Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 535 из 661 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 13203
  1. Вверх #10681
    Новичок
    сама часто ходила к гадалкам - бывало разное, часто сбывалось , иногда была не правда сказана

2. Вверх #10682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение

МУДРОСТЬ!
    ВИДИМО ОЧЕНЬ ТУПОЙ МУДРЕЦ НАПИСАЛ!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.09.2010 в 18:00.

3. Вверх #10683
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    А что это за книга? Очень интересно.
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

4. Вверх #10684
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexua Посмотреть сообщение
    да, только когда идут такие специальные отчитки. простому прихожанину в церкви делать нечего...можно на себя всех бесов собрать
    Никто на себа ничего не насобирал,я сто раз была когда приводили таких людей,страшно но ни накого они не переходили,и он очень сильный ясновидящий,просто далеко не все хочет говорить,и видит у кого есть,у кого нет эта гадость.Пантелемон очнь сильный,и никогда не говорит "я помогу",а всегда говорит Босподь поможет!вы раз сходите,а потом говорите,я не веду сдесь агитацию,мне всеравно поидете вы или нет,мне просто за него обидно он реально помогает людям,а они неблагодарные,я не имею ввиду вас,а вообщем!
    а вы бесов видите??...их нужно видеть, для того чтобы утверждать, что они не переходят...еще как переходят)))..просто вы об этом не знаете...

5. Вверх #10685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение

а вы бесов видите??...их нужно видеть, для того чтобы утверждать, что они не переходят...еще как переходят)))..просто вы об этом не знаете...
    Вы когда нибудь видели одержимого человека,не по телику,а в живую?я видела и видела что там происходит,как людей туда силой волокут,а потом они сами приходят,эту заразу бистрее подцепить можно сидя дома,или где нибудь еще,чем в церкви,тем более там все иконы мираточищие,там святое место,после слежбы выходишь как заново родился.я больше никого нехочу в чем-то убеждать,ваша жизнь,и вам решать что как ее прожить!

6. Вверх #10686
    Частый гость Аватар для Ilka
    [QUOTE=Alexua;
    ВИДИМО ОЧЕНЬ ТУПОЙ МУДРЕЦ НАПИСАЛ![/QUOTE]

все зависит от читающего:
    Вам - тупой! а Вы - Истина в первой инстанции? Ум Галлактики?
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

7. Вверх #10687
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от Alexua;
    тем более там [B
    все[/B] иконы мираточищие,там святое место,после слежбы выходишь как заново родился.я больше никого нехочу в чем-то убеждать,ваша жизнь,и вам решать что как ее прожить!
    ...смотрите аккуратнее....

а по теме, была я у него, и писала уже, что да, видит, но, как по мне - мало что сделать может (в смысле помочь)...
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

8. Вверх #10688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    ...смотрите аккуратнее....

а по теме, была я у него, и писала уже, что да, видит, но, как по мне - мало что сделать может (в смысле помочь)...
    Просто бывает,что иногда он не хочет говорить,что вам не следует этого знать,я просто испытала это на собственной шкуре,а тоже так сразу поняла,но прошло время и все встало на свои места,просто его нужно понять,поверьте мне наслово он очень много видит,и в меьчайших подродностях.вы когда нибудь слышали про Валентину с малиновского?она очень класная все в точку до мелких подродностей такие вещи говорит что просто в шоке,я просто не один раз была,и много знакомых и родствиников,и сбылось обсолютно все,так вот,она даже блиско сним не стоит, .так что не нужно сразу делать поспешных выводов, хотите верьте хотите нет!

9. Вверх #10689
    User banned
    [QUOTE=Alexua;14613112]
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение

Вы когда нибудь видели одержимого человека,не по телику,а в живую?я видела и видела что там происходит,как людей туда силой волокут,а потом они сами приходят,эту заразу бистрее подцепить можно сидя дома,или где нибудь еще,чем в церкви,тем более там все иконы мираточищие,там святое место,после слежбы выходишь как заново родился.я больше никого нехочу в чем-то убеждать,ваша жизнь,и вам решать что как ее прожить!
    На самом деле - Забава права! В церкви , если не знаете как защитить себя - можно очень легко подцепить любую порчу. Некоторые ведьмы специально ходят в церковь - чтобы сделать какую нибудь гадость. По этому в церкви не когда нельзя : подбирать якобы кем то потерянные деньги, ценности, вещи - даже если вы ОЧЕНЬ сильно в них нуждаетесь, если кто то попросит поставить в место него свечу сославшись на то что он ( она ) не умеет или не получается - нельзя это делать .

10. Вверх #10690
    Не покидает форум
    я же не про бесов!!! и моей тете изгонять их не нужно!!! там же другая ситуация((((

11. Вверх #10691
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение

На самом деле - Забава права! В церкви , если не знаете как защитить себя - можно очень легко подцепить любую порчу. Некоторые ведьмы специально ходят в церковь - чтобы сделать какую нибудь гадость. По этому в церкви не когда нельзя : подбирать якобы кем то потерянные деньги, ценности, вещи - даже если вы ОЧЕНЬ сильно в них нуждаетесь, если кто то попросит поставить в место него свечу сославшись на то что он ( она ) не умеет или не получается - нельзя это делать .
    Спасибо за советы.Я даже такого не знала....
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.09.2010 в 18:01.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

12. Вверх #10692
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я же не про бесов!!! и моей тете изгонять их не нужно!!! там же другая ситуация((((
    я не говорю что там только етим занимяються,я про порчу,сглаз и нигативы разные

13. Вверх #10693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение

Вэтой церкви ничего не поцепишь,он всех видит на сквозь,так что ни одна ведьма не пройдет мимо!!!!!!!!!!!!!!МНЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ,ЗАТО СИДИТЕ И РАССУЖДАЕТЬ!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.09.2010 в 18:01.

14. Вверх #10694
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А как быть в том случае когда и знать не ведаешь откуда эта пакость прилетела? Живет себе человек, все у него нормально и тут начинается в его жизни пакость за пакостью.... Причем автора этой пакости он узнает спустя уже приличное время, когда ситуация уже вышла из под контроля...
    Тут в чем причина?
    фишка в том, что любое гамно с которым Вы встречаетесь случается в основном по причине того, что Вы не работали над укреплением энергетики и допускали то, что возможно было избежать прибегнув к другому методу, народ не любит понтов и жлобства, а что бы все как Вы говорите было успешно - это успешно должно не нарушать окружающей гармонии.
    Многие не видят очевидного когда срешь на головы всем подряд получаешь много ответных эмоций, чем больше Вы притянете этих пожеланий тем больше неприятного с Вами случится никогда не бывает так, что человек жил в гармонии с окружающими и у него с ни с того ни с сего начались проблемы. Это всегда упирается в нарушение гармонии общежития..
    Справедливости ради хотелось бы сказать, что проблема может быть объективно не Вашей виной, а того круга который Вас окружает - объективно народ душит жаба любой Ваш успех и они Вас ненавидят за любое его проявление - такое в нашей стране тоже бывает, но и этого можно избежать не мазоля кому не нужно глаза и фильтруя корешей.
    Но это одна сторона медали вторая сторона медали это то, что если Вы хотите достигнуть успеха - Вы должны постоянно пополнять резервы ментальной и физической энергии - постоянные тренировки спортом - общение только в кругу подпитывающих позитивом равных людей, занятия йогой и анализ своего пути, контроль эмоций - не допускание в свою жизнь страха и сомнений, адекватная оценка ситуации, наконец позитивное мышление как бы на Вас не срал.
    Вообщем где то так.

15. Вверх #10695
    Частый гость Аватар для Наивная
    Читаю и диву даюсь! То ходите в церковь, то не ходите, то ходите к Пантелеймону, то не ходите, то ходите к Олегу Борисовичу, то не ходите, то ходите к Веронике, то не ходите, и еще и чуть ли не до драки не доходит. Народ - мы все разные, всем одинаково не подойдет, все выше перечисленное можно рассматривать как варианты, а не как истину в последней инстанции. Ан нет, каждый настаивает только на своем! Ведь можно и по-другому написать - типа "были у отца Пантелеймона, помог нам, обрели душевный покой и благополучие. Дай ему Бог здоровья." Всё. На такой отзыв больше людей обратит внимание, чем на споры о его способностях. Тоже самое с хирологом, кому-то помог -замечательно, но ведь кого-то и не увидел, то же может быть, народ отписался, типа " А нам никак". А выводы каждый сделает сам. Я была у Вероники - мне понравилось, и в теме об этом написала, но ведь всегда будет тот, которому не понравится, и справедливо будет услышать и его мнение. Кто-то был у Доры на Ярмарочной и ему понравилось и ходит гадать постоянно, а мне нет и я считаю это потраченным зря временем, деньгами и конвейером для зарабатывания бабла и тоже об этом напишу.
    И про церковь. Не ходить, не соблюдать церковные каноны, посты, не причащаться и не исповедоваться и, главное, не верить - а потом когда припекло прибежать в церковь поставить свечечку и - " Так, Боженька, вот она я, была, свечку поставила, а Ты мне то-то и то-то..." - толку не будет. Зато будут разговоры типа "Не-е, церковь не помога-а-а-ет..." А что должна? Или "Ой, не буду в церковь ходить там гадости делают, могу зацепить!" А где не делают? Где-то есть место, где гарантировано не столкнешься с завистью, сглазом, порчей и т.п.? Дайте адрес - перееду.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

16. Вверх #10696
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexua Посмотреть сообщение

Вэтой церкви ничего не поцепишь,он всех видит на сквозь,так что ни одна ведьма не пройдет мимо!!!!!!!!!!!!!!МНЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ,ЗАТО СИДИТЕ И РАССУЖДАЕТЬ!
    Вы так яро со всеми спорете по поводу этой церкви - будто Вам она проценты платит. Научитесь читать правильно -Вы в моём сообщении где то увидели что я имел в виду эту церковь ? Конечно не увидите - потому что я про эту церковь не чего не знаю, я говорил про церкви обычные, а эта судя из Ваших слов - не обычная. Я не спорю - вполне возможно и такое. Но вот спорить по этому поводу - я Вам не советую!!! Это форум , и у каждого здесь есть своё личное мнение - и каждый в чём то по своему прав - Вас не кто правильно не поймёт, подумайте над этим .
    С лучшими пожеланиями .
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.09.2010 в 18:02.

17. Вверх #10697
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь! То ходите в церковь, то не ходите, то ходите к Пантелеймону, то не ходите, то ходите к Олегу Борисовичу, то не ходите, то ходите к Веронике, то не ходите, и еще и чуть ли не до драки не доходит. Народ - мы все разные, всем одинаково не подойдет, все выше перечисленное можно рассматривать как варианты, а не как истину в последней инстанции. Ан нет, каждый настаивает только на своем! Ведь можно и по-другому написать - типа "были у отца Пантелеймона, помог нам, обрели душевный покой и благополучие. Дай ему Бог здоровья." Всё. На такой отзыв больше людей обратит внимание, чем на споры о его способностях. Тоже самое с хирологом, кому-то помог -замечательно, но ведь кого-то и не увидел, то же может быть, народ отписался, типа " А нам никак". А выводы каждый сделает сам. Я была у Вероники - мне понравилось, и в теме об этом написала, но ведь всегда будет тот, которому не понравится, и справедливо будет услышать и его мнение. Кто-то был у Доры на Ярмарочной и ему понравилось и ходит гадать постоянно, а мне нет и я считаю это потраченным зря временем, деньгами и конвейером для зарабатывания бабла и тоже об этом напишу.
    И про церковь. Не ходить, не соблюдать церковные каноны, посты, не причащаться и не исповедоваться и, главное, не верить - а потом когда припекло прибежать в церковь поставить свечечку и - " Так, Боженька, вот она я, была, свечку поставила, а Ты мне то-то и то-то..." - толку не будет. Зато будут разговоры типа "Не-е, церковь не помога-а-а-ет..." А что должна? Или "Ой, не буду в церковь ходить там гадости делают, могу зацепить!" А где не делают? Где-то есть место, где гарантировано не столкнешься с завистью, сглазом, порчей и т.п.? Дайте адрес - перееду.
    Вот это Вы - всё правильно написали. Золотые слова!

18. Вверх #10698
    Новичок
    Я С ВАМИ ОБСОЛЮТНО СОГДАСНА!

19. Вверх #10699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Le@nId Посмотреть сообщение
    фишка в том, что любое гамно с которым Вы встречаетесь случается в основном по причине того, что Вы не работали над укреплением энергетики и допускали то, что возможно было избежать прибегнув к другому методу, народ не любит понтов и жлобства, а что бы все как Вы говорите было успешно - это успешно должно не нарушать окружающей гармонии.
    Многие не видят очевидного когда срешь на головы всем подряд получаешь много ответных эмоций, чем больше Вы притянете этих пожеланий тем больше неприятного с Вами случится никогда не бывает так, что человек жил в гармонии с окружающими и у него с ни с того ни с сего начались проблемы. Это всегда упирается в нарушение гармонии общежития..
    Справедливости ради хотелось бы сказать, что проблема может быть объективно не Вашей виной, а того круга который Вас окружает - объективно народ душит жаба любой Ваш успех и они Вас ненавидят за любое его проявление - такое в нашей стране тоже бывает, но и этого можно избежать не мазоля кому не нужно глаза и фильтруя корешей.
    Но это одна сторона медали вторая сторона медали это то, что если Вы хотите достигнуть успеха - Вы должны постоянно пополнять резервы ментальной и физической энергии - постоянные тренировки спортом - общение только в кругу подпитывающих позитивом равных людей, занятия йогой и анализ своего пути, контроль эмоций - не допускание в свою жизнь страха и сомнений, адекватная оценка ситуации, наконец позитивное мышление как бы на Вас не срал.
    Вообщем где то так.
    Боюсь что на практике такое мало кому удается.... Живет себе среднестатистический человек, чес. слово никому не гадит, даже наоборот на мир смотрит так сказать с улыбкой, на работе успешен, замужен....да ему ж и в голову не придет что кто то вот так просто может всю его жизнь переменить...
    Выбравшись из всех проблем и неприятностей думаете можно сохранить позитивное мышление? Или надо периодически ставить себе так называемую "защиту"? Правда ли есть такое или это исключительно "разводной ключ" для тех кто обжегся?

20. Вверх #10700
    User banned
    Спасибо за ответ, но как Вы сказали:- "мы все разные, всем одинаково не подойдет, все выше перечисленное можно рассматривать как варианты, а не как истину в последней инстанции."
    Касательно споров - в них рождается аргументация которая ценна для более точного вывода и оценки специалиста, эт мое ИМХО

Закрытая тема
Страница 535 из 661 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права