Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 535 из 1365 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 27285
  1. Вверх #10681
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Привет,девуленьки!!!А у меня вчера подружка девочку родила,написала мне СМС,так я аж рыдать начала...)))И поняла,что я следующая..у меня в этом году 6 подружек родили.всем хорошего солнечного настроения

2. Вверх #10682
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Со мной на ты)) стою у Феер ) а рожать поеду в 5 рд. На узи записалась на 6 января к Паненко, первое была у Блонского, но на этот раз его не будет в мои числа, ну и ничего. А ты у кого?
    Стою у Калиты И.В. первое УЗИ делала у нас у Мельника, второе наверное тоже у него буду делать, Калита еще не говорила когда сказала что после Нового года.Рожать пока не знаю где буду, скорей всего во 2-м как и первого у Михайленко, а второй скрининг ты когда делать будешь?

3. Вверх #10683
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    доброе утро!!!) всем хорошего дня!)))
    подскажите, как поступить? 19-го записалась на КТГ в 8ЖК, гинеколог сказала и на УЗИ записаться туда же, записала к Дрозду после КТГ, но есть ещё у меня запись на 19-е число к Паненко на УЗИ. Начиталась не очень лестных отзывов о Дрозде...теперь не знаю, как быть? Идти к Дрозду или всё-таки к Паненко?......
    Я считаю ты сама в праве выбирать к кому идти на узи и Г не может тебе указывать, если хотела идти к Паненко то так и делай.

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Всем,кто сдает сегодня анализы и идет на УЗИ -УДАЧИ!!!
    А я тоже сегодня по врачам.
    И всем, кто сегодня идет по врачам - тоже удачи

5. Вверх #10685
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    подскажите, как поступить? 19-го записалась на КТГ в 8ЖК, гинеколог сказала и на УЗИ записаться туда же, записала к Дрозду после КТГ, но есть ещё у меня запись на 19-е число к Паненко на УЗИ. Начиталась не очень лестных отзывов о Дрозде...теперь не знаю, как быть? Идти к Дрозду или всё-таки к Паненко?......
    Всем доброе утро! Если хочешь к Паненко, иди к Паненко. Просто если все равно в консультации находишься, ехать потом в 1РД далековато, а Дрозд под боком. Он специалист хороший, у меня подруги к нему по гинекологии обращались - вроде всем помог, я после прерываня в том году тоже у него наблюдалась, ничего плохого о нем сказать не могу.

6. Вверх #10686
    Частый гость Аватар для marquise
    Привет, девчонки!
    вот и я откупилась от чего-то. вчера разбили стекло машины, чтобы вытащить сумку, в которой было, есессно ВСЁ... вышла на 15 мин, не хотела ее брать с собой потому что она тяжелая...
    и так паршиво теперь, все время плакать хочется.
    из разряда "такого со мной никогда не произойдет"
    интересно, за что это меня так...

7. Вверх #10687
    Посетитель Аватар для terehova
    Доброе утро!
    всем хорошего дня))
    а у меня цирк какой то! всю жизнь я была уверенна что у меня кровь 2я положительная и в первую Б по анализам так и было.а в эту уже второй раз пересдаю в жк пишут отрицательная о_0,с жк отправили сдать в бисквитном переулке,вот только оттуда,голодная,сижу хомячу))) завтра результат,мне аж интересно!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

8. Вверх #10688
    Всем доброго дня. Вот и я дождалась. Вчера вечером почувствовала первые шевеления)))). Честно говоря если бы не ждала и не прислушивалась то фиг бы я что-то услышала.Ни бабочки, ни рыбки, а несколько легких ударов ниже пупка. И еще у меня как-то второй день уже живот вниз тянет, не как на месики, а как будто живот тяжелый и мне его сложно носить. А еще я стала теряться в городе, не знаю как попасть в определенное место и где нахожусь, правду ведь говорят, что не только сама беременная, но и мозг))))))

9. Вверх #10689
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    вот и я откупилась от чего-то. вчера разбили стекло машины, чтобы вытащить сумку, в которой было, есессно ВСЁ... вышла на 15 мин, не хотела ее брать с собой потому что она тяжелая...
    Не расстраивайся сильно, тебе нельзя! Всё материальное - наживное.. Как говорят мудрые евреи - "Спасибо, что деньгами".
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #10690
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Вот и я дождалась. Вчера вечером почувствовала первые шевеления)))). Честно говоря если бы не ждала и не прислушивалась то фиг бы я что-то услышала.Ни бабочки, ни рыбки, а несколько легких ударов ниже пупка. И еще у меня как-то второй день уже живот вниз тянет, не как на месики, а как будто живот тяжелый и мне его сложно носить. А еще я стала теряться в городе, не знаю как попасть в определенное место и где нахожусь, правду ведь говорят, что не только сама беременная, но и мозг))))))
    Поздравляю с шевелюхами!!!! Это так классно наверное!!
    А пока никак не дождусь ((((((
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #10691
    Частый гость Аватар для Mary7
    Девочки - пузики, всем доброго дня и солнечного настроения!!!
    Поздравляю всех с праздником введения во храм Пресвятой Богородицы!
    А я была у невропатолога по поводу частых головных болей, она сказала, что из медикаментов ничего назначить мне не может, что всё вредно для малыша.
    Назначила пройти курс массажа шейно-воротниковой зоны, либо заниматься на доске Евминова. Может кто-то из вас знает, есть ли где-то на посёлке эта доска или посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, а то в город ездить совсем не хочется.
    secretar77, поздравляю с шевелюшками!!! Я тоже всё время прислушиваюсь, но пока ничего не слышу. Муж вчера ухо к животику прикладывал, говорит, что-то там булькает. ))

12. Вверх #10692
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    Привет, красоточки! Всем хорошего дня и удачных походов по врачам! А еще всех поздравляю с праздником, Введение во храм Пресвятой Богородицы! Пусть она всех нас покрывает своим Покровом и будет Заступницей усердной за нас и наших крошечек!
    У меня тоже сегодня откуп, выхожу на стоянку к машине, муж в командировке, а я одна не езжу, мы ее накрыли чехлом, по дороге к стоянке все соседи здороваются и спрашивают, что муж приехал, я думаю с чего они взяли., а машинка наша стоит "голенькая" на охраняемой стоянке! Я была в шоке! Не знаю кому понадобились наша шубка, тем более она перешита под нашу Мотю и на другую машину вряд ли подойдет! Так жалко я с таким жутким токсикозом кроила для нее шубку! Ну ни чего Слава Богу за все!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

13. Вверх #10693
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    marquise, Кучерявая23 девочки, не переживайте так, берегите себя и малышонков!
    secretar77 с шевелюшками!!!!!!
    terehova может ошиблись где-то? А почему результат аж завтра, мне сразу сказали, через пару минут.
    А я сегодня тоже в поликлинику к урологу и невропатологу.
    Что-то сегодня все по больничкам разбрелись, погода что-ли влияет? ))))))))

14. Вверх #10694
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Честно говоря я бы к Паненко пошла,потому что у него всегда и давольна)) И кстати КТГ делают в Гамете вчера была)) Такая позитивка))) 80 грн стоит. Можно было бы все 19 сделать) Если время тебе не принципиально )
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

15. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девчоночки - пузики, доброе утро!!! Всем отличного дня и настроения!!!!
    Asta, хорошего рабочего дня!!!
    Всем,кто сдает сегодня анализы и идет на УЗИ -УДАЧИ!!!
    А я тоже сегодня по врачам.
    Спасибочки) А тебе маленьких очередей и хороших результатов))

16. Вверх #10696
    Стою у Калиты И.В. первое УЗИ делала у нас у Мельника, второе наверное тоже у него буду делать, Калита еще не говорила когда сказала что после Нового года.Рожать пока не знаю где буду, скорей всего во 2-м как и первого у Михайленко, а второй скрининг ты когда делать будешь?
    Ой абажаю Мельника ооочень грамотный товарищ и наш пузо его тоже рад видеть,когда вне плановые делаем )

17. Вверх #10697
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Привет,девуленьки!!!А у меня вчера подружка девочку родила,написала мне СМС,так я аж рыдать начала...)))И поняла,что я следующая..у меня в этом году 6 подружек родили.всем хорошего солнечного настроения
    как замечательно)) теперь вас целая банда карапузов будет )) и не скучно, и с подружками на одной волне!
    п.с. а у меня появилась беременная я бы сказала "тормознутость", раньше не было честно)) а вот вчера аж муж уже сказал, что я в какой-то астрал стала улетатьи тупить)это на 23-й появилось.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 04.12.2013 в 13:48.

18. Вверх #10698
    Спасибо, девочки.На четверг, пятницу взяла отгулы, буду дома отлеживаться, очень тянет низ живота, хочется его подпереть чем-нибудь.Вот и я дождалась ваших дискомфортов, а то была сторонним наблюдателем и не понимала о чем вы, а сейчас уже начинаю потихоньку догонять вас. Асточка, а как тебе аппарат у Мельника?Хороший?Просто я на других не была сравнить не с чем, поэтому и спрашиваю.Хочу с супругом пойти на 20 недель посмотреть на лялечку все понятно будет на нем?

19. Вверх #10699
    Девочки, у меня есть предложение.. Заказываю по интернету себе кое-что. Надыбала акцию вот: покупаешь 2 крема Мустелла, третий - в подарок.

Есть желающие ещё 2 девочки на такой крем от растяжек?? Я посчитала, что с комиссией посредника по этой акции 1 крем где-то за 280 грн получается..

Ну и на другую продукцию Мустелла для беременных там такие же акции.. Можно и другое что-то взять..
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #10700
    Спасибо, девочки.На четверг, пятницу взяла отгулы, буду дома отлеживаться, очень тянет низ живота, хочется его подпереть чем-нибудь.Вот и я дождалась ваших дискомфортов, а то была сторонним наблюдателем и не понимала о чем вы, а сейчас уже начинаю потихоньку догонять вас. Асточка, а как тебе аппарат у Мельника?Хороший?Просто я на других не была сравнить не с чем, поэтому и спрашиваю.Хочу с супругом пойти на 20 недель посмотреть на лялечку все понятно будет на нем?
    В мелиссе стоит хороший новый аппарат расчитанный на все сроки беременности+он может делать Доплер, подсчеты все и т.п. Ну я довольна по крайне мере)) И стоит узи в районе 100 грн ,а не как я плачу в гамете 370)) И Мельник нам самый первый на маленьком сроке сказал кто будет))) И прошло уже уго го и все подтвердилось))

Закрытая тема
Страница 535 из 1365 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя