|
люди, ну, вы такие забавные.
Если бы бросить курить было так элементарно, то вся никотиновая промышленность находилась бы в жопе. Вместе с Алленом Карром, никотиновыми пластырями, кодировкой и прочими заморочками. Да, кто-то может просто выбросить пачку и больше не курить, но их единицы. Вы можете? - Поздравляю! Вам повезло.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
конечно
![]()
Двадцать лет назад поменяла место жительства, мужа и бросила курить -все сразу. Не тянет.Стаж был 17 лет.Вот только обоняние обострилось. Чувствую все запахи, даже те которые не хочется.Табачный дым не переношу.
П. С. Мой брат со стажем курильщика 40 лет бросил в один день, когда услышал диагноз -тромбоз глубокой вены.Повысил свои шансы на жизнь.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Всё это в голове, нет зависимости, как таковой. Есть привычка держать сигарету в пальцах и пыхтеть. Пока в сознание не придет понимание,что оно тебе не нужно,что ты не хочешь опять брать сигарету,до тех пор человек будет курить(рассказывать за зависимость). Продержитесь хотя бы 3-4 дня без сигарет и вы поймете,что зависимости НЕ БЫЛО И НЕТ. Придет понимание,что вы СВОБОДНЫ от этой пагубной привычки. Запахи ощущать начнете и дышать полной грудью,подниматься по лестнице без одышки. Правда кого это сильно впечатлит.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.03.2018 в 12:37.
Я говорила о пользе курения? Нет. Я об индивидуальности организма: кто-то может сразу бросить курить, кому-то легко пробежать 5км, я вот похмельем не страдаю. И что? Утверждать, что похмелья не бывает и все придуриваются, когда утверждают, что им утром плохо?
А вам не пофигу? Если бы курильщики не воняли и не махали сигаретой перед коляской, то пусть бы травились себе на здоровье.
ЗЫ
Грибы чето не реально стали стоить, у нас в АТБ 42 грн за пол кило и вида они очень уставшего
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Метро сегодня совсем не порадовал, цены еще выросли за две недели. Не на все конечно, но на треть из моего обычного списка точно. Красных ценников практически нет, в отделе с конфетами-печаль((((
Не понятно только с какой такой радости, доллар упал ( у нас же все время к нему все привязывают).
На Новый год брала по 50. И мне тогда казалось дорого. Сейчас-не знаю,как назвать.
статистику на вас, которых много, пожалуйста. Я пока знаю другие цифры
В целом, несмотря на активную пропаганду здорового образа жизни, количество курящих постоянно увеличивается. Ожидается, что к 2030г. их число вырастет с 1,3 млрд до 1,64 млрд человек.Читаем прошлую страницу
Не курю 11 лет. Бросила за один день. Просто я не страдаю эгоцентризмом и в курсе, что мои реакции вполне себе могут отличаться от твоих или еще чьих-то.
Никогда не курила и ни разу не хотелось попробовать.
При случае люблю похвастаться, что мой муж бросил курить в день нашего знакомства - но при этом умалчиваю, что он просто забыл сигареты, а впереди был 2-х недельный байдарочный поход, купить негде))
Больше его не тянуло даже.
Сейчас это разорительная статья в бюджете.
Заметила тенденцию удорожания шампиньонов перед праздниками. Праздники проходят - цена на них становится на место )
Я лично как-то могу без них обойтись. Предпочту на эти деньги купить что-то другое
Социальные закладки