|
Дома побрилась. Но мастер сказала, что не идеально и подбрила мне сама. Про э/э знаю но боль то такое. Можно и потерпеть. Главное что брить не надо. Я за 5 лет разучилась уже это делать. Это ужас просто эта бритва!!! Лазер наверное идеален длч забритых девочек. А после пасты и воска не так комфортно. Подбривать мне сказали как можно чаще, чтобы простимулировать луковицы к росту. Только вылезут волоски сразу брить.
Последний раз редактировалось Ann261082; 05.12.2016 в 06:46.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Про электроэпиляцию. К электро также нужно готовиться и снимать длину (идеально триммер или машинка для стрижки). Если оставить волоски, особенного глубокое бикини по 1-1.5 см процедура будет проходить медленнее.
Электроэпиляция самый надежный, но в итоге самый дорогой метод. Помимо дегежных средств потребуется очень много времени, и опять таки соблюдение интервалов. Две подмышки электро в среднем час-полтора , а лазер 15-20 мин. Но если есть запасы свободного времени, то пробуйте.
Про Шугаринг. Девушки кто долго практиковал шугаринг- будьте готовы к тому, что у Вас очень много спящих волос.
И эти волоски будут просыпаться.
Мне кажется, что раздражение у Вас проявилось ярко из-за того что побрили еще на сухую. Я как-то куда-то спешила и прошлась сухой бритвой - кожа горела после и не мудрено, повреждается верхний слой эпидермиса (в вашем случае еще добавили нагрев от лазера).
Я делала и александрит, и диод. При правильном подходе и тот, и тот тип лазера работает плюс-минус одинаково. По комфорту не больше пошел александрит - он не контактный и там можно-нужно оставлять небольшую длину (щетинку). Вероятность ожогов минимальна (при диоде это возможно, если случайно остался недобритый слишком длинный волосок). Я задумалась про электро уже когда волос стало в разы меньше, просто потому что в целом они поредели и посветлели и каждая следующая процедура лазера уже не такая эффективная.
А вообще, смотрю на свою голень (брила с месяц назад) на расстоянии вытянутой руки волос не видно, ближе просматриваются светло-серые и пушковые волосы, попадаются и темненькие, но редкие. Ближе к бикини все чуть темнее и жестче, но там я не грешу на лазер, так как делала не по схеме, а с чуть большими интервалами, но эффект есть удовлетворительный.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Вот категорически не согласна.
как представитель густых и жестких темных волос, которые ну очень мешали жить и чувствовать себя полноценно, скажу-на сегодня 7 процедур. Гладкие ноги и бикини без раздражения и врастающих волос, редкое бритье, и поход раз в 3 месяца - дальше реже - радуют не то слово. Изредка поддерживать - ерунда. А воспоминания о регулярном болючем воске, после которого куча проблем и кожа как наждак - страшный сон))) Да, сразу после лазерной процелуры есть жжение и раздраженная красная кожа пятнами, через 2 дня все проходит и красотка!
ну вот так оно и ест ьт.е. сказать что полностью прямо гладкие и нчего не надо делать - не получится, я теперь тоже делаю раз в полгода-год, и то, они восстанавливатся, но до сосотяния "на расстоянии вытянутой руки не видно", но летом конечно на солнце будет оч даже заметно
))) по-этом и делаю в мае месяце... иногда под НГ, если не забуду
)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Laserhall на М Говорова, диодный, все устраивает, особенно акция платишь за 2 процедуры сразу - третья бесплатно)
Последний раз редактировалось viktoria05; 05.12.2016 в 15:35.
Хочу поделиться своими ощущениями от диодного лазера. До этого было два года шугаринга, вот решилась на лазер. Начиталась огромное количество отзывов, и шла с небольшим страхом. Но все оказалось не просто отлично, а очень отлично, болезненные ощущения по сравнению с шугарингом минимальны. Сначала думала о Эмле и других кремах, но после первой процедуры поняла, мне они не нужны, легкое покалывание иголочек. Никаких раздражений и ожогов не было. Прошла уже две процедуры. Результатом ооочень довольна и думаю, почему я этого не сделала раньше?
Выбор мастера, салона и прочее - дело сугубо личное. Шаблонов нет. Важно учесть инд особенности организма, кожи, волос, болевого порога.... иначе никакой мастер не поможет.
лично у меня шугаринг вызывал жуткую аллергию, воск жуткую боль - в итоге полная неудовлетворенность результатом и постоянное ощущение неухоженности. Лазер очень подошел, и вопрос волос (ноги и бикини) закрылся.
прошлое лето было первым, когда могла без стеснения демонстрировать гладкую голень и визуально и на ощупь. Каждому свое. и не примеряйте на себя чужой опыт. все очень индивидуально.
Всем привет! Девочки, хочу посоветоваться! Сделала лазерную эпиляцию диодным лазером уже 5 раз ( с перерывом через каждые 2 месяца стабильно, кроме лета, там перерыв был больше из-за загара) Это конечно спасение! Раньше были жесткие черные волосы, вечное врастание. А сейчас мягкие светлые уже растут и медленно. Но они все равно как-то густо растут, особенно на бедрах. Мой мастер говорит, что волосы стали светлые , а кожа темная, и поэтому лазер их может уже не видеть. Меня немного смущает действительно ли это причина ( я думала будут проплешины хоть какие-то после 5 сеанса). Стоит ли сейчас поменять лазер на неодим?
Спасибо! Значит буду максимально избавляться от загара) А вообще это нормально что после 5 процедур они продолжают расти светлые и тонкие? Вообще надо процедур 7-8 примерно?
Социальные закладки