Раздражает, когда переступают границы личного пространства
У Б-га только одни руки-Твои...
Раздражают мужчины-женоненавистники, в глубине(и не только) души уверенные, что все женщины-с*ки![]()
Раздражают мамины сынки, говоришь с ними об одном, договариваешься, а в конечном итоге как мама сказала так и будет)) Когда с мамой наедине оставляют, для разбирательства, мол Вы сами там разбирайтесь, как нам вместе будет лучше, а я приму любой готовый вариант.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Наверное, все-таки жадность раздражает больше всего. И отношение к себе самому как к пупу земли.
Раздражает их доставучесть-вот вобъют в свою голову и всё. И ещё вопросы - где мои носки, трусы, майка, рубашка...
У Б-га только одни руки-Твои...
раздражает в мужчинах истеричность, мелочность и бабство.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да, меня тоже раздражает
А "мелочность" и бабство" - примеры можно?
А то вдруг окажется что мелочность - это когда вместо того, чтобы убить летящего комара метко брошенным креслом парень мелочно хватается за банальную газету...
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
На сколько не был мужчина хорош , для женщин это потенциальный раздражитель , не только морально , но и физически.
Причина рождает следствие...У меня сегодня глючил интернет, пришлось звонить провайдеру... Оператор начал просить нажать то-то, посмотреть это и все такое... И тут я переспросила, потому что не расслышала... Моментально его монотонность, как рукой сняло, в голосе появились раздраженные нотки, и он повторил еще раз чуть резче и громче... Уверена, что если бы на моем месте был мужчина, такого бы не произошло... Мужчины, ну почему многие из вас считают, что женщины обладают одной извилиной, которая отвечает за хлопанье ресницами?
Эту штуковину можно дописать туда же, в талмуд про падких на деньги тёток, глупых блондинок, неадекватных водителей и тэдэ
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
Бэзусловно! Не понимаю, как мужик на базаре может ковыряться в овощах и торговаться. И самое смешное - получать от этого кайф и кичиться этим %)
Бабство - когда мужику остается только помадкой краситься - все остальное (и груди в том числе) как у женщины.
Утрирую конечно, но мужчина должен оставаться мужчиной.
Бабство - это когда в мужчинах присутствуют те черты, которые обсуждаются в теме "что раздражает в женщинах?"
А мелочность - это когда мужчина подсчитывает сколько ты съела-выпила-мыла смылила, причем у него в гостях, а не в ресторане.![]()
Социальные закладки