|
Всем привет! Мы сегодня в поликлинику выбрались, взвесились и измерились. С каждым месяцем дама моя все миниатюрнее))) +1 см (66 всего) и +200 г (теперь аж 7.100). Сделали вторую пентаксим, она даже не пикнула)))
Пошла уборку делать, завтра гости в честь полугодия)))
Кстати, девочки, сегодня вспомнила, что масленица началась... Кто уже блины пек?
Первый прикорм состоялся! Пол чайной ложечки кабачка мы проглотили и даже не заметили, требовали еще. Отняли ложку, перевернули блюдце с остатками кабачка, размазали все по покрывалу. А потом стучали ложкой по блюдцу и требовали еще. Маааала. Мааала))
Да, мы за 6-й мес набрали 100 г и 1 см.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
я тоже тут...у меня телефон виснет..от кол-ва сообщений в вибере.....и тут мне удобнее)))
Омлетчицы..вернитесь в семью!!!!
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всем привет,погодка ужасная
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
я в этом вибере даже читать не успеваю, писать и подавно, а здесь тихо сталотак что я теперь до 2 ночи анатомию грей смотрю)))
ходили сегодня в поликлинику, сказали что в 9 мес надо сдавать кровь. Сдали, Жанка даже не хныкнула, кажется она вообще не поняла что происходит и почему никто не делает ей привет-привет)))
Весим 8700, рост 70.5 см. Педя сказала что в 10 мес нужно уже рыбу давать, но не красную (о_0), я чего-то думала она к годику... И кефир давать надо. Девочки кто какой кефир даёт? я вроде закваску брала, но ещё не делала, как вы её готовили, хороший получается?
Социальные закладки