Малыш за месяц наел 1500 и вырос на 3 см!
|
Малыш за месяц наел 1500 и вырос на 3 см!
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Девочки, мне с НЕКСТА пришел каталог и там есть 2 промокода на 100 грн. Могу поделиться. Его можно использовать только для новых клиентов при первом заказе от 500 грн.
Принес нам папа трубку эту газоотводную. Поставила ее, и чтото деть ни покакал даже и пуков я не слышала. Может шото не так сделала? Или пуки предательски тихо выходили. Короче после процедуры через часа 1,5 сын таки уснул. Поспали мы часов 2,5, проснулись, он поел и опять уложился. Устал бедняжка. Еше папка нам купил укропную воду Хепи беби( хотя я просила купить в гаевского, но кто меня слушает). Ктото давал эту водичку? Как она вам? Вот хочу развести и попробовать дать, как проснется.
Всем привет!
С этими отключениями света совсем выпала из форума. Еще и заболела от того, что по 5-6 часов нет света и почему-то отопления тоже((( нос течет, горло болит, темпа. Началось это все позавчера днем, а к вечеру приключилась еще одна история. Пошла в душ и резко заболела спина, в 2 часа ночи я с большим трудом встала кормить Никусюё а в 5 часов утра я не смогла встать с кровати((( при чем не могла ни ходить, ни лежать, ни сидеть, а наклониться в кроватку за малой-это было из области фантастики! В 9 утра поехали к мануалисту, оказалось, что выскочило пару позвонков в области поясницы((( испугалась я не на шутку((( плюс ко всему вчера еще и дни критические пришли((( живот болит
Мы с Никусей поздравляем всех с минидатками))))
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки