есть ли в городе красивые небольшие (около 30 человек) залы с ценой до 350 грн за человека. и так что бы еще можно было устроить выступление шоу-программы?
|
есть ли в городе красивые небольшие (около 30 человек) залы с ценой до 350 грн за человека. и так что бы еще можно было устроить выступление шоу-программы?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
в центре - Галиан Гостиный Двор, Тираспольский, Ошн -Тошн, у моря - Гоголь у моря (бывший Оазис), Вилла Отрада, Прибой тот что на берегу Лузановки (филиал Прибоя в Крыжановке), Малибу (из окна зала до воды 5 метров), Взморье и тд....
Последний раз редактировалось Кitten; 02.03.2012 в 20:02.
Тираспольский, 30 чел. сядут, но шоу программу прийдеться смотреть на улице или в соседнем зальчике))(очень мало места. Из личного опыта)
Галиан, вы не видели, что вокруг стройка???? Все за заборами.... супер вид)))
Вила Отрада - разве 350 грн?????????????????????????????????
Вам шо, все залы в центре перечислить (на 30 человек!)?????
Начнем)))))
Восточный дворик, Феруза, Экватор, Старый город, Восточная сказка, Лондон, Украинская ласунка на Пастера, я не говорю о ресторанах не банкетного типа, хотя .....
Практически все РЕСТОРАНЫ в Лузановке
Ошн Тошн, Малибу, Прибой, Взморье согласны))))
Гоголь - честно, не сталкивались)
так я же без обид.....просто девушка попросила перечислить ! чем больше список - тем лучше ! а дальше пускай сама смотрит.....
Вилла Венеция тоже кстати вариант. И море и дворик и ресто максимум человек на 30. Правда насчет цен не знаю(
Не вдаваясь в детали классификации ресторанов, уровень заведения определяет не только его название и предоставляемые услуги, хотя и это тоже, но множество других мелочей начиная от посуды заканчивая наличием электронного диспенсера в туалете. Просто по моему мнению Тукан и Прибой это разные заведения и если бы передо мной стоял выбор, то я бы остановилась на втором.
Кстати, и в Тукане, и в Прибое есть отель. Не знаю, на каких условиях, но стенка в стенку - очень удобно для МЖ и гостей.
~Жанна Шарапова~
Вот, зашла к вам на огонекс похожим вопросом:
Итак, поставили задачу найти зал на 35-40 человек, примерно с таким же бюджетом (до 350 грн, меньше - конечно, лучше, но реально ли?). НО мероприятие - летнее, потому интересуют места с летней площадкой или хорошими кондиционерами.
С меня плюсики
А, чуть не забыла: география - от Таирово до центра включительно
Последний раз редактировалось Vячеслав Gурьев; 03.03.2012 в 19:33.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки