Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 535 из 1775 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 35496
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #10681
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Поставили счетчик,пришел счет за ноябрь тариф 13.97,я в легком шоке.И это еще не мороз.Где же обещанные 6грн?
    Дом сколько этажей и парадных?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

3. Вверх #10682
    Постоялец форума
    Поставили счетчик,пришел счет за ноябрь тариф 13.97,я в легком шоке.И это еще не мороз.Где же обещанные 6грн?
    Задайте этот вопрос тому, кто вам обещал. У нас, например, дом в котором категорически нельзя ставить счётчик, т.к. нет подвала и все потери теплосети будут оплачивать жильцы, т.к. счётчик собираются ставить в бойлерной. Я пыталась людям объяснить это, но фирме надо заработать, вот и рассказывают и убеждают всех, что всё будет ХОРОШО. Вот только не уточняют кому именно...
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

4. Вверх #10683
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    "Отключенцев" много? Юридические лица в доме есть? Бесплатно может кто пользуется? Похоже на то.
    Напишите адрес.

5. Вверх #10684
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    у нас тоже собираются ставить,собирают почти по 400 грн.с нашей трешки.Многие против,пенсионеры в основном,т.к.у них льготы,субсидии и т.д.и оно им нафих сдалось.так что поглядим что дальше будет.

6. Вверх #10685
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    "Отключенцев" много? Юридические лица в доме есть? Бесплатно может кто пользуется? Похоже на то.
    Напишите адрес.
    а как наличие юрлиц в доме влияет на тариф физлиц-соседйй?

7. Вверх #10686
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    а когда его ввели в эксплуатацию?

есть отдельная тема по счетчикам в домах...
    Дважды мама))

8. Вверх #10687
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    а как наличие юрлиц в доме влияет на тариф физлиц-соседйй?
    У них должен быть заключен договор с теплосетью, может они на шару сидят, а теплопотери у юрлиц побольше чем в квартирах, надо проверять все перед установкой обязательно!

9. Вверх #10688
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    была сегодня в абонотделе теплосети. Многим за ноябрь пришли заниженные счета, вместо 30 дней посчитали только за 15. Так что особо не радуйтесь, каждый знает свою отапливаемую площадь и тариф один для всех, платите правильно. Потому что в декабре они всё доначислят.
    Ну, за 15 дней они никак не могли посчитать. Поскольку недостающая сумма ни у кого не превышает 10%. Значит максимум недосчитали 3-4 дня. И совершенно непонятно, почему вдруг. Даже если они считали в последних числах ноября (что наверняка и было), что им мешало посчитать недостающие дни авансом? Или они предполагали, что последние дни отопления не будет?
    Кстати, в прошлом месяце была та же картина (по моим расчетам) и ничего не дочислили в этом, так что я склонна более оптимистично смотреть на счет. )))
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #10689
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, за 15 дней они никак не могли посчитать. Поскольку недостающая сумма ни у кого не превышает 10%. Значит максимум недосчитали 3-4 дня. И совершенно непонятно, почему вдруг. Даже если они считали в последних числах ноября (что наверняка и было), что им мешало посчитать недостающие дни авансом? Или они предполагали, что последние дни отопления не будет?
    Кстати, в прошлом месяце была та же картина (по моим расчетам) и ничего не дочислили в этом, так что я склонна более оптимистично смотреть на счет. )))
    у меня, например, за 15 дней. И чтобы с такой уверенностью что-то вещать, сходите сами, вам там расскажут что, да почему

11. Вверх #10690
    Посетитель
    Таки делам можно доверять. счет за октябрь на отопление был что-то около 700 гривен (за неделю слабого отопления), счет за ноябрь (полный месяц) оказался 554 гривны. Счетчик пролоббировал кандидат от ДоверяйДелам, жильцы денег не собирали ни копейки. Это на "Школьном". В итоге стоимость отопления при проклятом яценюке со счетчиком и долларе по 25 равна стоимости отопления при проклятом януковиче и долларе по 8

12. Вверх #10691
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    у меня, например, за 15 дней. И чтобы с такой уверенностью что-то вещать, сходите сами, вам там расскажут что, да почему
    Ну, вы ж нам не сказали полученную сумму и ту, которая была бы по вашим расчетам. Я ориентировалась на людей, которые привели эти цифры тут на форуме. У этих людей недостающая сумма действительно не превышает 10%. У других все может быть иначе, но мне такая статистика недоступна.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #10692
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от GaryUA Посмотреть сообщение
    Таки делам можно доверять. счет за октябрь на отопление был что-то около 700 гривен (за неделю слабого отопления), счет за ноябрь (полный месяц) оказался 554 гривны. Счетчик пролоббировал кандидат от ДоверяйДелам, жильцы денег не собирали ни копейки. Это на "Школьном". В итоге стоимость отопления при проклятом яценюке со счетчиком и долларе по 25 равна стоимости отопления при проклятом януковиче и долларе по 8
    А по какому тарифу вам посчитали 554 гривны?

14. Вверх #10693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    А по какому тарифу вам посчитали 554 гривны?
    У нас (тоже на Школьном) в квитанции у нас стоит тариф по 7,17, а в соседнем доме - по 6,99. За двушку в этом месяце - 341 грн, за половину прошлого - 386 грн. Надуюсь, это не ошибка

15. Вверх #10694
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Вопрос-почему же такой высокий тариф,если нет счетчика?Почему такая разница?

16. Вверх #10695
    Не покидает форум Аватар для элля
    и мы поставили на дом счетчик, пришел сегодня счет с тарифом 6,59 , за ноябрь насчитали 453,23 грн за отапливаемую площадь 68,80 м.кв.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #10696
    User banned
    16,77 809,99 квартира 48,3 отапливаемая площадь за полный месяц, я в лёгком шоке- платить не буду.....

18. Вверх #10697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от barbi83 Посмотреть сообщение
    16,77 809,99 квартира 48,3 отапливаемая площадь за полный месяц, я в лёгком шоке- платить не буду.....
    И дальше что...Объявите войну? Если не можете платить, берите субсидию, если есть возможность поднакопить с лета - хоть по 200-300 грн откладывали б.

19. Вверх #10698
    Частый гость
    Ого у нас тоже пришел счет тариф 6 грн

20. Вверх #10699
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от barbi83 Посмотреть сообщение
    А почему субсидию не оформляете? У нас счетчик, и то всем предлагали субсидию оформить.

21. Вверх #10700
    User banned
    Пришла платежка отопление. Площадь 76 м. 452,84 - оплата за октябрь(оплочено) 16,77 - тариф 1276,20 - к оплате за ноябрь 1276,20- всего
    Ипануца можно...

Ответить в теме
Страница 535 из 1775 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права