Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 535 из 698 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 13952
  1. Вверх #10681
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Rusalka_M Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо. Но у первой мне как-то не нравится алюминиевая (или из нержавейки) окантовка - жир придется вытирать с кантика со временем, я так думаю. Вторая практичнее вроде.
    Без рамки точно практичнее. Не придётся при уборке ковырять под ней зубочистками и вообще убирать гораздо легче, чем перебрасывать через бортик остатки от готовки, упавшие на поверхность. От сколов эта рамка совершенно бесполезна. Последнее из практического опыта.

А можно поподробнее про главную конфорку впереди? ведь если на главной поставить что-то большое, то мне кажется, удобнее будет маленькое ставить как раз впереди, а не дотягиваться куда-то сзади.
    Большую кастрюлю с горячим содержимым, например, намного легче и безопаснее поднять ближе, чем тянуть её через всю поверхность на вытянутых руках. Готовить в большой сковороде основное блюдо, требующее постоянного и непосредственного внимания тоже гораздо проще, если большая конфорка ближе.

2. Вверх #10682
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Инна Л. Посмотреть сообщение
    Spin, зачем же Вы написали про вредность католитич.очистки))))))), я думала, что уже определилась на модель ЕЕА4545 РОХ, а теперь искать её замену без очистки(((((( итак заморочила голову тут людям в теме .... ищем другие пуговицы....
    "При попадании сладких или молочных продуктов на панель становится неработоспособной в месте попадания продукта." Это тоже про каталитические панели. И если поверхность из гладкой эмали все же можно отмыть, то каталитические можно только поменять.
    Я не отговариваю, просто у каждой медальки есть обратная сторона.

3. Вверх #10683
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    "При попадании сладких или молочных продуктов на панель становится неработоспособной в месте попадания продукта." Это тоже про каталитические панели. И если поверхность из гладкой эмали все же можно отмыть, то каталитические можно только поменять.
    Я не отговариваю, просто у каждой медальки есть обратная сторона.
    Моей духовке не помню сколько лет, пять точно, если не больше. Панели работают отлично. Ни разу не грела духовку пустую при 250 градусах, панели очищаются сами. Наверное качественные попались ) Но и я с любой техникой бережно обращаюсь.

4. Вверх #10684
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Моей духовке не помню сколько лет, пять точно, если не больше. Панели работают отлично. Ни разу не грела духовку пустую при 250 градусах, панели очищаются сами. Наверное качественные попались ) Но и я с любой техникой бережно обращаюсь.
    У меня больше 8 лет уже работают. Тоже никогда не грел духовку выше 200 градусов, хоть и юзаю её почти через день. Обычно 150-180 градусов рабочая температура. О панелях, конечно, не скажешь, что "как новые", но в хорошем состоянии, относительно чистые, и ещё отлично работают. Выглядят лучше, чем нагар на тех местах, где панелей нет. Нагар этот, кстати, если его вовремя не отмыть, очень нехило так дымит и продукты горения как раз-таки и попадают в приготавливаемое блюдо. Поэтому каталитические панели - это прям спасение в том числе и от того, чтобы всякая хрень не попадала в еду.

5. Вверх #10685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Без рамки точно практичнее. Не придётся при уборке ковырять под ней зубочистками и вообще убирать гораздо легче, чем перебрасывать через бортик остатки от готовки, упавшие на поверхность. От сколов эта рамка совершенно бесполезна. Последнее из практического опыта.

Большую кастрюлю с горячим содержимым, например, намного легче и безопаснее поднять ближе, чем тянуть её через всю поверхность на вытянутых руках. Готовить в большой сковороде основное блюдо, требующее постоянного и непосредственного внимания тоже гораздо проще, если большая конфорка ближе.
    А у мамы вот как раз большая комфорка впереди и это жуть как не удобно, ТК в основном пользуется средними, и вечно приходится тынуться.а у свекрови сзади и очень удобно.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

6. Вверх #10686
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    А у мамы вот как раз большая комфорка впереди и это жуть как не удобно, ТК в основном пользуется средними, и вечно приходится тынуться.а у свекрови сзади и очень удобно.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Это как раз вопрос привычки. У меня тоже главная спереди. Также спереди бесполезная маленькая. Бесит ужасно. Лучше б средняя ещё была впереди. 90% времени готовлю именно на большой, поэтому мне удобно что она впереди, тянуться не нужно. Хотя каждому своё и зависит от пользования.

7. Вверх #10687
    Ага, спасибо. Но у первой мне как-то не нравится алюминиевая (или из нержавейки) окантовка - жир придется вытирать с кантика со временем, я так думаю. Вторая практичнее вроде.
    Да скинул как вариант, на самом деле рамка ни от чего особо не предохраняет, а чистить панель таки сложнее. Безрамочная - это окончание модели в конце с буквами FK, рамочная - XK.

8. Вверх #10688
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Это как раз вопрос привычки. У меня тоже главная спереди. Также спереди бесполезная маленькая. Бесит ужасно. Лучше б средняя ещё была впереди. 90% времени готовлю именно на большой, поэтому мне удобно что она впереди, тянуться не нужно. Хотя каждому своё и зависит от пользования.
    Мне тоже удобнее, чтобы большая комфорка была сзади, я вообще все стараюсь готовить на дальних комфорках, просто потому, что так безопаснее ни сама не задену ручку сковородки и не перекину на себя ни ребенок не дотянется.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #10689
    Посетитель Аватар для Rusalka_M
    А вот по поводу конфорок наверное, предпочтение отдам за большую на заднем плане, вот тут я могу похвалить Smeg: у меня дома пятиконфорочная панель, самая большая конфорка "двойная" посредине, на неё и турку можно поставить на внутреннюю часть, вторая по размеру конфорка сзади слева, справа две одинаковые средние и маленькая впереди слева. Народ, это Оооочень удобно.

10. Вверх #10690
    Постоялец форума
    А вот по поводу конфорок наверное, предпочтение отдам за большую на заднем плане, вот тут я могу похвалить Smeg: у меня дома пятиконфорочная панель, самая большая конфорка "двойная" посредине, на неё и турку можно поставить на внутреннюю часть, вторая по размеру конфорка сзади слева, справа две одинаковые средние и маленькая впереди слева. Народ, это Оооочень удобно.
    Такое же удобное расположение имеет пятиконфорочная варочная поверхность Bosch

11. Вверх #10691
    Посетитель Аватар для nuta_st
    Продублирую третий раз вопрос))) Скажите такая духовка это неофициал Electrolux EOC 6851? Может есть что-то похожее из официальной продукции? С функцией пара желательно, с щупом, черного цвета.

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось nuta_st; 10.07.2018 в 10:55.

12. Вверх #10692
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Добрый день, форумчане.
    Нужен встроенный холодильник (60 см). И тут же возникает вопрос: стоит ли брать отдельно морозильную камеру (тоже 60 см), тем самым "увеличив" объем самого холодильника, или же брать холодильник с морозилкой?
    Можете ли порекомендовать:
    1. Холодильник (с морозилкой) - бюджет 500-700
    2. Какой холодильник и какую морозилку, если они отдельно друг от друга - понимаю,что цена будет отличаться, от первого варианта.

13. Вверх #10693
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от nuta_st Посмотреть сообщение
    Скажите такая духовка это неофициал Electrolux EOC 6851?
    Неофициал, конечно. На официальном сайте нет же её.

Может есть что-то похожее из официальной продукции? С функцией пара желательно, с щупом, черного цвета.
    Не встречал у ELECTROLUX в нашей программе духовых шкафов с пиролизом в чёрном исполнении. Либо в чёрном или стальном или белом, но с каталитической самоочисткой, либо с пиролизом, но в стальном исполнении.

14. Вверх #10694
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане.
    Нужен встроенный холодильник (60 см). И тут же возникает вопрос: стоит ли брать отдельно морозильную камеру (тоже 60 см), тем самым "увеличив" объем самого холодильника, или же брать холодильник с морозилкой?
    Можете ли порекомендовать:
    1. Холодильник (с морозилкой) - бюджет 500-700
    2. Какой холодильник и какую морозилку, если они отдельно друг от друга - понимаю,что цена будет отличаться, от первого варианта.
    Добрый день.
    "500-700" чего?

15. Вверх #10695
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Добрый день.
    "500-700" чего?
    Давайте начнем с долларов )

16. Вверх #10696
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    Давайте начнем с долларов )
    Если с долларов, это будет с морозильной камерой без автоматики оттаивания:
    ELECTROLUX ENN92800AW
    ELECTROLUX ENN92811BW

А вот в евро можно было бы рассчитывать уже и на комбинированную автоматику оттаивания.

17. Вверх #10697
    Посетитель Аватар для nuta_st
    Неофициал, конечно. На официальном сайте нет же её.

Не встречал у ELECTROLUX в нашей программе духовых шкафов с пиролизом в чёрном исполнении. Либо в чёрном или стальном или белом, но с каталитической самоочисткой, либо с пиролизом, но в стальном исполнении.
    А в стали тогда с пиролизом что посоветуете?

18. Вверх #10698
    Старожил форума
    А в стали тогда с пиролизом что посоветуете?

ELECTROLUX EOC96851AX

Собственно, это та же духовка, что Вы нашли, только в стальном исполнении.

19. Вверх #10699
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мне тоже удобнее, чтобы большая комфорка была сзади, я вообще все стараюсь готовить на дальних комфорках, просто потому, что так безопаснее ни сама не задену ручку сковородки и не перекину на себя ни ребенок не дотянется.
    У Теки вроде бы красивые 5-конфорочные панели. Но получается, если спереди что-то большое готовится на большой конфорке да еще и долго, то маленькими позади нее уже не воспользуешься. Таки неудобно)))
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

20. Вверх #10700
    Если с долларов, это будет с морозильной камерой без автоматики оттаивания:
    ELECTROLUX ENN92800AW
    ELECTROLUX ENN92811BW

А вот в евро можно было бы рассчитывать уже и на комбинированную автоматику оттаивания.
    На нее можно и в 700 рассчитывать, в принципе. Например, официальный WHIRLPOOL ART 872/A+ NF и стоит этих денег. Вполне неплохой итальянец. Маленький правда, как и вся встройка, но если рассматривать такой рост и цену - очень неплохой вариант.

Ответить в теме
Страница 535 из 698 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права