|
так новый дворец спорта вообще на Пересыпи (на ЗОРе) будет - мало ли, вдруг они решили подъездные пути с Разумовской по эстакаде проложить, чтоб Балковскую и Пересыпский мост не нагружать.
Но что-то я сильно сомневаюсь, что они так задолго забеспокоились и всего за 4 дня управятся в строительстве нового/расширении старого моста...
[offtop]
По крайне мере, молодые ребята, живущие там, уже начали осваивать вновь построенную спорт.площадку там....
Где именно расположена - я не знаю...
[/offtop]
Пр.Шевченко в сторону пр. Гагарина ели едет, причину не знаю.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
актуально:
Город к 9 мая готов!!! — фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!!! ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!!
А на Канатной что? есть пробка?
Там вчера Хонда с троллейбусом столкнулась
http://info-center.od.ua/1578-ogromn...-fotofakt.html
http://info-center.od.ua/1605-na-chasti-moldovanki-dvizhenie-paralizovano.html
От Разумовского до Богдана пробка, особенно по Мечникова из-за дорожного ремонта
Как попасть из города на Слободку (покружил сейчас): на Маловского с Балковской - знак объезд и тупик, не заедешь, на Краснослободском спуске от Известковой до Балковской - срезали (!) весь асфальт и кладут новый. Осталась 1 полоса в обе стороны (большая пробка но проехать худо-бедно можно). След-но на Слободку лучше всего попасть через Грушевского на Парковую или на Воробьева.
Дальницкую поремонтировали, как ехать от Степовой перед перекрёстком с Балковской из ляпки свежеположенного асфальта торчит арматурина
Moscovia delenda est!
На Паустовского вчера где то в 22-23 часа под дождем укладывали асфальт, лужу которая образовалась в срезанном слое разгоняла перед укладкой уборочная машина .....![]()
Если кому на Ленпоселок, то лучше не через Нескучную там вода стоит. По моему там больше всего шел дождь и град.
Too wild to live, too rare to die
В районе 4 станции работают выгрызатели асфальта, серьезно затруднено движение в сторону 5 станции.
Неожиданно погрызли спуск с Горбатого в сторону Балковской и ее саму до Заньковецкой.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки