Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 535 из 617 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 12335
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    и Вы это со знанием дела говорите?
    Да

2. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Привет. делюсь первым опытом лазерной эпиляции. Делала диодным. По ощущениям как будто выдирают волоски домашним электроэпилятором. Но терпеть можно. Я 5 лет шугарилась. Поэтому когда меня попросили побриться (бикини, подмышки) для меня это было ужасно. Перед процедурой прошлись по мне станком на сухую. Очков мне не выдали. Сказали закрыть глаза. Сразу после были жуткие красные пятна в области лобка и губ. Потом покраснение сошло. Но раздражение осталось. Все болит печет. Думаю это был мой последний опыт с лазером. Раздражает это постоянное бритье. Попробую электро.
    Цитата Сообщение от Renessans Посмотреть сообщение
    А почему вы сами не побрились дома???
    Или вы не спросили как должны быть подготовлены к процедуре?

Я сделала по три процедуры диодным, ноги и бикини, результатом довольна хотя у меня просто темно-русый волос и к сожалению на бикини в перемешку со светлыми( в детстве была блондинкой и не весь волос потемнел).
    Кожу после процедуры успокоили пантенолом, никакой боли и ничего не пекло. Брить необходимо хотябы раз в неделю или дней десять, а не постоянно шкрябать зону если там еще ничего не отрасло.
    При всем том ,что постоянно мучалась раздражением сумасшедшим от бритья, после первой процедуры когда побрилась дня через 4 никакого раздражения не было вообще!! и нет его и с последующим бритьем.

А если вы считаете, что электроэпиляция это как СПА,то глубоко заблуждаетесь...вы читали или слышали отзывы тех, кто ее делал? У меня есть такие несколько знакомых с печальным опытом, особенно что касается болевых ощущений и последствий после процедур...советую вам все же хорошо подумать, тем более у вас нежная кожа...
    Дома побрилась. Но мастер сказала, что не идеально и подбрила мне сама. Про э/э знаю но боль то такое. Можно и потерпеть. Главное что брить не надо. Я за 5 лет разучилась уже это делать. Это ужас просто эта бритва!!! Лазер наверное идеален длч забритых девочек. А после пасты и воска не так комфортно. Подбривать мне сказали как можно чаще, чтобы простимулировать луковицы к росту. Только вылезут волоски сразу брить.
    Последний раз редактировалось Ann261082; 05.12.2016 в 06:46.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

3. Вверх #10683
    Постоялец форума
    Дома побрилась. Но мастер сказала, что не идеально и подбрила мне сама. Про э/э знаю но боль то такое. Можно и потерпеть. Главное что брить не надо. Я за 5 лет разучилась уже это делать. Это ужас просто эта бритва!!! Лазер наверное идеален длч забритых девочек. А после пасты и воска не так комфортно
    Про электроэпиляцию. К электро также нужно готовиться и снимать длину (идеально триммер или машинка для стрижки). Если оставить волоски, особенного глубокое бикини по 1-1.5 см процедура будет проходить медленнее.

Электроэпиляция самый надежный, но в итоге самый дорогой метод. Помимо дегежных средств потребуется очень много времени, и опять таки соблюдение интервалов. Две подмышки электро в среднем час-полтора , а лазер 15-20 мин. Но если есть запасы свободного времени, то пробуйте.

Про Шугаринг. Девушки кто долго практиковал шугаринг- будьте готовы к тому, что у Вас очень много спящих волос.
    И эти волоски будут просыпаться.

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Привет. делюсь первым опытом лазерной эпиляции. Делала диодным. По ощущениям как будто выдирают волоски домашним электроэпилятором. Но терпеть можно. Я 5 лет шугарилась. Поэтому когда меня попросили побриться (бикини, подмышки) для меня это было ужасно. Перед процедурой прошлись по мне станком на сухую. Очков мне не выдали. Сказали закрыть глаза. Сразу после были жуткие красные пятна в области лобка и губ. Потом покраснение сошло. Но раздражение осталось. Все болит печет. Думаю это был мой последний опыт с лазером. Раздражает это постоянное бритье. Попробую электро.
    Это в каком салоне ?

5. Вверх #10685
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Дома побрилась. Но мастер сказала, что не идеально и подбрила мне сама. Про э/э знаю но боль то такое. Можно и потерпеть. Главное что брить не надо. Я за 5 лет разучилась уже это делать. Это ужас просто эта бритва!!! Лазер наверное идеален длч забритых девочек. А после пасты и воска не так комфортно. Подбривать мне сказали как можно чаще, чтобы простимулировать луковицы к росту. Только вылезут волоски сразу брить.
    Мне кажется, что раздражение у Вас проявилось ярко из-за того что побрили еще на сухую. Я как-то куда-то спешила и прошлась сухой бритвой - кожа горела после и не мудрено, повреждается верхний слой эпидермиса (в вашем случае еще добавили нагрев от лазера).

Я делала и александрит, и диод. При правильном подходе и тот, и тот тип лазера работает плюс-минус одинаково. По комфорту не больше пошел александрит - он не контактный и там можно-нужно оставлять небольшую длину (щетинку). Вероятность ожогов минимальна (при диоде это возможно, если случайно остался недобритый слишком длинный волосок). Я задумалась про электро уже когда волос стало в разы меньше, просто потому что в целом они поредели и посветлели и каждая следующая процедура лазера уже не такая эффективная.

А вообще, смотрю на свою голень (брила с месяц назад) на расстоянии вытянутой руки волос не видно, ближе просматриваются светло-серые и пушковые волосы, попадаются и темненькие, но редкие. Ближе к бикини все чуть темнее и жестче, но там я не грешу на лазер, так как делала не по схеме, а с чуть большими интервалами, но эффект есть удовлетворительный.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

6. Вверх #10686
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    конечно маркетинг! Лазер никогда не убьет луковицу
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    и Вы это со знанием дела говорите?
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Да

Так разоблачите маркетинговый обман!! А то я так понимаю, кто ходит на лазер избавляется от большей части волос самовнушением)))
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

7. Вверх #10687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Так разоблачите маркетинговый обман!! А то я так понимаю, кто ходит на лазер избавляется от большей части волос самовнушением)))
    Вот категорически не согласна.
    как представитель густых и жестких темных волос, которые ну очень мешали жить и чувствовать себя полноценно, скажу-на сегодня 7 процедур. Гладкие ноги и бикини без раздражения и врастающих волос, редкое бритье, и поход раз в 3 месяца - дальше реже - радуют не то слово. Изредка поддерживать - ерунда. А воспоминания о регулярном болючем воске, после которого куча проблем и кожа как наждак - страшный сон))) Да, сразу после лазерной процелуры есть жжение и раздраженная красная кожа пятнами, через 2 дня все проходит и красотка!

8. Вверх #10688
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    как представитель густых и жестких темных волос, которые ну очень мешали жить и чувствовать себя полноценно, скажу-на сегодня 7 процедур. Гладкие ноги и бикини без раздражения и врастающих волос, редкое бритье, и поход раз в 3 месяца - дальше реже - радуют не то слово. Изредка поддерживать - ерунда. А воспоминания о регулярном болючем воске, после которого куча проблем и кожа как наждак - страшный сон))) Да, сразу после лазерной процелуры есть жжение и раздраженная красная кожа пятнами, через 2 дня все проходит и красотка!
    ну вот так оно и ест ь т.е. сказать что полностью прямо гладкие и нчего не надо делать - не получится, я теперь тоже делаю раз в полгода-год, и то, они восстанавливатся, но до сосотяния "на расстоянии вытянутой руки не видно", но летом конечно на солнце будет оч даже заметно ))) по-этом и делаю в мае месяце... иногда под НГ, если не забуду )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #10689
    Посетитель Аватар для миринда
    где делали и чем? спасибо)
    все желания сбываются, особенно мои!!!

10. Вверх #10690
    Постоялец форума
    Laserhall на М Говорова, диодный, все устраивает, особенно акция платишь за 2 процедуры сразу - третья бесплатно)
    Последний раз редактировалось viktoria05; 05.12.2016 в 15:35.

11. Вверх #10691
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Хочу поделиться своими ощущениями от диодного лазера. До этого было два года шугаринга, вот решилась на лазер. Начиталась огромное количество отзывов, и шла с небольшим страхом. Но все оказалось не просто отлично, а очень отлично, болезненные ощущения по сравнению с шугарингом минимальны. Сначала думала о Эмле и других кремах, но после первой процедуры поняла, мне они не нужны, легкое покалывание иголочек. Никаких раздражений и ожогов не было. Прошла уже две процедуры. Результатом ооочень довольна и думаю, почему я этого не сделала раньше?

12. Вверх #10692
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Laserhall на М Говорова, диодный, все устраивает, особенно акция платишь за 2 процедуры сразу - третья бесплатно)
    Я именно там и делала, у катерины. Больше не пойду. Сильное раздражение до сих пор. И почти все фоликулы покрылись белыми прыщиками. Хотя не мочила сутки, как сказали. Вот окпзывается как все индивидуально
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

13. Вверх #10693
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Я именно там и делала, у катерины. Больше не пойду. Сильное раздражение до сих пор. И почти все фоликулы покрылись белыми прыщиками. Хотя не мочила сутки, как сказали. Вот окпзывается как все индивидуально
    Возможно вам поставили слишком высокую мощность(
    Жаль конечно, что такое случилось
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

14. Вверх #10694
    Вот именно туда я бы и не пошла. Там что цена заманчивая?)))
    Идти надо к специалисту с опытом работы . Это как и в любых услугах-ищите профессионала

15. Вверх #10695
    Постоялец форума
    Выбор мастера, салона и прочее - дело сугубо личное. Шаблонов нет. Важно учесть инд особенности организма, кожи, волос, болевого порога.... иначе никакой мастер не поможет.
    лично у меня шугаринг вызывал жуткую аллергию, воск жуткую боль - в итоге полная неудовлетворенность результатом и постоянное ощущение неухоженности. Лазер очень подошел, и вопрос волос (ноги и бикини) закрылся.
    прошлое лето было первым, когда могла без стеснения демонстрировать гладкую голень и визуально и на ощупь. Каждому свое. и не примеряйте на себя чужой опыт. все очень индивидуально.

16. Вверх #10696
    Новичок Аватар для shine2000
    Всем привет! Девочки, хочу посоветоваться! Сделала лазерную эпиляцию диодным лазером уже 5 раз ( с перерывом через каждые 2 месяца стабильно, кроме лета, там перерыв был больше из-за загара) Это конечно спасение! Раньше были жесткие черные волосы, вечное врастание. А сейчас мягкие светлые уже растут и медленно. Но они все равно как-то густо растут, особенно на бедрах. Мой мастер говорит, что волосы стали светлые , а кожа темная, и поэтому лазер их может уже не видеть. Меня немного смущает действительно ли это причина ( я думала будут проплешины хоть какие-то после 5 сеанса). Стоит ли сейчас поменять лазер на неодим?

17. Вверх #10697
    Цитата Сообщение от shine2000 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, хочу посоветоваться! Сделала лазерную эпиляцию диодным лазером уже 5 раз ( с перерывом через каждые 2 месяца стабильно, кроме лета, там перерыв был больше из-за загара) Это конечно спасение! Раньше были жесткие черные волосы, вечное врастание. А сейчас мягкие светлые уже растут и медленно. Но они все равно как-то густо растут, особенно на бедрах. Мой мастер говорит, что волосы стали светлые , а кожа темная, и поэтому лазер их может уже не видеть. Меня немного смущает действительно ли это причина ( я думала будут проплешины хоть какие-то после 5 сеанса). Стоит ли сейчас поменять лазер на неодим?
    на неодим так точно не стоит.. он берет черные-черные... если чуть светлей - то всё мимо

18. Вверх #10698
    Как мне сказала моя мастер, после 4-5 процедуры просыпаются спящие волоски , и создается впечатления "малоэффективности" лазера. Думаю,стоит делать выводы после 7-8 процедуры..)

19. Вверх #10699
    Новичок Аватар для shine2000
    Спасибо! Значит буду максимально избавляться от загара) А вообще это нормально что после 5 процедур они продолжают расти светлые и тонкие? Вообще надо процедур 7-8 примерно?

20. Вверх #10700
    Спасибо! Значит буду максимально избавляться от загара) А вообще это нормально что после 5 процедур они продолжают расти светлые и тонкие? Вообще надо процедур 7-8 примерно?
    мне кажется елси они начала расти светлые и тонкие то состояния чтобы их вобще не было - не будет....

Ответить в теме
Страница 535 из 617 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права