А на меня такое не действует. Т.е. пока орган не болит, ипохондрии по его поводу нет.
|
А на меня такое не действует. Т.е. пока орган не болит, ипохондрии по его поводу нет.
Растерялась я от ваших вопросовСложилось впечатление ,что никто из вас не проходил полное обследование.ГидроциФалию видно по КМ идет расширение желудочков головного мозга и конвекситальных пространств плюс клинические проявление повышенного внутричерепного давления.Косвенные признаки на глазном дне,ЭХО ,ЭЭГ.Ну и МРТ конечно.Высокие антитела по торч инфекциям.Вся эта информация есть в интернете.Мне неправильно поставили диагноз 11 лет назад.Написали вегетососудистая дистония.Обычно всегда так пишут когда не знают причины
Хотя я ясно говорила врачу что у меня никогда не болела голова и то что происходило мне не свойственно.У меня после острого воспалительного процесса остались спайки мозговых оболочек.Плохо циркулирует ликвор.Скапливается и создает постоянное давление на мозг.Отсюда и постоянная головная боль,ну и остальной букет нарушения центральной нервной системы.
C утра тошнило, пыталась скрыть это дело, но была цветом, как весенняя травка. Муж рядом оказался, стал расспрашивать что со мной. От его расспросов началось предобморочное состояние, чуть на улице не грохнулась. Эх, надоело!((((((((((((((
да погода опять на холод меняется - вот и плющит
я еще сёдня ездил зуб рвать и теперь не знаю штормит ли меня от погоды или от гидазепам+ледокаин+кетонал![]()
Я аллергик, еще жива))) В летний сезон и до заморозков вешаюсь, а вообще если серьёзно, то не смотрите вы такие передачи, если мнительны и эмоциональны. Смотрите каналы, которые приносят радость, удовольствие от просмотра и только приятные эмоции.
Всех собратьев по несчастью с наступающим!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Дорогие ВСД-шники, соратники, друзья по диагнозу!!!Поздравляю с Наступающим Новым Годом!Желаю нам всем в наступающем году крепкого здоровья, железных нервов, положительных эмоций по-больше , а дневные и ночные страхи гнать поганой метлой! Желаю избавиться от всех "***памов", ПА и прочих ненужных нам спутников!!!!Будте счастливы, любимы и здоровы!!!!
Dum spiro spero
Каждый год в волшебную полночь случается обыкновенное чудо: жизнь продолжается.
Желаю снова верить, любить, надеяться, мечтать!
Пусть прошлое вспоминается с благодарностью, а будущее приходит с добром.
С Новым Годом, с новым счастьем!
При приступе кто как избавляется от чувства страха умереть?
Моя доченька- мое самое большое счастье!
И у меня гидроцефалия и арахноидит. Сильные спазмы головного мозга. Перед глазами все время не четкое изображение, тяжело фокусируется взгляд и ближних предмтов на дальние и наоборот. Прошла через диагноз ВСД, панические атаки, пока не поняла в чем дело. Ушло на это 4 года. Теперь диагноз знаю, но вылечиться не могу...
Блин, а я донимал год назад 3 невропатологов на предмет постановки данного диагноза. Так как на МРТ "признаки воспаления", всякие там "утолщения", "расширения пространств", ну и клиника как у всех, но они ни в какую, уперлись, типа это все косвенно. Еще подвел окулист, на глазном дне написал "нет признаков повышенного ВЧД", хотя мне вот объясняют что просто повышенное ВЧД "не успело еще разбить сосуды глазного дна".
Акуленое, а пила мочегонные гипотензивные? Не помогают?
31 болел живот, кружилась голова. Списала на Всд и СРК. Как всегда никому не говорила, делала вид что веселюсь. Танцевала даже. Утром не смогла встать. Вызвали скорую, оказалось внутреннее кровотечение, разрыв яичника.
И так бывает, господа((( Лежу в послеопер палате -веселюсь(
Спасибо ребята! Каждый раз, когда заболеваешь по- настоящему надеешься, что нашла разгадку, и теперь все будет хорошо. Вот и сейчас надеюсь))) С новым годом!
Социальные закладки