|
Девочки спасибо за сочувствие,я вам благодарна очень.
Вещички взяли у племянницы,сестра собрала нам кулек,постельным,новым одеялом и некоторыми вещами для меня -снабдила мама.
..
Сдвинули мебель,подняли весь линолеум,открыли балкон,а сами уехали ночевать к родителям.Вот так и просушили.
Сантехник приходил,закрутил заглушку.На вопрос о проверке/подаче отопления,он ответил мне -"а оно вам надо?"
Я выпала...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Пипец, поменяйтесь с этим козлом квартирами на месяц. Прям вижу еще и улыбался наверно, когда так говорил.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки хочу в нашей группке в контакте сделать ссыль на свою, но в упор не вижу как, хелп!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
блин вы случаем не бочарова 46 живете - у нас точно такой урод сантехник!
держитесь главное спокойствие вам и детенку, остальное все прийдет. худшее позади.
Ужас какой. Помню у нас такое было, так это только ремонт мы сделали, вода чёрная хлетсала на светлые обои, как хорошо что я кроватку малого переставила тогда, а так бы ещё и туда всё налилось. В одном месте ламинат так и вздуло.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Это ужасно! Сантехника - дело сложное, а сантехники ещё сложнее. Люда, мужайся!
В прошлом году, когда дали горячую воду у нас потекла сушка в ванной, света не было, я одна дома с малым. Позвонила в диспетчерскую, сказали "щаз придёт сантехнико"....
................................. . .................................................. ..... . ........... Через пару часов пришёл муж, частично устранил проблему и ушёл дальше по делам. Я продолжаю ждать этого "героя с ключом", проходит ещё час, света так и нету, как и сантехника, звоню в диспетчерскую, мне говорят, что он давным-давно ко мне ушёл... Я оглянулась, посмотрела по сторонам, под диваном, в шкафу, сантехника не обнаружила у себя, мне дали его номер моб... Звоню "герою с ключом", спрашиваю где его носит и когда ждать-то? Говорит "буду через пол часа"..... Ну в общем по сегодняшний день его ждёёёёём, всё никак не дойдёт.
Хорошо хоть муж "с руками", всё сделал)))
иногда я счастлива что вышла замуж за строителявесь инструмент под боком да и муж в роли супермэна бывает
особенно он зазвездился когда нас эвакуировали когда у одного соседа газовая труба искрила а у других была красного цвета, он как супермэн побежал и перекрыл газ на дом
)) (откуда у нас газовый ключ никто не вкурсе
)) )
затронули тему за сантехников помню как страшный сон. я на 7м месяце и тут начинает на кухне с раковины канализация выходить, благо муж дома, быстро сантехнику на мобилку звонить, обещать деньги за срочность ( его коморка в нашем доме ) так это чудо пришло через час а мы все это время с мужем ведра тягали чтоб не залило все на свете. чтоб не соврать ведер 10 каждый вынес. я аж забыла что беременная была такой переляк был. пришло оно, ой да у вас канализыция в подвале забита надо чистить с вас ,,,,,. ну тут мужа понесло это же блин ваша обязанность проверять подвалы каналицации и т.д. в подвале канализация по щиколотку плавала. капец. правда однажды наш супер сантехник был в отпуске а нам срочно понадобился и пришел на замену. девочки это небо и замля, зашел снял обувь, на ВЫ и за работу по минемому взял. не мужчина сантехник а золото. с тех пор если что звоним ему, а потом идут разборки почему мастер с соседнего участка. а попробуй им обьяснить что у нас одно название САНТЕХНИК. ух высказалась.
Муж был на работе,когда это все происходило.С пл.10 апреля не так просто и доехать.
Он пришел когда уже все закончилось.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки, начиталась я за сантехников ужас. У нас например нет такого, правда и экстренных ситуаций не было. Пока все что делала, было четко и в срок правда недешево, но что поделать.
капец, деточки шутят, областную эвакуировали потому что ребенок позвонил и сказал что бомба в здании
Социальные закладки