|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
но поет не очень....(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
совсем никак((( драйва ему явно не хватает
Счастье есть!!!
да...две ложки дегтя(комбайнер и грузин) пока не испортили бочку с медом остальных участников)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
а мама у нас уже два месяца певица)))) (с)
да эту два месяца поющую маму "двадцатилетние гиппопотамы" в тренировочном лагере затопчут
Счастье есть!!!
гиппопотамчик, однако, голосистый
Как-то в этом году у меня с ХФ не сложилось. Сегодня услышала мальчика 16-летнего с песней "Свит шуга" группы "Поэтс оф зе фол". Мне понравилось очень!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Как-то лучше все участники поют, чем на предыдущих отборах?
Тему не просматривала , не знаю писали или нет, сегодня знакомые пошли в Филармонию на концерт Виктора Романченко, говорят билеты достали с трудом.
мне понравился мальчик-качок с литвинковичем(намного лучше оригинала))внешность обманчива))))
юлиана из беларуси впечатлила,сначала подумала-выпендривается,все ее куда-то зовут,но когда открыла рот-я таки поверила)))))))))потом грузин-футболист...и лермонтов....были голоса неплохие еще,но не зацепили....не удивили...а эти удивили
это ж просто праздник какой-то))))), на трех пальцах можно пересчитать, кто мне не понравился - агроном все наломал, училка истории и грузин Вольф не очень. Атмосфера в этом выпуске была какая-то приятная.
Magna est veritas et praevalebit
Может уже обсуждали этот вопрос. Скажите, вам Хлывнюк видится нормальным?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки