|
ехали бы вы на место на разведку.
гудзон + рест + если надо на базар. норм вариант
Есть рядом кафе "Гнездо" и "У свата", есть ресторан в "Натали".
Есть "Бриз де люкс"и "Ковчег".При желании эти базы можно и для отдыха рассматривать.Правда это 2 линия от моря.
А вообще ехали бы вы в центр цивилизации на Лиманскую, Солнечную, Затоку.Там и кафе-ресторанов полно, и базар, и дискотеки.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Кого интересует отдых в Затоке в мини-гостинице или доме котеджного типа - пишите в личку!
да хочется в центр цивилизации, я так поняла, Гудзон в затоке находится- не в центре? А что вы бы рассматривали?
Скажите, не хочется негатива с утра, но я слышала что опасно там бродить по дискотекам, клафилинщики, таксисты со злым умыслом, у меня знакомая на телевидении работает рассказывала, да я и раньше слышала, а сейчас такое время не спокойное вообще ( Это правда?
Вы же вдвоём? Не пейте с незнакомыми, ходите в приличные места, такси берите через админ в отеле.
Зайдите на сайт летоморе и посмотрите фото приличных отелей.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ПЧ.Петро Чорномор посмотрите личку,пожалуйста.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста порядок действий. Задачка такая: хочется поехать на два-три дня на Бугаз. Понятно, что интернет и гугл рулит...Но информации море, и все перелопатить - лета не хватит. Как лучше поступить: поехать на разведку, чтобы своими глазами все увидеть и руками пощупать (тоже много времени может уйти), или по телефонам из интернета звонить? Конкретно еще интересует например, политеховская "Чайка". Слышал, там можно арендовать домики из новых вроде, с условиями неплохими. Правда ли это? Кто-то был? По поводу баз отдыха в центре Затоки вопросец: например, помню, Золотые Пески, Затока (БО) и т.п. Там реально на пару дней вписаться? (Когда-то там отдыхали давно, еще в конце 90-х- начале 2000-х)
Уже ответил.
Да мне кажется, что лично/раведывательное время ушло как бы в прошлое. Сейчас вполне достаточно "гугольной" информации, телефонов для консультаций и мнения (здесь же) очевидцев (корифеев и экспертов темы), как и их советы, думаю. Хотя, если есть время и желание, то почему бы не прошвырнуться?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.06.2017 в 11:09.
мне нравится сайт Затока ком,там есть карта,сразу понимаешь где база находится и по многим актуальная инфа на самом сайте,с ценами-фото и тд
Жизнь прекрасна!)
Пару лет назад старшая дочь находилась в Чайке ( спорт.сборы были там)
Жили в каменном домике с удобствами .
Говорит , что даже не плохо кормили . Особенно ей выпечка понравилась ( это при том что они все на диетах ) .
Там к морю надо спускаться с обрыва(есть лестница , есть спуск)
Так как они там не отдыхали , а полноценно тренировались никаких других впечатлений у неё не осталось ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А как лучше ехать на авто в Затоку - через Санжейку или Овидиополь? ГДе качество дороги лучше?
Вчера, 23 июня, примерно в 17:30 в Затоке 5 раз выстрелили в голову мужчине.
Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «04849», инцидент произошел в проходе к морю между базами отдыха «Монкастро» и «Престиж».
Источник - http://odpublic.net/news/2017/06/24/v-zatoke-rasstrelyali-muzhchinu-833670
Вот именно, что "подделали". К дороге через Санжейку/Грибовку нет такого пристального внимания дорожных служб, как к более основной через Овидиополь, тем более что по ней до недавно был весь основной автомобильный трафик на Басарабию. Если овидиопольскую ремонтируют регулярно и основательно, то грибовскую -- ямочно и урывками, износ после такого поверхностного ремонта на много быстрее.
Социальные закладки