|
че, а ты патриот? если да то какой страны
Весна забыла, что есть осень
14/88
ну и я выскажусь: 21 год разрухи - такое же достижение СССР и его жителей, как и все перечисленное. Гордитесь ради бога, тем что создали "крупнейшую и сильнейшую державу в мире" и тем, что ее развалили.
Только не мешайте своим нытьем зарождающемуся гражданскому обществу построить что-то новое на обломках вашей славы.
профессура хватит меня обсуждать.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Что они конкретно сделали для современной Украины и ее граждан -- вы съезжаете со своего же вопроса , что если бы не было Франко то пенсии были бы меньше или шо ?
Меня просто поражает эта мимикрия --- то Янык у вас уголовник то "по мнению президента"
А заслуги Столыпина перед Украиной я уже перечислил , тем более что он переселил пару млн. этнических украинцев в Сибирь -- дал им землю и подъемные , где они благополучно избежали как репрессий , так войны и голодоморов !
Разве?
Не припомню я шой-то государственных идей у Шевченко, а Грушевский был федералистом. И, кстати, даже ни о какой "нэзалэжности" не заикался.
Ну дык обычно считают для чего-то...
Так для чего Вы приводили эти "сухие цифры"?
Я промолчу о своих предположениях, но более чем уверен в том что Ваш ответ будет прокомментирован также - "мечтатель".![]()
Для демонстрации того, что нынешняя власть находит средства на увеличение содержания силовых органов, президента, отдых и лечение депутатов и т.д., но почему то не может их найти на "социалку" - смотрим как в Донецке у бабушки судебные исполнители отбирают последнее, смотрим на сегодняшний штурм Рады чернобыльцами и афганцами...
"Пишите-пишите, бумага все стерпит." (с)Я промолчу о своих предположениях, но более чем уверен в том что Ваш ответ будет прокомментирован также - "мечтатель".![]()
Вы можете повторять комментарий сколько угодно раз, но этот никак не поможет ему хоть немного соответствовать действительности.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки