|
девочки, а срок годности масла сильно важен? у меня баночкам год, решила вот седня намазаться на ночь.. кунжутное и тыквенное масло.. но боюсь что-то.. пахнут не вкусно
а на ножки его хоть можно повазюкать? массажик поделать =))
девченки, такая масочка 100 раз обсуждаласьда и я сейчас такие делаю, отписывалась о результате
репейное можно и другим маслом заменить. коньяк можно любой спиртовой настойкой трав, тож полезно.
эфиры - это отдельная тема, с коньяком не сравнивать. это несравнимые вещиих можно и вместе мешать
масочка однозначно полезная, только ведь волосы не укрепляться после первого раза. надо месяца 2 регулярно делатьведь от натурального эффект накопительный
я уже как-то привыкла, что раз в недельку надо баловать волосы, и совсем не внапряг уже
даже с маленьким ребенком, это уже не отмазка, все равно находишь время
у меня малая уже знает, если мама что-то мазюкает на волосы, то надо нести ее шапочку (вместо полотенца, чтобы тепло было)![]()
Девушки, у меня волосы длинные и очень сильно путаются. Есть какие-нибудь спреи для облегчения рассчесывания? Подскажите пожалуйста))
после маски или ополаскивателя обычно волосы лучше расчесываются..
я сделала вчера маску с ампулами Б1 Б12 алое и желток с медом.. помыла голову Бабушкой Агафьей.. на ночь Ласьон Джангуа 101 .. утричком помыла голову опять бабушкой.. волосики сухие, но самовнушение работает и мне кажется что уже стали лучше ))
через день можно мыть голову и маску на ночь из ампул желтка меда и масел всяких туда же? или лучше через 2 дня?? как вообще масло с ампулами витаминов себя ведет?
я еще масло не приобрела.. а раньше репейное использовала.. оно ж самое самое для волос )))
Агафью купила в Аптеке Социальной на Привозе. возле Компота.. там сначала сказали что нету, но баночки уже новые выпускают и нашли... думаю она везде должна быть..
так что, девочки, через день можно мыть голову и маску делать или все-таки через 2 дня?
тоже верно, запала хватает на 2 раза =))
девочки, а вы не можете посоветовать хорошего Дерматолога? Трихологам я не доверяю чего-то.... ведь у меня не просто выпадают волосики, а кожа головы болит и печет где-нигде на 2й день..
спасибо =) но я за 3 года поменяла много шампуней, и из аптеки Козье молоко и Хна как крем прям... и на основе масел и бальзам из трав... и китайские и даже шампунь для облысения ... ничегошеньки не помогает... стараюсь смывать кипяченой водой.. просто все никак не собирусь к дерматологу, уже б давно пошла - за то время сколько я на форуме жалуюсь, просто посоветовали 4 врача а к кому идти не решусь никак... вам не знакомы?
Жовтый
Каштальян
Адамович
Живилко
Каштальян - супер!!!
Но он хирург...
ой точно, попуталась уже в выписках из форума =)))
значит кругозор сужается к 3м дерматологам )))
Жовтый, Живилко, Адамович
Социальные закладки