Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 535 из 571 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 11416
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    бывшие курильщики понимают, что нельзя так просто бросить.
    я где-то 11 лет, но до сих пор периодами курить хочется страшно %) А запах вишневых Captain Black...эх)
    по твоему мнению
    и удовольствие от курения не может заменить удовольствие от танцев. Иногда хочется курить просто потому, что хочется курить.
    если это игра и лукавство, то практически невозможно! если это убеждение, то элементарно!!!

2. Вверх #10682
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    если это игра и лукавство, то практически невозможно! если это убеждение, то элементарно!!!
    согласен.Дядя курил у меня больше 20 лет,но отказался полностью ,т.к.пришлось

3. Вверх #10683
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    люди, ну, вы такие забавные.

Если бы бросить курить было так элементарно, то вся никотиновая промышленность находилась бы в жопе. Вместе с Алленом Карром, никотиновыми пластырями, кодировкой и прочими заморочками. Да, кто-то может просто выбросить пачку и больше не курить, но их единицы. Вы можете? - Поздравляю! Вам повезло.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #10684
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua

Если бы бросить курить было так элементарно, то вся никотиновая промышленность находилась бы в жопе. Вместе с Алленом Карром, никотиновыми пластырями, кодировкой и прочими заморочками. Да, кто-то может просто выбросить пачку и больше не курить, но их единицы. Вы можете? - Поздравляю! Вам повезло.
    люди могут сделать всё....чего хотят...убеждена курильщики не не могут бросить,а просто не хотят

5. Вверх #10685
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    люди могут сделать всё....чего хотят...убеждена курильщики не не могут бросить,а просто не хотят
    конечно

6. Вверх #10686
    Постоялец форума Аватар для aita

Двадцать лет назад поменяла место жительства, мужа и бросила курить -все сразу. Не тянет.Стаж был 17 лет.Вот только обоняние обострилось. Чувствую все запахи, даже те которые не хочется.Табачный дым не переношу.
    П. С. Мой брат со стажем курильщика 40 лет бросил в один день, когда услышал диагноз -тромбоз глубокой вены.Повысил свои шансы на жизнь.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

7. Вверх #10687
    Не покидает форум Аватар для passerby16

Если бы бросить курить было так элементарно, то вся никотиновая промышленность находилась бы в жопе. Вместе с Алленом Карром, никотиновыми пластырями, кодировкой и прочими заморочками.
    т.е. это наркотик?! в чем тогда разница между марихуаной и табаком? тот же эффект, та же зависимость. просто много лет назад кто-то решил, что одно можно, а другое низя!

8. Вверх #10688
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Всё это в голове, нет зависимости, как таковой. Есть привычка держать сигарету в пальцах и пыхтеть. Пока в сознание не придет понимание,что оно тебе не нужно,что ты не хочешь опять брать сигарету,до тех пор человек будет курить(рассказывать за зависимость). Продержитесь хотя бы 3-4 дня без сигарет и вы поймете,что зависимости НЕ БЫЛО И НЕТ. Придет понимание,что вы СВОБОДНЫ от этой пагубной привычки. Запахи ощущать начнете и дышать полной грудью,подниматься по лестнице без одышки. Правда кого это сильно впечатлит.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.03.2018 в 12:37.

9. Вверх #10689
    Я говорила о пользе курения? Нет. Я об индивидуальности организма: кто-то может сразу бросить курить, кому-то легко пробежать 5км, я вот похмельем не страдаю. И что? Утверждать, что похмелья не бывает и все придуриваются, когда утверждают, что им утром плохо?

10. Вверх #10690
    конечно
    не немного не так)нас таких много и слава Богу)раздражает ,что есть умные люди?или потому что не можешь бросить курить?)))не нервничай так,никто дураками не обзывался Белого пальто нет,но красивая и умная точно кто ж про себя по другому скажет

11. Вверх #10691
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А вам не пофигу? Если бы курильщики не воняли и не махали сигаретой перед коляской, то пусть бы травились себе на здоровье.

ЗЫ
    Грибы чето не реально стали стоить, у нас в АТБ 42 грн за пол кило и вида они очень уставшего
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #10692
    13 md house Аватар для Don Juan
    Метро сегодня совсем не порадовал, цены еще выросли за две недели. Не на все конечно, но на треть из моего обычного списка точно. Красных ценников практически нет, в отделе с конфетами-печаль((((
    Не понятно только с какой такой радости, доллар упал ( у нас же все время к нему все привязывают).

13. Вверх #10693
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Грибы чето не реально стали стоить, у нас в АТБ 42 грн за пол кило и вида они очень уставшего
    Я еще вчера хотела на это пожаловаться. На той неделе шампиньоны были по 62 грн. Вчера - 64.Это в Таврии. На оптовом, вообще, 70 грн.

14. Вверх #10694
    Посетитель Аватар для I V A
    На Новый год брала по 50. И мне тогда казалось дорого. Сейчас-не знаю,как назвать.

15. Вверх #10695
    нас таких много и слава Богу)
    статистику на вас, которых много, пожалуйста. Я пока знаю другие цифры

В целом, несмотря на активную пропаганду здорового образа жизни, количество курящих постоянно увеличивается. Ожидается, что к 2030г. их число вырастет с 1,3 млрд до 1,64 млрд человек.
    раздражает ,что есть умные люди?или потому что не можешь бросить курить?)))
    Читаем прошлую страницу
    я где-то 11 лет, но до сих пор периодами курить хочется страшно %) А запах вишневых Captain Black...эх)
    Не курю 11 лет. Бросила за один день. Просто я не страдаю эгоцентризмом и в курсе, что мои реакции вполне себе могут отличаться от твоих или еще чьих-то.

16. Вверх #10696
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Метро сегодня совсем не порадовал, цены еще выросли за две недели. Не на все конечно, но на треть из моего обычного списка точно. Красных ценников практически нет, в отделе с конфетами-печаль((((
    Не понятно только с какой такой радости, доллар упал ( у нас же все время к нему все привязывают).
    у меня метро рядом,но как то я с ним не подружилась,подруга там мясо берет,привыкла,а я как то пару раз заходила но особо мне там ничего непонятно с этими ценниками

17. Вверх #10697
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Никогда не курила и ни разу не хотелось попробовать.
    При случае люблю похвастаться, что мой муж бросил курить в день нашего знакомства - но при этом умалчиваю, что он просто забыл сигареты, а впереди был 2-х недельный байдарочный поход, купить негде))
    Больше его не тянуло даже.
    Сейчас это разорительная статья в бюджете.

18. Вверх #10698
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Заметила тенденцию удорожания шампиньонов перед праздниками. Праздники проходят - цена на них становится на место )
    Я лично как-то могу без них обойтись. Предпочту на эти деньги купить что-то другое

19. Вверх #10699
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    На Новый год брала по 50. И мне тогда казалось дорого. Сейчас-не знаю,как назвать.
    Как и бананы по 42 в Таврии, скорее всего дело в морозе.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #10700
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Как и бананы по 42 в Таврии, скорее всего дело в морозе.
    Поставки снизились, неурожай был в Африке
    Плюс весной на бананы - самая высокая цена по сравнению с др.временами года

Ответить в теме
Страница 535 из 571 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права