| ||
Тема: МЕТРО C&C
вот такое мыло в Метро 18 с копейкам а Еве 13 с копейками
Последний раз редактировалось Декамерон; 09.07.2014 в 21:44.
Вот все возмущаются что переставили, а когда вы в новый магазин приходите сразу все находите? сразу все на месте?
Я была в день открытия Таврии Вузовской,там карты размещения раздавалимы ходили как в выставочном центре
![]()
А это новое Метро,новый начальник,новый хозяин - пару раз поехать и все привыкнете,не переживайте вы так.
зато узнаете много нового.
Я люблю людей...
Но начальник то новый.
А вообще ко всем тем, кто с недоумением восклицает про "не могу найти нужное", вы не забыли, что в оптовый магазин приехали? За нужным вам как раз в таврию. А то бегаете между полками, под ногами мешаетесь, заторы устраиваете. Я еду туда раз в месяц и мне нужно все. Натурально все. Мы с женой идем по всем полкам, зигзагом через весь магазин, пропуская только ряды с алкоголем. К кассам приезжает набитые две тележки. Пару страниц назад я уже писал, что в самом начале у входа зигзагом не походишь, еще и это метро-медиа. А в остальном все ок.
А вот приехать в Метро за солью, или там целенаправленно за ~10 едениц товара, ну это же глупо, когда рядом всегда есть таврия-сильпо-копейка-etc.
Не обращайте внимания.
Здесь полно ботов, которые пачкают в ветке МЕТРО и рекламируют свои Таврия-Обжора-Сельпо.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Мне интересно, кто придумал отдел со свежим хлебом/выпечкой перенести к свежей рыбе?
видимо верующий человек, либо тот кто недавно перечитывал про чудеса Христовы
а по санитарным нормам наверное не порядок
На Таирово в воскресение в 15-00 мастер-класс с Эктором в главной роли.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
[QUOTE=El Comandante;49330268]На Таирово в воскресение в 15-00 мастер-класс с Эктором в главной роли.[/QUOTE
Это правда! Где то был анонс?
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
И на сайте, и смс пришло
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
крутяк, представляю скока народу будет
Это они хлебушек поближе к рыбе поставили что бы те кто в рыбе замерз шли в хлебный погреться..![]()
Активия вчера порадовала ОЧЕНЬ и соки детские файн фуд 200г , 14грн 9шт, прям как цены из прошлого![]()
А меня забыли уведомить смс-кой)))) а на сайт редко залажу, спасибо хоть тут написали завтра пойдем посмотрим и себя покажем))))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Социальные закладки