|
ж1 а накой у вас под домом экскаватор стоит.?((( вам шо окоп рыть будут(((
он там спитпозвонил в диспетчерскую - сказали что пошли смотреть.вода чуть-чуть пробежала и закончилась. Может насосы выбивает, кто его знает
блин ... ну сколько можно .... нормального круглосуточного водоснабжения нет с нового года ... издевательство просто какое то ...(((
В диспетчерской дали телефон какого то Юрия который сказал что насосы выбивает .. почему не знает .. что с этим делать тоже не знает .. и уж когда вода будет не знает наверняка ...
Вопрос ... мы платим зарплату не квалифицированному человеку или ему платят за то что бы он вырубал насосы периодически?
Вселенский заговор какой то в Радужном ...(((
Последний раз редактировалось ka4yrin; 11.01.2011 в 21:24.
НОВОСТИ ПО ДОМУ №6
Все строительные работы, на сегодняшний день окончены, начали уборку дома.
Котельная работает с минимальными энерго-затрами, в экономичном режиме, но работает.
Руководители строительной компании очень заинтересованы в скорейшей сдаче нашего дома, т.к. сейчас им приходится платить за отопление... Поэтому в нашем доме начали работать с 3 января, а не с начала февраля.
вопрос к Соседу
Сергей, подскажите - куда обращаться и насколько это реально
хочу передвинуть стенку входной двери на метр-полтора (как получится) так, чтобы присоединить кусочек коридора к прихожей
(хочу всё как положенно - с оформлением, доп.соглашением, доплатой при получении ключей - тоесть всё как в семёрках)
дом 8-В трёшка
смотрю там стенки уже снаружи выложили
а как изнутри? я не опоздал? только приехал и снова 13-го вечером уезжаю до 2 февраля
как бы всё организовать чтобы потом небыло поздно?
не флуди, да не забанен будешь...
Подскажите, пожалуйста, если кто знает телефон амбулатории пгт Таирово или Овидиополя. Лежу дома с температурой, а с 20 поликлиники терапевты на дом не ходят. Говорят, нашеу дому разрешено у них обслуживаться, но только самостоятельно - приходить к ним. Супруга регистратора
Best regards, frozentrone!
так нюанс в том что мне нужно подвинуть не внутреннюю а ту которая отделяет квартиру от коридора (сдвинуть входную дверь, откусив кусок тамбура)
можно было бы конечно принять квартиру, а через какое-то время отгородить себе тамбур второй дверью никого не спрашивая - как это сделано сплошь и рядом в старом фонде
но мне нужно не это! мне нужна прихожая в квартире, которую по планировке разместить просто негде из-за того что заходишь и перед тобой сразу по обе стороны двери в комнаты. вот этот метр-полтора и решат проблему и я готов за это доплатить при условии что это войдёт в метраж по техпаспорту
Последний раз редактировалось Katmai; 12.01.2011 в 11:03.
не флуди, да не забанен будешь...
Соседи всем приветик! Подскажите пожалуйста какой у нас почтовый индекс? И кто-то получал посылки с почты на наш адрес? Спасибки!!!!!!!!!!
Сегодня в офисе продаж мне сказали что выдачу ключей по шестому дому готовят на начало февраля. Сейчас дом опечатан во избежание краж. Строители выйдут с отпуска 17 января. Котельная в 6-ке отапливает только стояки. Квартиры от отопления отключены. Сегодня видел что на входные двери 6-ки устанавливали домофоны.
Социальные закладки