Привет,девуленьки!!!А у меня вчера подружка девочку родила,написала мне СМС,так я аж рыдать начала...)))И поняла,что я следующая..у меня в этом году 6 подружек родили.всем хорошего солнечного настроения![]()
|
Привет,девуленьки!!!А у меня вчера подружка девочку родила,написала мне СМС,так я аж рыдать начала...)))И поняла,что я следующая..у меня в этом году 6 подружек родили.всем хорошего солнечного настроения![]()
Всем доброе утро! Если хочешь к Паненко, иди к Паненко. Просто если все равно в консультации находишься, ехать потом в 1РД далековато, а Дрозд под боком. Он специалист хороший, у меня подруги к нему по гинекологии обращались - вроде всем помог, я после прерываня в том году тоже у него наблюдалась, ничего плохого о нем сказать не могу.
Привет, девчонки!
вот и я откупилась от чего-то. вчера разбили стекло машины, чтобы вытащить сумку, в которой было, есессно ВСЁ... вышла на 15 мин, не хотела ее брать с собой потому что она тяжелая...
и так паршиво теперь, все время плакать хочется.
из разряда "такого со мной никогда не произойдет"
интересно, за что это меня так...
Доброе утро!
всем хорошего дня))
а у меня цирк какой то! всю жизнь я была уверенна что у меня кровь 2я положительная и в первую Б по анализам так и было.а в эту уже второй раз пересдаю в жк пишут отрицательная о_0,с жк отправили сдать в бисквитном переулке,вот только оттуда,голодная,сижу хомячу))) завтра результат,мне аж интересно!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Всем доброго дня. Вот и я дождалась. Вчера вечером почувствовала первые шевеления)))). Честно говоря если бы не ждала и не прислушивалась то фиг бы я что-то услышала.Ни бабочки, ни рыбки, а несколько легких ударов ниже пупка. И еще у меня как-то второй день уже живот вниз тянет, не как на месики, а как будто живот тяжелый и мне его сложно носить. А еще я стала теряться в городе, не знаю как попасть в определенное место и где нахожусь, правду ведь говорят, что не только сама беременная, но и мозг))))))
Девочки - пузики, всем доброго дня и солнечного настроения!!!
Поздравляю всех с праздником введения во храм Пресвятой Богородицы!
А я была у невропатолога по поводу частых головных болей, она сказала, что из медикаментов ничего назначить мне не может, что всё вредно для малыша.
Назначила пройти курс массажа шейно-воротниковой зоны, либо заниматься на доске Евминова. Может кто-то из вас знает, есть ли где-то на посёлке эта доска или посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, а то в город ездить совсем не хочется.
secretar77, поздравляю с шевелюшками!!! Я тоже всё время прислушиваюсь, но пока ничего не слышу. Муж вчера ухо к животику прикладывал, говорит, что-то там булькает. ))
Привет, красоточки! Всем хорошего дня и удачных походов по врачам! А еще всех поздравляю с праздником, Введение во храм Пресвятой Богородицы! Пусть она всех нас покрывает своим Покровом и будет Заступницей усердной за нас и наших крошечек!
У меня тоже сегодня откуп, выхожу на стоянку к машине, муж в командировке, а я одна не езжу, мы ее накрыли чехлом, по дороге к стоянке все соседи здороваются и спрашивают, что муж приехал, я думаю с чего они взяли., а машинка наша стоит "голенькая" на охраняемой стоянке! Я была в шоке! Не знаю кому понадобились наша шубка, тем более она перешита под нашу Мотю и на другую машину вряд ли подойдет! Так жалко я с таким жутким токсикозом кроила для нее шубку! Ну ни чего Слава Богу за все!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Всем приветы!!!
marquise, Кучерявая23 девочки, не переживайте так, берегите себя и малышонков!
secretar77 с шевелюшками!!!!!!
terehova может ошиблись где-то? А почему результат аж завтра, мне сразу сказали, через пару минут.
А я сегодня тоже в поликлинику к урологу и невропатологу.
Что-то сегодня все по больничкам разбрелись, погода что-ли влияет? ))))))))
как замечательно)) теперь вас целая банда карапузов будет )) и не скучно, и с подружками на одной волне!
п.с. а у меня появилась беременная я бы сказала "тормознутость", раньше не было честно)) а вот вчера аж муж уже сказал, что я в какой-то астрал стала улетатьи тупить)это на 23-й появилось.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 04.12.2013 в 13:48.
Спасибо, девочки.На четверг, пятницу взяла отгулы, буду дома отлеживаться, очень тянет низ живота, хочется его подпереть чем-нибудь.Вот и я дождалась ваших дискомфортов, а то была сторонним наблюдателем и не понимала о чем вы, а сейчас уже начинаю потихоньку догонять вас. Асточка, а как тебе аппарат у Мельника?Хороший?Просто я на других не была сравнить не с чем, поэтому и спрашиваю.Хочу с супругом пойти на 20 недель посмотреть на лялечку все понятно будет на нем?
Девочки, у меня есть предложение.. Заказываю по интернету себе кое-что. Надыбала акцию вот: покупаешь 2 крема Мустелла, третий - в подарок.
Есть желающие ещё 2 девочки на такой крем от растяжек?? Я посчитала, что с комиссией посредника по этой акции 1 крем где-то за 280 грн получается..
Ну и на другую продукцию Мустелла для беременных там такие же акции.. Можно и другое что-то взять..
18.04.2014 Дашенька )))
В мелиссе стоит хороший новый аппарат расчитанный на все сроки беременности+он может делать Доплер, подсчеты все и т.п. Ну я довольна по крайне мере)) И стоит узи в районе 100 грн ,а не как я плачу в гамете 370)) И Мельник нам самый первый на маленьком сроке сказал кто будет))) И прошло уже уго го и все подтвердилось))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Социальные закладки