Посоветуйте плз чем лучше кормить котика кастрированного до года (сейчас 10 мес) и после соответственно
Он доедает ОптиМил обычный для котят и думаю вот что ему дальше брать
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Посоветуйте плз чем лучше кормить котика кастрированного до года (сейчас 10 мес) и после соответственно
Он доедает ОптиМил обычный для котят и думаю вот что ему дальше брать
Подскажите,пожалуйста, для котов 12 лет,нормально кормить сухим кормом,если до этого они его не кушали никогда?или не стоит переводить уже?или можно комбинированно кормить и сухим и влажным.где дешевле рочл канин купить?спасибо!
02.03.2014-Костик
мочекаменная болезнь в 90% случаев - чистая генетика. Если проявится - корм не поможет. Если как профилактику хотите - подкисляйте коту воду. Естественно, если есть мкб - тогда корм специальный, но не факт, что просто для кастратов.
Если кот предрасположен к полноте - можно кормить кормом с высоким содержанием протеина, беззерновым, не поправится. А вот маложирный корм просто будет больше есть, или ходить голодным и орать.
ИМХО, но корма для кастратов - чисто рекламный трюк, и его выпускают только марки очень разрекламированные, но с весьма средним качеством. У холистиков нет таких делений, у хорошего супер-премиума тоже
Нам пока трудно об этом говорить, нам 10 месяцевНо вообще обещает быть крупным т.к. весит не меньше 4 кг
Вот этот подойдет? Или до года еще что-то другое надо? http://www.acana.com.ua/dla-kosek/grasslands-cat
моему тоже 10 месяцев, кастрирован. Британец. Худой как щепка))) Но он с собаками забеги устраивает, активный, поэтому пока ест то, что ел у заводчика.
Акана шикарный корм, но подходит не всем, у персов шерсть не очень на нем, зато короткошерстные и сфинксы прекрасно выглядят. Только цена на него нехилая, зато расход маленький
Последний раз редактировалось Nickolette; 18.05.2015 в 21:23.
Он то отлично подходил, но из-за поднятия цен ушли сначала с Хиллса, а потом и с него. Сейчас вернулись, коты едят его меньше по объему, чем ОптиМил, буду смотреть за шотландцем - вроде ранки проходят.
По поводу веса кастрированного кота - мой дворянин весит около 4 кг, шотландец около 3,5 кг, корм в свободном доступе, оба можно сказать худые, хотя ведут диванный образ жизни и спят 24 часа в сутки.
У меня тоже кастрированный, 11 месяцев весит 6 кг, продолжаю давать корм для котят, когда закончится буду брать обычный.
У меня старшей 16 ( экзотка), все время кормила хилсом. Корм всегда был в свободном доступе. После болезни отказалась его кушать, еще и врач меня расстроил, что она у меня сильно худая. Перепробовала разные корма, кошка просто сутками не ела. Сейчас ест PURINA ONE (покупаю таврии). И то бегаю с миской по всей квартире. Понемногу набирает вес, а то еще похудела. Есть еще 2 дворянки, до стерилизации покупала роял канин для котят, потом перешла на ОптиМил, но у одной котейки от него на подбородке появились черные точки очень много. Хотела вернуться на роял, но т.к. еда для старшей по всей квартире естественно малые (обоим около 1г)хомячат PURINA ONE.
Все 3 котейки активные, гоняют друг друга и старушку. Со стулом, шерстью и черными точками на подбородке проблем нет.
Но вопрос все-таки есть. И старшая (16) и младшие(1г) едят один корм ( для сидящих дома или для стерилизованных ).
Это нормально? Ведь есть же корма в том же хилсе для старше 7 лет, старше 12 лет.
Социальные закладки