Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 535 из 1019 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 20374
  1. Вверх #10681
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Exception Посмотреть сообщение
    Хирург сказал, что это скорее всего тонус, если курс массажей не поможет, тогда будут отправлять на дообследование.
    А так вы ещё маленькие, я забыла. УЗИ в 3 месяца или позже делают. Нам массаж не помог.

Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Ой, Юль, как я тебя понимаю. Ты мужественно выдержала поход.
    Я когда-то повела двойняшек. То же самое. Такое устроили, ппц. Потом шли, обиженные на меня и друг у друга спрашивали: "Тебе тоже трусы снимали?"
    Тут ещё важен подход самого детского доктора.

Юлька, ну ты таки молодец! Нервы у тебя железные. )))

2. Вверх #10682
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Вась, никто за такую ЗРП на такой собачей работе работать не хочет.
    Мой дедунчик до недавнего времени много лет вёл 2 участка - не хватает участковых педиатров.
    У нас тоже участковая педиатр в возрасте - как раз хорошем, на мой вкус к врачам, где-то в районе 50.
    Девочки, для всех, кто спрашивал: Григорьева Ирина Ивановна, поликлиника на Говорова, рядом с 5 РД. М/с на участке есть, тоже в возрасте, и даже кое-что толковое может сказать при приходе.

Насчёт воды и попинсов, я изначально ориентировалась на рекомендации своего педиатра (частного, хороший): сказал, что на салфетки часто аллергия, особенно у самых маленьких, что чётко усугубляется ещё и трением (тереть до 1 мес не стоит вообще, ничем, даже из ванны надо промокать и при массажах создавать воздушную подушку, а не активное трение кожа к коже). Советовал пробовать воду из под крана плюс подсушка феном. Через раз, когда одеваешь подгузник, подгузниковую мазилку с цинком, без фанатизма, на ягодицы вокруг ануса. И всегда МНОГО проветривать. Если не подойдёт так, то воду кипячёную или фильтрованную (можно держать рядом с пеленатором, но часто менять, обмывать мягкими ватными дисками, минимально тереть). Салфетки - после месяца, очень осторожно, найдя своё - не перепрыгивать на другое, т.к. он сталкивался с аллергией буквально на КАЖДУЮ фирму, никакая самая дорогая ТМ не исключение. Поэтому я ещё в РД пошла таким путём, и, ттт, сложилось с самым лёгким вариантом, который дополнительно даёт закалку и подготовку к купанию.

Видимо, на эту тему есть два противоположных мнения - в зависимости от личного опыта врача.

А насчёт бактерий все, кого ни спрашивала, в один голос выдают 2 одинаковых постулата: "не очень хорошо работающий кишечник всегда видно на коже" и "любые бактерии крепят".
    Последний раз редактировалось Truly; 13.03.2013 в 16:25.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #10683
    Patissier
    Юля, а температура как?
    Всем привет! Мы сегодня были в поликлинике, месяц пролетел незаметно)) Набрали норму 600 гр от веса при рождении, если считать от потери в РД, то 900 гр. Рост нормально так и не померяли, моя балерина не хотела тянуть носок)) Такой ор подняла. Медсестра намеряла 52 см, как и было при рождении, но записали 53. В след. мес. нормально померяем.
    Хотела все написать вам о нашем педиатре. Она когда 2-й раз домой к нам пришла, разговор был примерно такой: "Ну что, Мать, пупок мажем?" , "Мать, а сколько тебе лет?" "Ну. Мать, ты -молодец!"))
    А сегодня спросила, ничего ли нас не беспокоит. Я сказала, что только колики. На что она ответила: "Ну, Мать, думай, что хаваешь". Я думала, что ослышалась.)))
    я в шоке.... веселая у вас врач(((
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #10684
    Sunshine Lady

Я когда-то повела двойняшек. То же самое. Такое устроили, ппц. Потом шли, обиженные на меня и друг у друга спрашивали: "Тебе тоже трусы снимали?"
    Бедные крошки)))
    Я смотрю с девочками хлопот не меньше, чем с мальчиками. А не то, если поверхностно взглянуть, так девочки - это тройной подарок в сравнении с мальчуганами: и насчёт колик все кому не лень не пугают заблаговременно, и вечного to be or not to be нет на тему открытия/неоткрытия писюна))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #10685
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Юля, а температура как?
    я в шоке.... веселая у вас врач(((
    Да уж, прикольная женСЧина Ещё бы сказала: "Зырь, что хомячишь")))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #10686
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Всем привет! Мы сегодня были в поликлинике, месяц пролетел незаметно)) Набрали норму 600 гр от веса при рождении, если считать от потери в РД, то 900 гр. Рост нормально так и не померяли, моя балерина не хотела тянуть носок)) Такой ор подняла. Медсестра намеряла 52 см, как и было при рождении, но записали 53. В след. мес. нормально померяем.
    Хотела все написать вам о нашем педиатре. Она когда 2-й раз домой к нам пришла, разговор был примерно такой: "Ну что, Мать, пупок мажем?" , "Мать, а сколько тебе лет?" "Ну. Мать, ты -молодец!"))
    А сегодня спросила, ничего ли нас не беспокоит. Я сказала, что только колики. На что она ответила: "Ну, Мать, думай, что хаваешь". Я думала, что ослышалась.)))
    МАТЬ ты на следующий приход ей "поляну" накрой воблу пивка и сЭмак! самое оно будет))))
    И считается врач с мед образованием! О как!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #10687
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Ну и выдержка у тебя!!!!! Я б уже пела:"Ля-ля-ля, ля-ля-ля, я схожу с ума")))))))))))))
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение

Юлька, ну ты таки молодец! Нервы у тебя железные. )))

Ха,Юлька сказала,шо в следующий раз с ней идёт папа
    И шо её затарабанят в больницу,и будут делать уколы вот такой иглойкак в Кавказкой пленнице...
    Она ж себя накрутила(и тут мама моя под руку мне говорит: а ты помнишь....как в 5 лет тебе гланды вырезали,и привязали к креслу-ты врача укусила....

8. Вверх #10688
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Юля, а температура как?
    Нурофен не помог,эфералган в жопук и отлично.Сейчас тишина.одна спит,другая наклейки клеит!!!

9. Вверх #10689
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    У нас один раз пульсировал родничток когда она кушала.... Это неврология? Уже нервы?
    у нас тоже пульсирует.. погуглила - пишут что это нормально (кровь гоняет по венам и от этого он и пульсирует), но если есть возможность - узнай у своих врачей - своей я такие важные вопросы не доверяю... тоже насторожилась, когда прочитала..
    Сыночек Марк, 17.01.13

10. Вверх #10690
    Девульки!!На первую страничку,проверяем ссылочки!!!!

Сегодня было поступление денег!!!!!!!!!!!!!!

Так вот ,кому лень принести лишнюю справку -оглашу сумму повышеннго пособия 794грн и + 130грн,конечно же...

А теперь думайте...лично мне не помешают лишние 100у.е(почти)

11. Вверх #10691
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

Так вот ,кому лень принести лишнюю справку -оглашу сумму повышеннго пособия 794грн и + 130грн,конечно же...

Интересно до скольки они работают ))))а то я всё ни как позвонить не дойду до телефона

12. Вверх #10692
    766 90 26,кабинет выплат,очень чётко мне рассказали что/куда/сколько начислили
    до 17.00

Это Киевский собес.

13. Вверх #10693
    Постоялец форума
    Всем приуетик, я вот тоже слегла с простудой, боюсь малого заразить, начала давать ему афлубин.
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

Юля,подскажи как действовать, сначала записаться в собес, а потом собирать справки? Форма №1 не долго действительна? Справки с налоговой тоже нужны, если на мне машина зарегана, то с гаи тоже справка нужна, что не получаю доходы с нее? Я читала темку о всех этих документах, ноне прочла как действовать. У меня сегодня только закончился больничный на работе по родам. В пятницу хочу поехать за приказом и за одно возьму справку о своих доходах за последние 6мес.

14. Вверх #10694
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Всем приуетик, я вот тоже слегла с простудой, боюсь малого заразить, начала давать ему афлубин.

Юля,подскажи как действовать, сначала записаться в собес, а потом собирать справки? Форма №1 не долго действительна? Справки с налоговой тоже нужны, если на мне машина зарегана, то с гаи тоже справка нужна, что не получаю доходы с нее? Я читала темку о всех этих документах, ноне прочла как действовать. У меня сегодня только закончился больничный на работе по родам. В пятницу хочу поехать за приказом и за одно возьму справку о своих доходах за последние 6мес.
    Видимо сейчас какая-то гадость летает в воздухе, и меня простуда взяла ))Кстати меня тоже вопрос с доками волнует очень, а то вот кому этот гем.. нужен ездить в гаи...

15. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение

Видимо сейчас какая-то гадость летает в воздухе, и меня простуда взяла ))Кстати меня тоже вопрос с доками волнует очень, а то вот кому этот гем.. нужен ездить в гаи...
    У меня были все доки,кроме справки о составе семьи,я донесла,через два дня.
    Да,сначала записываешься,несёшь,что есть,а потом доносишь ТО,что тебе скажут!!!

16. Вверх #10696
    Частый гость Аватар для KarRina
    Привет мамульки) вот мы тоже болеем всей семьей (((

По поводу док-тов:
    Форма 1 вроде с первым дитём не нужна, а по поводу машины - на меня тоже оформлена, но никаких справок я не приносила)

17. Вверх #10697
    Постоялец форума
    Я перечитала список документов, там надо договор купли продажи, а я ее только вчера переофомила на себя, до этого по доверенности ездили( а там если покупка последние 12мес превышать не должна 10 кратного прожиточного. Так что мы пролетаем с повышенным. Там все так хитро я смотрю, они от суммы прожиточного вычитают достаток на одного члена семьи, то что получается платят???? Т.е. если прожиточный 1000грн, у нас к примеру 700грн доход, т.е мне доплачивать будут 300грн? Правильно я поняла из темы? А справок надо как на миллион блин.

18. Вверх #10698
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Привет мамульки) вот мы тоже болеем всей семьей (((

По поводу док-тов:
    Форма 1 вроде с первым дитём не нужна, а по поводу машины - на меня тоже оформлена, но никаких справок я не приносила)
    У моей знакомой машина ещё и в кредите была, но она об этом просто не говорила и ни кто не проверял.

19. Вверх #10699
    Постоялец форума
    1) форма№1 из жека с прописанным или проживающим без регистрации ребенком(детьми)(если папа прописан по другому адресу, то от него тоже форма№1);
    2)Если мама(папа) прописана(прописан) в другом районе города(или вообще в другом городе(селе),а проживает и оформляет пособие по месту проживания, то справка из ее(его) собеса, что не оформлялось пособие по месту прописки;
    3)Справка из налоговой что не ЧП и не СПД(если кто-нибудь ЧП или СПД, то справки из Налоговой о доходах, копия Свидетельства физ.лица-предпринимателя);
    4)Все ксероксы+ оригиналы и мамы и папы: паспорта, кода, св-ва о рождении ребенка, св-ва о браке;
    5)Справка с места работы мамы о ее доходах за последние 6 мес.(если не работает, то трудовая книжка, если нет трудовой, то в жеке паспортистка выдаст справочку: "такая-то такая-то не работает, не учится, трудовой книжки не имеет- записано со слов"), при повторном переоформлении повышенного справка о доходах с места работы мамы не нужна ;
    6)Справка с работы папы о доходах за предыдущие 6мес.(если не работает, то трудовая книжка,если нет трудовой,то в жеке паспортистка выдаст справочку: "такой-то такой-то не работает, не учится, трудовой книжки не имеет- записано со слов");
    7)Для без/раб, стоящих в ЦЗ- справка с ЦЗ о начисленном пособии по без/раб за предыдущие 6мес);
    8)Если есть в собственности земля(дача), то справка что не получаете доход с пая(если получаете с него доход, то сумма дохода);
    9)Если есть в собственности машина(не по доверенности, а именно оформленная или на маму или на папу), то техпаспорт, договор купли-продажи и справка из ГАИ, что не получаете с нее доход;
    10)Для лиц обучающихся- справка с места обучения о доходах(стипендиях) за предыдущие 6мес;
    11)Если мама или папа или дети инвалиды, то справка о пособии(пенсии) по инвалидности из ПФ за предыдущие 6мес.(если получаете пенсию по утрате кормильца, то тоже справка о сумме за предыдущие 6мес.);
    12)Если семья многодетная(малоимущая) и т.п. и оформлены какие-то льготы, то справки со всех инстанций где есть льготы о сумме льгот за предыдущие 6мес.;
    13)Другие справки подтверждающие доходы - регресс, пособия(матери- одиночки, по малообеспеченности и т.п.- субсидии не учитываются), алименты(не начисленные, а полученные алименты

20. Вверх #10700
    Постоялец форума
    Юля, а ну внеси ясность)))) какие пункты обязательны из этих всех,а какие ты не носила

Закрытая тема
Страница 535 из 1019 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя