Подскажите пожалуйста. Новострой оформила на себя,хочу дарственную оформить на дочь.Нужна оценка квартиры.Вопрос-какая стоимость оплаты за оценку 35м2?
| ||
Подскажите пожалуйста. Новострой оформила на себя,хочу дарственную оформить на дочь.Нужна оценка квартиры.Вопрос-какая стоимость оплаты за оценку 35м2?
Рай земной покоится на спине лошади
есть оценщики, стоимость услуг которых составляет - 800 грн.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Для оформления субсидии нужно оформить документы, что человек прописан, но не проживает. Я понимаю нужно сформировать акт о не проживании. Подскажите, пож. мои действия....
- я вызываю сотрудника ЖКС и вместе с соседями это подписывается
- я подписываю акт и отношу его в Жкс / паспортистке/ бухгалтеру/в Малиновскую райадминистрацию....????
всем инстанциям позвонила, все перенаправляют на других.... последний совет был в паспортный стол, но там очередь и если это не их вопрос - будет очень жалко времени.
Заранее благодарю за ответ.
Добрый день.Подскажите мне пожалуйста.
В наличии есть прицеп, тех паспорт утерян.
Прицеп оформлен был на покойного Дедушку. Мама в права наследования не вступала.
Для того чтоб восстановить тех паспорт, необходимо присутствие хозяина. И вступить в права Мама без документов наверное не сможет ((
С чего начать?
Заранее спасибо за ответ.
Счастлив, кто падает вниз головой-Мир для него,хоть на миг,а иной.Ходасевич
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Акт "о непроживании" - может быть одним из доказательств в суде при рассмотрении дела о признании лица утратившим право проживания, но не самостоятельным подтверждением не проживания лица в определенном месте. Такой акт (для суда) чаще всего подписывается соседями и удостоверяется в жилищно-эксплуатационной организации. А регистрация - законное подтверждение факта проживания лица по определенному адресу, который не может быть опровергнут "актом" ( доказательством для процесса ). Если органы труда и социальной политики согласны принять такой акт ( что очень сомнительно ) - пусть укажут форму и орган, который обязан его выдать.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Скажите пожалуйста, имеет ли право коммерческая структура (отель) разжигать мангал на своей территории, но находящейся в нескольких метрах от соседнего дома - дым летит в окна, вся квартира уже пропитана горелым запахом, кроме того, мангал находится под газовой трубой.
И если не имеет, то согласно какого закона? Спасибо.
I've got sunshine in a bag
Уже не смешно, вот честно. Запах имеет не только шашлык, но и горящие дрова, куча дыма и т.д. А теперь его имеет еще и моя квартира.
Шоб вы понимали насколько не смешно:
Вложение 9617892
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 27.03.2015 в 16:37.
писала и не раз, СЭС говорят что им надо разрешение с Киева на проверку, и уже полтора года дают отписки что еще его не получили, пожарники их напугали и те аж на пару дней спрятали мангал, потом достали снова, так и играемся, кстати один раз уже загорелся забор от их мангала, тогда тоже пожарных вызывали, а также писали в райадминистрацию, прокуратуру, горгаз (мангал под газовой трубой разжигается) и вчера еще и заявление участковому. Все марно)
Социальные закладки