ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Задайте этот вопрос тому, кто вам обещал. У нас, например, дом в котором категорически нельзя ставить счётчик, т.к. нет подвала и все потери теплосети будут оплачивать жильцы, т.к. счётчик собираются ставить в бойлерной. Я пыталась людям объяснить это, но фирме надо заработать, вот и рассказывают и убеждают всех, что всё будет ХОРОШО. Вот только не уточняют кому именно...
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
у нас тоже собираются ставить,собирают почти по 400 грн.с нашей трешки.Многие против,пенсионеры в основном,т.к.у них льготы,субсидии и т.д.и оно им нафих сдалось.так что поглядим что дальше будет.
Ну, за 15 дней они никак не могли посчитать. Поскольку недостающая сумма ни у кого не превышает 10%. Значит максимум недосчитали 3-4 дня. И совершенно непонятно, почему вдруг. Даже если они считали в последних числах ноября (что наверняка и было), что им мешало посчитать недостающие дни авансом? Или они предполагали, что последние дни отопления не будет?
Кстати, в прошлом месяце была та же картина (по моим расчетам) и ничего не дочислили в этом, так что я склонна более оптимистично смотреть на счет. )))
/* мерзко хихикает */
Таки делам можно доверять. счет за октябрь на отопление был что-то около 700 гривен (за неделю слабого отопления), счет за ноябрь (полный месяц) оказался 554 гривны. Счетчик пролоббировал кандидат от ДоверяйДелам, жильцы денег не собирали ни копейки. Это на "Школьном". В итоге стоимость отопления при проклятом яценюке со счетчиком и долларе по 25 равна стоимости отопления при проклятом януковиче и долларе по 8![]()
/* мерзко хихикает */
Вопрос-почему же такой высокий тариф,если нет счетчика?Почему такая разница?
16,77 809,99 квартира 48,3 отапливаемая площадь за полный месяц, я в лёгком шоке- платить не буду.....
Пришла платежка отопление. Площадь 76 м. 452,84 - оплата за октябрь(оплочено) 16,77 - тариф 1276,20 - к оплате за ноябрь 1276,20- всего
Ипануца можно...
Социальные закладки