Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 535 из 3276 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 65509
  1. Вверх #10681
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    я изначально купала через день своих, так как у нас по другому никак, сильно много времени этот процесс занимает. Но они очень любят купаться1111. Когда перестану уже кормить грудью, буду купать вместе и каждый день, а то пока я купаю , а потом кормлю Ваню, плачет Полина и наоборот. Юльчик, очередной тебе респект, что кормишь одновременно девочек
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #10682
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я изначально купала через день своих, так как у нас по другому никак, сильно много времени этот процесс занимает. Но они очень любят купаться1111. Когда перестану уже кормить грудью, буду купать вместе и каждый день, а то пока я купаю , а потом кормлю Ваню, плачет Полина и наоборот. Юльчик, очередной тебе респект, что кормишь одновременно девочек
    Ухххх..да вам точно по другому никак..!! Вы вообще герои с мегамамой!!!!! Я б так не смогла....!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

3. Вверх #10683
    Частый гость Аватар для Djonistar
    а мне почему то мой после 1го дня грязнулей уже кажется, он так не аккуратно пьет молоко что личико в молоке, ну то ладно можно в кране помыть, но молоко течет и на волосы и они жирными становятся, и мне он нравиться именно после помытия хе хе пахучим таким,))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #10684
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а мне почему то мой после 1го дня грязнулей уже кажется, он так не аккуратно пьет молоко что личико в молоке, ну то ладно можно в кране помыть, но молоко течет и на волосы и они жирными становятся, и мне он нравиться именно после помытия хе хе пахучим таким,))
    Они вообще все так класно пахнут!!!! ))) Ммммм)!!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

5. Вверх #10685
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    А у меня назрела другая проблема. Молока постепенно становится всё меньше (даже грецкие орехи уже не спасают) малая вообще ни в какую не признаёт ни бутылочки, ни соски. Вот к примеру был случай - пошла я в театр месяц назад - ребенка оставила на маман и оставила кучу молока. В общем, не было меня не так уж много времени. Малая час орала, не спала, бутылку выплёвывала, соску тоже. Голодная была зверски и всё равно отказывалась есть из бутылки. Сегодня это повторилось. Вечером я пошла поздравить прдругу с 8 марта. Ребёнок орал полчаса. Опять же пихали бутылочку (уже другую) - ноль внимания, кило презрения. Мама моя в таких ситуациях никогда не звонит - хочет чтобы я отдохнула, развеялась, хоть я и прошу при малейшем писке сразу звонить мне - я примчусь.
    Вот в чём вопрос: если у меня уйдёт молоко не дай Бог, как мне докармливать ребёнка? Она вообще не признаёт "заменители груди" любой стоимости и формы. Абсолютно.
    Перспективка, мягко говоря, не радостная. Чё делать-то?

6. Вверх #10686
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня у нас также есть маленькие именинники:
    Саша, Артем и Паша - детки Lusiata, Del`finchik и Svest празднуют ПОЛ ГОДА!!!
    [/IMG][/URL]
    Девочки спасибо всем за поздравления )))) а мы вот сегодня отметили 6 месяцев вот с таким тортиком ))) хотим похвастаться )))

7. Вверх #10687
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Можешь скинуть ссылочку пожалуйста)!

Да...у нас вот уже подходит к концу, потому пошла купить и обалдела...а мы ещё плюс фрисовом кушаем - так маленькая баночка125 грн....

Лови ссылку https://forumodua.com/showthread.php?t=1462185

Девочки,кто еще хочет отдать вещи нуждающимся семьям- по этой ссылке идите. Можно прямо в темке писать.
    Им там на разный возраст нужно. Так что у кого детки в детский сад ходят-тоже туда можно отдавать вещи!
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 09.03.2014 в 22:56.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #10688
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Вы что голову каждый день моете?
    Девочки, а я вот о чем задумалась и не могу никак понять...а в каком возрасте деток перестают купать каждый день?...Нет мы конечно любим купаться и мне не
    лень, но когда-то же надо переставать ежедневно ванну принимать..наверное когда детки пойдут и их можно будет поставить и ополоснуть душиком так?...
    А ещё вот какой вопросик...у кого стульчик полимеджик...там три положения спинки..так вот вопросик можно ли на среднем положении ставить спинку, если ещё не сидим и используем вкладку под спинку...а то очень уж нам хочется больше всего видеть...
    Мы чередуем ванну и жуликпро полли мэджик тоже интересносно...среднее положение похоже на положение автокресла
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки я еще вчера собиралась на встречку , вы ж знаете для меня это святое ))) но блин смотрю сегодня я еще кашляю ( хотя болела еще 2 недели назад ) и носом шмыгаю , думаю там девочки с детками маленькими будут волноваться что заболеют и решила не идти . Думаю мы скоро еще раз соберемся , может уже на воздушке гдето )))
    спасибо тебе за ответственность!!!

9. Вверх #10689
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за поздравления )))) а мы вот сегодня отметили 6 месяцев вот с таким тортиком ))) хотим похвастаться )))
    клевый!!!! а откуда заказывали и по чем такая красота?)))
    07.11.2013-Женя

10. Вверх #10690
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    да моемся полностью и голову , каждый день, головой маталяет когда кормлю его и за день волосы в молоке становяться такими жирными фее, а что это может быть плохо для волос?
    07.11.2013-Женя

11. Вверх #10691
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А у меня назрела другая проблема. Молока постепенно становится всё меньше (даже грецкие орехи уже не спасают) малая вообще ни в какую не признаёт ни бутылочки, ни соски. Вот к примеру был случай - пошла я в театр месяц назад - ребенка оставила на маман и оставила кучу молока. В общем, не было меня не так уж много времени. Малая час орала, не спала, бутылку выплёвывала, соску тоже. Голодная была зверски и всё равно отказывалась есть из бутылки. Сегодня это повторилось. Вечером я пошла поздравить прдругу с 8 марта. Ребёнок орал полчаса. Опять же пихали бутылочку (уже другую) - ноль внимания, кило презрения. Мама моя в таких ситуациях никогда не звонит - хочет чтобы я отдохнула, развеялась, хоть я и прошу при малейшем писке сразу звонить мне - я примчусь.
    Вот в чём вопрос: если у меня уйдёт молоко не дай Бог, как мне докармливать ребёнка? Она вообще не признаёт "заменители груди" любой стоимости и формы. Абсолютно.
    а сколько осталось продержаться до прикорма?
    07.11.2013-Женя

12. Вверх #10692
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    да моемся полностью и голову , каждый день, головой маталяет когда кормлю его и за день волосы в молоке становяться такими жирными фее, а что это может быть плохо для волос?
    Мы тоже моем голову почти каждый день. Волосики за день сильно жирнеют ((((( Не могу понять почему...

13. Вверх #10693
    Постоялец форума
    Девочки,Кптя,Лера сумньте плиз ссылочку где вы картерс заказывает? Вы сегодня на встречке мне говорили)))

14. Вверх #10694
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Спасибо, всем за приятную компанию! Вернулась со встречи отдохнувшая и довольная!
    А бейджики с никами и аватарками в следующий раз не помешают!

Муж оставался с 2 доченьками и ни разу не позвонил, я была уверенна, что у них всё спокойно, а когда вернулась, оказалось, что Вероника только часик провела спокойно, а потом захотела кушать и искала меня , хотя она обычно легко выдерживает такой перерыв.

Хочу выразить свое почтение памперсам эктив бэби бой. Мы надели его в 13.30 и толькоэпоменяли. Он был полный.так сказать,трещал по швам,но не протек. Мы теперь ваши на векиОо...
    а мы с маркушей девочек закинули по домам, поехали на киевскую трассу заправились, папу с работы забрали, на море съездили и теперь в гостях
    Марк - галантный кавалер! И подарочки подарил и девушек по домам развёз!!!
    Спасибо Вам!
    Девочки, а я вот о чем задумалась и не могу никак понять...а в каком возрасте деток перестают купать каждый день?...Нет мы конечно любим купаться и мне не лень, но когда-то же надо переставать ежедневно ванну принимать..наверное когда детки пойдут и их можно будет поставить и ополоснуть душиком так?...
    А ещё вот какой вопросик...у кого стульчик полимеджик...там три положения спинки..так вот вопросик можно ли на среднем положении ставить спинку, если ещё не сидим и используем вкладку под спинку...а то очень уж нам хочется больше всего видеть...
    Я до тех пор пока не сядет, буду использовать только положение лежа.
    Очень скоро 5 месяцев. Я не очень приветствую маниакальное преследование чистоты, поэтому рано перестала купать мелкую каждый день. Так что Мойдодыр по нам плачет
    Но ведь младенцев купают не с целью смыть грязь, а для закаливания, общего развития и как способ потратить энергию.
    Девочки спасибо всем за поздравления )))) а мы вот сегодня отметили 6 месяцев вот с таким тортиком ))) хотим похвастаться ))) ]
    Очень красивый! Ты заказывала или может сама пекла?
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 10.03.2014 в 00:46.

15. Вверх #10695
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, спасибо всем за сегодняшнюю встречу! Мне очень не хватало такого общения по душам! Рада что таки выбрались с Илюхой.
    Надеюсь теперь когда детки все старше будем чаще вот так встречаться!
    Всех люблю! Спокойной ночи!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #10696
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,Кптя,Лера сумньте плиз ссылочку где вы картерс заказывает? Вы сегодня на встречке мне говорили)))
    Лови
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #10697
    Постоялец форума Аватар для takca
    Ой, девули, фотки со встречи, где малыши, просто Голливуд какой-то)))) Малые позируют, а их со всех сторон фоткают)))

Умницы, что собрались. Новую встречу прям на следующей неделе хочется организовать)

Наверное, стоит задуматься о прикорме. В принципе, недостаток молока - это повод. Попробуй еще лактационные чаи. Хуже не будет точно. А Машуня проявляет пищевой интерес?
    Ай да красота!!!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #10698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Лови
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
    А как заказывать там???самой что-то на сайте выбрать и кидать ей в личку или в тему?и как цену узнать?а за доставку что?там ещё и нужно ждать пока ещё кто-то что-то закажет?...блиин я с форума вообще не умею ничего заказывать((((

19. Вверх #10699

Мы чередуем ванну и жуликпро полли мэджик тоже интересносно...среднее положение похоже на положение автокресла
    спасибо тебе за ответственность!!!
    А на счет стульчика , да интересно..мне тоже напоминает положение автокресла...

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мы тоже моем голову почти каждый день. Волосики за день сильно жирнеют ((((( Не могу понять почему...
    Мы вобщем-то тоже можно сказать чередуем, ну просто вместо обливания душиком мы окунаемся в ванночку без мыла , поплескались и вылазим) А так моемся средством для купания раз в два дня...Голову раньше мыли каждый день, потом решила что это наверное вредно и стали мыть два раза в недельку..а так ополаскиваем водичкой каждый день)

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

Я до тех пор пока не сядет, буду использовать только положение лежа.
    Тоесть в среднем положении всетаки будет сильная нагрузка на спинку даже с этой вкладкой для новорожденных?...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

20. Вверх #10700
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А как заказывать там???самой что-то на сайте выбрать и кидать ей в личку или в тему?и как цену узнать?а за доставку что?там ещё и нужно ждать пока ещё кто-то что-то закажет?...блиин я с форума вообще не умею ничего заказывать((((
    ооо я такая же.....вот пытаюсь разобраться....)
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

Закрытая тема
Страница 535 из 3276 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права