ,как дебил..А я еще говорю,мол машина мощная/управляемая/тормоза отменные-голова же на плечах есть. А после поворота на Ильичевск увидели их в кювете.Узнав,что все живы ни секунды не задержался и уехал ..да ладно,родители новую купят ..еще быстрее,мощнее)

3. Вверх #10682
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Успенская, до Маразлиевской от моря, Жигуль догнал Джип не сильно.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #10683
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброй ночи форумчане!
    Приношу извинения, если написала не в ту тему, прошу помощи. Буду благодарна за любую информацию.

ОДЕССА!!! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!
    Уважаемые одесситы! Очень прошу помочь.
    Сегодня около 23.00 на Приморском бульваре был налет Уродов (которые именуют себя болельщиками "Черноморца", на руках завязаны шарфы "Черноморца"), на лицах,шеях медицинские повязки. Сегодня эти "добрые" парни устроили драку, избивали ни в чем не повинных людей, за которых заступились мой муж, брат и друг. В результате супруг получил сложную травму.
    ОЧЕНЬ ПРОШУ, не равнодушных, если кто то снял на видео или фото данное проешествие, откликнитесь!!!!! Нам нужна любая информация, нужно наказать подонков и прекратить беспредел, в нашем любимом городе!!!!!!!

5. Вверх #10684
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы! Очень прошу помочь.
    Сегодня около 23.00 на Приморском бульваре был налет Уродов (которые именуют себя болельщиками "Черноморца", на руках завязаны шарфы "Черноморца"), на лицах,шеях медицинские повязки. Сегодня эти "добрые" парни устроили драку, избивали ни в чем не повинных людей, за которых заступились мой муж, брат и друг. В результате супруг получил сложную травму.
    ОЧЕНЬ ПРОШУ, не равнодушных, если кто то снял на видео или фото данное проешествие, откликнитесь!!!!! Нам нужна любая информация, нужно наказать подонков и прекратить беспредел, в нашем любимом городе!!!!!!!
    На Бульваре установлены видео-камеры. Разве в милиции об этом не знают?
    Здесь мне знакомо каждое окно...

6. Вверх #10685
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Niko,создайте новую тему тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=255Всё же больше людей увидит.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

7. Вверх #10686
    Новичок
    Что горит в районе Северного рынка?

8. Вверх #10687
    Не покидает форум Аватар для ashura
    около 11,00-11,30 на Маршала Жукова если ехать от Левитана немного не доезжая до линии 13 трамвая Tiida догнала кажись Lacheti, было ГАИ и оформляли
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

9. Вверх #10688
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Сегодня на Чкаловском пляже утонул человек.
    Спасатели на пляже отсутствуют. Неравнодушные люди активно пытались помочь, вроде все делали правильно, но не профессионально и безуспешно... Пол пляжа звонило в "Скорую"... Поражают вопросы дежурного, принимающего вызовы: "А сколько ему лет? А как туда проехать?" Конечно, если бы скорая приехала бы даже очень быстро, все равно помочь уже бы не смогли... Должен быть хотя бы один спасатель, умеющий делать искусственное дыхание!!! Но нет.
    Пляж относится к санаторию, раньше там всегда присутствовала медсестра. Сейчас нет никого. Уходя, зашла в здание администрации санатория, там уже не скорую, а другую службу вызывать надо. Думаю, у них хоть номера телефонов должны быть для таких случаев. Нет никого, один охранник. Обещал позвонить. Ведь в таких случаях труп может до вечера лежать на жаре...
    Куда мы катимся? Все продать, сдать в аренду, срубить денег пока есть возможность. Ну утонул отдыхающий, да и фиг с ним... Кто мы??????
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

10. Вверх #10689
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    В районе Вузовского "паровоз" из 4-х машин...
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

11. Вверх #10690
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Gibon Посмотреть сообщение
    Что горит в районе Северного рынка?
    авто горело http://www.*************/news/na_poselke_kotovskogo_sgorel_avtomobil_video_955.html
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

12. Вверх #10691
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    ребята а где была тема (или мне приснилась) где воспрошали запись с регистраторов автомобиля на определеный час и день
    человек просит помощи в разделе программмирование
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1486215
    кража с автомобиля

13. Вверх #10692
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    ребята а где была тема (или мне приснилась) где воспрошали запись с регистраторов автомобиля на определеный час и день
    человек просит помощи в разделе программмирование
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1486215
    кража с автомобиля
    Знаю только такую темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1152374
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

14. Вверх #10693
    Новичок
    Люди помогите! может проезжал кто то в понедельник 23,07 по ул.Балковской в сторону Горбатого моста между Дальницкой и Мельницкой в 15,45-16,00. Машину почистили. Видео нашел но номер не видно! http://youtu.be/fPzrKKoNE_8
    Последний раз редактировалось vaadim; 29.07.2012 в 18:53.

15. Вверх #10694
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Ильфа и Петрова (фуршет) байк и авто! подробностей не знаю (жена рассказала)
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

16. Вверх #10695
    Новичок Аватар для Imilina
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Ильфа и Петрова (фуршет) байк и авто! подробностей не знаю (жена рассказала)
    Видели там Водитель сбил байк. Воде жив человек скороя забрала.

17. Вверх #10696
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    вчера созерцал "прекрасное".
    еду вечером по Пушкинской, пересек Греческую, вижу в зеркале едет джип черный, вывернул на встречку и несется. Ну, думаю, идиотов дохрена, пусть несется. Впереди в 50м от меня в это время едет спортивная какая-то машина. Пока джип приближается ко мне, спортивка начинает делать левый поворот без сигналов (не доезжая до Дерибасовской, т.е. куда-то во двор). Джип не снижает скорость.
    В результате когда он начал тормозить прямо перед спортивкой, стукнул ее очень легенько, буквально дотронулся. Но два типичных одесских идиота за рулем налицо.

18. Вверх #10697
    Посетитель Аватар для Eвгений
    Ильфа и Петрова (фуршет) байк и авто! Подробности знаю.Переходил дорогу в 10-и метрах. Просто скажу ,что ребята на байке родились в рубашке.Особенно водитель байка. Такого сальто в с приземлением на ноги редко где увидишь.А вот пассажиру повезло меньше.Моя жена вызывала скорую и СЭМПО. Скорая ехала минут 20 - потом не могла завестись уезжая с пассажиром, тронулась под бодрый свист толпы.Хочу сказать большое спасибо мужчине который прибежал первым на место аварии. Очень адекватные действия в оказании первой помощи, и слова пострадавшему,которые были лучше нашатыря. С парнем на вид все более менее ок, кроме левой ноги(.Накладывали жгут до приезда скорой. Гаи не было до 21-35 точно, сейчас не знаю. Кто прав, кто виноват- не мне судить.Вроде и водитель москвича был прав, делал поворот в разрыве,а пацаны летели, но может и должен был пропустить. Не силен в правилах.

19. Вверх #10698
    Посетитель Аватар для Eвгений
    Цитата Сообщение от Imilina Посмотреть сообщение
    Видели там Водитель сбил байк. Воде жив человек скороя забрала.
    Не видели!!!!! Водитель никого не сбивал! Поворачивал в разрыв во придворовой проезд.Ребята на байке сами в него вьехали. Тормозной путь байка виден.Метров 15-20, начинался со своей полосы закончился на встречке в багажнике москвича 2141 в районе фаркопа.Умосквича задняя дверь хорошо подата в салон вместе с бампером.У байка куча пластмассы по всему перекрестку, плюс течет конкретно с него.
    З.Ы. Гаи нет до сих пор.
    Последний раз редактировалось Eвгений; 29.07.2012 в 21:20.

20. Вверх #10699
    Посетитель Аватар для Лита76
    Где-то около 20-00 ,почти конечная 13 трамвая на Жукова. Митсубиси не пропустил трамвай.Гаи оформляли.

21. Вверх #10700
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
    Не видели!!!!! Водитель никого не сбивал! Поворачивал в разрыв во придворовой проезд.Ребята на байке сами в него вьехали. Тормозной путь байка виден.Метров 15-20, начинался со своей полосы закончился на встречке в багажнике москвича 2141 в районе фаркопа.Умосквича задняя дверь хорошо подата в салон вместе с бампером.У байка куча пластмассы по всему перекрестку, плюс течет конкретно с него.
    З.Ы. Гаи нет до сих пор.
    Это возле светофора (который не работает уже давненько), наверно? Вообще-то водитель авто, должен был пропустить всех и вся, перед тем, как поворачивать.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

Ответить в теме
Страница 535 из 2113 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права