Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 535 из 1156 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #10681
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Хочу поздравить всех мужчин с праздником)))

3. Вверх #10682
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Так что мы всей семьёй пришли к выводу, что собаку содержать всётаки выгоднее... Она хоть в туалет на улицу ходит И имущество не портит, ну а удовольствия от общения в 300 раз больше! Хоть я и обожаю мелкую кошку, она в плане характера больше собака, нежели кошка (Хенк воспитал), но это скорее исключение...
    Вот и думай, что выгоднее...
    а тенденции на староконке говорят, что люди, не имеющие такого опыта как у вас, покупают чаще котов сейчас.
    ну правда это со слов продавцов

4. Вверх #10683
    Постоялец форума
    Если в доме больше одной собаки, то кормить такс надо раздельно.

Или в разных помещениях, или в разных изолированных местах. Например, одну кормят на кухне, другую там же, но, например, в боксе. Или у одной миску ставят на кухне, а другой, более медлительной - в ванноЙ комнате.

Это для того, чтобы не было возможности потырить друг у друга корм.

У меня так кормежка в юности у кобеля происходила. Ел очень медленно, пока нашарит кусок в миске, пока пожует, пока прислушается - а так ли, эстетично ли там упало... Потом ещё на потолок посмотрит (зачем? до сих пор не есть понятно), вода, слюни текут.... Он и сейчас мягок, нетороплив и сдержан. Одно слово - европеец. Но пожив две пятилетки среди моих спиногрызов, научился быть осмотрительней.

5. Вверх #10684
    Посетитель Аватар для Марина31
    Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

6. Вверх #10685
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Если в доме больше одной собаки, то кормить такс надо раздельно.

Или в разных помещениях, или в разных изолированных местах. Например, одну кормят на кухне, другую там же, но, например, в боксе. Или у одной миску ставят на кухне, а другой, более медлительной - в ванноЙ комнате.

Это для того, чтобы не было возможности потырить друг у друга корм.

У меня так кормежка в юности у кобеля происходила. Ел очень медленно, пока нашарит кусок в миске, пока пожует, пока прислушается - а так ли, эстетично ли там упало... Потом ещё на потолок посмотрит (зачем? до сих пор не есть понятно), вода, слюни текут.... Он и сейчас мягок, нетороплив и сдержан. Одно слово - европеец. Но пожив две пятилетки среди моих спиногрызов, научился быть осмотрительней.
    Как-то уже пробовала раздельно. Я повела Чери во внутр. коридорчик квартиры и пыталась дать еду там. Та же фигня! Пару глотков и бежать. Т.е. с ней все время надо быть рядом, контролировать. Попробую еще пару раз опыт провести.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #10686
    Постоялец форума
    Я разве сказала "в конец коридора?"

Сказано было - в отдельное помещение, чтобы у собаки не было возможности уйти или убежать. Ванная комната или туалет (на самый крайний случай). Есть очень холеричные собаки, их всё отвлекает.

Обычно на кормление отводится какое-то время, для каждой собаки это индивидуально. Иногда две минуты, а иногда и пятнадцать. Не съела - убрали, выбросили недоеденное, миску помыли. До следующего кормления, нагуливай аппетит.

Иногда не нравится корм. Или не подходит. Всё бывает.
    Ну нет в природе клинических собак-идиотов, которые преднамеренно и старательно пытаются покончить с жизнью с помощью отказа от еды.

Моя самая первая такса тоже не умела кушать самостоятельно в щенячьем возрасте. Принесли щенка домой, насыпали в миску еду, стоит, жадными глазками смотрит, слюни капают, а есть - ну не ест. Из руки потихоньку кормила. Заводчица (нехороший человек) кормила щенков только из рук, чтобы каждый щенок имел "товарный вид" и не съедал чужую пайку. Постепенно приучила щенка самостоятельно есть из миски.

8. Вверх #10687
    Черька в свои 7 месяцев сама хорошо ест из миски, но под настроение, лезет к ней Фокси, или нет и прочее.. Или это может возрастные бздыки начинаются?
    Бывает конечно, что корм не нравится. Но бывает, что она все равно многое уступает Фокси, которая ест то у себя, то перебегает к Черьке. Она вообще практически во всем очень настырный таксёныш.

В общем, усе ясно. Бум пробовать отдельно еще раз. Пуду стоять над головой, как надо мной в детстве когда-то стояли бабушки и мама (схожая ситуация получилась)))

П.С. Кстати, до появления Фокси Чери ела нормально. Конкуренция/ревноть/переживания?

9. Вверх #10688
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Эххх. Вцепиться четырьмя лапами... Да киса играть хочет, а вы... вцепиться... Да и жрать не должны они целыми днями. 2 раза в день вполне достаточно)))
    Неее, я способна отличить игру от неприязни Её ж если погладить, она сразу умываться начинает - выпачкали! На руки взять - сидит рычит...

Сегодня кстати запихивала всей братве глистогонку - трое (Хенк, Несси и младшая кошка) съели без особых проблем. Ваське и Хенку я запихнула пальцем в глотку, а Неська ещё по дурости лет сама съела

Но когда пришла очередь Алисы, нашей старшенькой кошки... Было ощущение, что в неё вселился демон... Обделавшись во всех смыслах, точнее, обделав меня (она опорожнилась полностью, и по маленькому, и по большому) Выплёвывала таблетку, орала не своим голосом, изо рта пена... Ну просто жесть!
    Вобщем, растолкла остатки таблетки, смешала с водой и в шприц... Кое-как аккуратно залила в глотку, но... Она назло мне, спустя минут 5 её вырвала
    Уже думаю, есть ли глистогонное в уколах? Реально проще поставить ей укол, чем запихнуть таблетку...

10. Вверх #10689
    Неее, я способна отличить игру от неприязни Её ж если погладить, она сразу умываться начинает - выпачкали! На руки взять - сидит рычит...

Сегодня кстати запихивала всей братве глистогонку - трое (Хенк, Несси и младшая кошка) съели без особых проблем. Ваське и Хенку я запихнула пальцем в глотку, а Неська ещё по дурости лет сама съела

Но когда пришла очередь Алисы, нашей старшенькой кошки... Было ощущение, что в неё вселился демон... Обделавшись во всех смыслах, точнее, обделав меня (она опорожнилась полностью, и по маленькому, и по большому) Выплёвывала таблетку, орала не своим голосом, изо рта пена... Ну просто жесть!
    Вобщем, растолкла остатки таблетки, смешала с водой и в шприц... Кое-как аккуратно залила в глотку, но... Она назло мне, спустя минут 5 её вырвала
    Уже думаю, есть ли глистогонное в уколах? Реально проще поставить ей укол, чем запихнуть таблетку...
    Был у нас такой кот-красавец. Тоже низя было тронуть - сразу мылся. Вообще - вредный, злой, гнусной. Но а нами следил, когда с мужем бесились. Разборонял нас. Как только мы останавливались - поворачивался и уходил. Но умный был... Как -будто очень злой человек переселился своей душой в тело красивейшего дымчатого кота. Такую живность остается только принимать. Жизнь никогда не сводит нас ни с кем без смысла и своей цели.

У мну Фокси сегодня облаяла аж 2-ух человек. С перепугу наверное. Один дядя ей просто чего-то не понравился, а девочка соседская хотела ее просто погладить... Фокси так разлаялась и чуть девочку не хапнула... Я так испугалась... Брррр!

11. Вверх #10690
    Постоялец форума Аватар для Красотка)

я стала покупать блохо-глистогонный "адвокат". капается в холку.
    он дороговат 1 тюбик на 1 таксу/кошку около 90 грн.

12. Вверх #10691
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    я стала покупать блохо-глистогонный "адвокат". капается в холку.
    он дороговат 1 тюбик на 1 таксу/кошку около 90 грн.
    ЗАТО ЭФФЕКТИВНО

13. Вверх #10692
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    ЗАТО ЭФФЕКТИВНО
    Эффективно, но не очень... Адвокат не действует на пастбищных клещей (очень скоро будет актуально!) и плоских (ленточных) глистов. Своих обрабатываю адвантиксом ежемесячно и прател (бихелдон) от глистов один раз в два-три месяца.

Для привередливых кошек есть глистогонные препараты в виде суспензии, а также капли в холку "дефендер" от всех видов глистов. Но капли, конечно, дороже намного.

14. Вверх #10693
    Как -будто очень злой человек переселился своей душой в тело красивейшего дымчатого кота.
    Ооо, это прямо про нас! Она у нас тоже дымчатая, с просто неимоверно красивыми изумрудными глазами... Впринципе, из-за глаз она у нас и осталась... Да и вообще жалко было, она ко мне на улице подползла и упала в ноги... У неё рёбра были сломаны, и сама худючая-худючяя... А потом ещё и оказалось, что ей 8 лет, т.е. сейчас уже 12. Родители хотели её куда-то пристроить, но она подходила, и этими своими зелёными фонарями смотрела прямо в душу А сейчас... Не знаю, может у неё уже старческий маразм начался, но ведёт себя просто невыносимо... Даже унитаз за собой не закапывает Ну а про глистогонку я вообще молчу... Как будто боится, чтобы не отравили! Если не выплюнет, так вырвет...
    Вот пара фоток:

15. Вверх #10694
    Скорее всего, что старческий маразм.
    Я свою кошь тоже подобрала. Она помогает мне следить за поведением такс, когда те слишком уж беснуются А чери вообще она лупила, когда она по младенчуству кидалась мне на штаны. )))) Я ее очень ценю. Ей пришлось трудно, когда появилась Чери. Она тоже почувствовала, как наша связь порвалась. Так вела себя странно и очень страдала. Сейчас она уде успокоилась, полностью обособилась, отстранилась. Появляется только когда таксы слишком заигрываются и переходят границы.

16. Вверх #10695
    Сейчас она уде успокоилась, полностью обособилась, отстранилась. Появляется только когда таксы слишком заигрываются и переходят границы.
    А наша наоборот собачница Она с Несськой с огромным удовольствием играет в догонялки, да и вообще приняла её в первый же день. И к Хенку очень хорошее отношение, прям душа в душу живут. А вот когда я домой принесла младшую кошку, её "детки" ногами запинали до полу-смерти... Кошмар, что она с ней творила... Та и так, маленькая, слабенькая, несчастная вся... А Алиска её лупила, и клоки шерсти выдирала, аж до мяса... Душила, прям пузом своим её к полу прижимала, зубами за шею и душит... А если в переноске мелочь была, она сквозь решётку лапу просовывала и лупила по морде Причём делала это неожиданно и из-под тишка... Когда мы были в комнате, она делала вид, что ей всёравно. А стоило только выйти, как тут же начинала истошно орать младшенькая...
    Правда сейчас уже помирились, живут дружно, но это только лишь по тому, что я однажды застав её за "покушением на убийство", изловила и хорошенько всыпала за такое поведение... С тех пор она резко передумала мелкую убивать, и использует её в целях "прислуги". Т.е. когда её припрёт в туалет, она идёт, будит младшую кошку, они вместе идут в туалет, Алиса делает свои дела, а мелкая, в меру своей чистоплотности не может терпеть незакопанные попИсы и прочее... Она с отвращением на морде стоит и закапывает за старухой...

17. Вверх #10696
    Приносить кошку к кошке - это опасно. Надо держать востро все уши. У кошек тоже очень жестокие разборки. У меня как-то одна рожала, а вторая ждала из-под нее котят, что-бы задушить....
    Вот и Фокси, маленькой таксюле, тоже в младенчестве досталось. Кусок уха ей отъели. Кстати, у Чериной мамы Алисы, тоже кусок уха в младенчестве маманя оттяпала. Прырода, блин! Поэтому и Черька толком свою маму не видела. Алису пускали покормить детей и уводили сразу, чтобы она никого не повредела ненароком.

18. Вверх #10697
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а у меня собака кашляет(( вроде бы ларинго-трахеит... посадили на антибиотики. морозы закончились, где он его поймал?((((

19. Вверх #10698
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Мэттюха в ожидании тепла и избавления от надоевших комбезов

20. Вверх #10699
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Кити_87 Посмотреть сообщение
    Мэттюха в ожидании тепла и избавления от надоевших комбезов
    А мы уже третий день голяком гуляем. Уже ж плюсовая!

21. Вверх #10700
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Мы тоже уже не одеваемся Подсохло бы болотко уже побыстрее.

Ответить в теме
Страница 535 из 1156 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя