Хозяюшки, подскажите пожалуйста,
режим "плов" есть только в панасонике?
Как в декс60 готовите плов?
|
Хозяюшки, подскажите пожалуйста,
режим "плов" есть только в панасонике?
Как в декс60 готовите плов?
Кстати, а у нас где-то продаются перепелки?
Смотрю все подсели на красный борщ в мульте!!!!!
Я тоже варила позавчера. Так вот, если бурак хороший и сладкий, то он еще больше отдает цвета, когда его сырой кидаешь (обжариваю томат с морковкой только) и не на терку тертый, а тоненькой соломкой резаный. Но это все на любителя.........я вообще больше люблю без зажарки и на говядинке, он более постный получается.
На рынках можно спросить у тех, кто яйца перепелиные продаёт. Обычно тушки под заказ. И на форуме поискать
Перечитала последние 100 страниц где то и выявила для себя три мультиварки Мультиварка DEX DMC-60, Мультиварка PANASONIC SR-TMH18, и ORION OR-MT01
подскажите какая из них все таки лучше?
я неделю назад выбирала-выбрала Декс-60- чему очень рада( но что могу сказать,у меня у одной знакомой - кукушка 1054- ( около 3 тыщ), а у другой подружки- Аврора ( около 500 грн), каждая довольна своей
каждая хозяйка будет рекомендовать именно "свою" -так что выбирать Вам, но останетесь довольны при любом раскладе
В дексе в принципе меня пока устраивает всеХочу еще докупить кастрюльку еще одну и крышек для них ( кто знает, где кастрюльку купить можно по цене ниже 200 грн с доставкой , напишите плиззз, пока не нашла дешевле)
Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 16.12.2012 в 15:44.
есть в нете много сайтов с отзывами, почитайте и определитесь, что именно вам надо от мульти, т.к. среди них есть мультиварки-скороварки, которые и по цене дороже, но имеют множество плюсов, есть те, в которых не очень качественное покрытие кастрюль, в других проблема с конденсатом от пара и много чего другого, почитав отзывы определите свой критерий требований к мульте и вуаля - выбор будет сделан![]()
Рожденная осенью.....
Ой спасибо вам огромное за отзывы, еще почитаю тогда в интернете
а у кого есть мультя мулинекс?
смотрела сегодня на нее в фокстроте, так стоит порядка 1500, очень много опций.
или все же не мудрить и купить панас 18? кстати в ней можно готовить йогурт?
Мулинекс за 1500 - это еще и скороварка, т.е. с клапаном высокого давления. Панасоник 18 без функции скороварки. Они разные совсем. Так что.... сложный выбор между двумя этими мультиварками. Надеюсь, Вам удастся выбрать. Мне не удалось. У меня и Панасоник 18 и... правда не Муля а Элби - скороварка. Кстати, Элби не уступает Мулинексу за 1500, при своей цене 500. Ни на что не намекаю....
Кастрюля-скороварка — кастрюля с особой сконструированной герметично закрывающейся крышкой, благодаря которой пар не выходит наружу, увеличивается давление (уровень давления можно выбрать самостоятельно) и температура внутри скороварки. Вследствие этого скорость приготовления пищи многократно увеличивается. Так как пища не окисляется на воздухе под воздействием тепла, то сохраняется яркий цвет приготовленных овощей.
К примеру, холодец в моей мульте-скороварке готовится максимум 3 часа, в принципе и 2-х часов хватит![]()
Рожденная осенью.....
Социальные закладки