Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 535 из 1130 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 22594
  1. Вверх #10681
    Посетитель Аватар для Маслёнок
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    все понятно. Я с таких прОгматиков фигею Повторю, на всяк случАй: в этом разделе есть несколько тем про одесскую власть. А здесь за ЗУ разговоры разговаривают.
    Вот ты знала, в чем разница между свободовцами во Львове и ПР в Одессе? Я вот не знала, но Алармо объяснил - никакой "Так зачем платить больше?"
    Бараны не выбирают того,кто их будет стричь ( старинная таджикская пословица ).

2. Вверх #10682
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Маслёнок Посмотреть сообщение
    Бараны не выбирают того,кто их будет стричь ( старинная таджикская пословица ).
    началось.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #10683
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    что и ожидалось..
    Склиф,с тебя гривна...
    Да хоть евра )
    механизм распиливания регионалами земли по шесть с полтиной я уже и боюсь у Алярмы спрашивать,
    изойдет, небось, биологическими жидкостями.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #10684
    User banned
    началось.....
    Очередной мессия откроет нам сейчас страшную и ужасную правду!

*убежал за попкорном*

5. Вверх #10685
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Во Львове строят одноразовый стадион... Евро 2012 совсем не надо Львову, (фанов футбола там кот наплакал) а надо заокеанским спонсорам и местным марионеткам коммерсантам и политическим аферистам которые уже начали зарабатывать на строительстве. Не сомневаюсь, что кто-то, таки поднимет флаг со свастикой или начнет скандтировать Бандеру во время матча. Так что учитывая политические осложнения успех у данного сооружения сомнителен
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #10686
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Да хоть евра )
    механизм распиливания регионалами земли по шесть с полтиной я уже и боюсь у Алярмы спрашивать,
    изойдет, небось, биологическими жидкостями.
    мне лишнего не надо... А сейчас он какой-нибудь тупой демотиватор затулит..

7. Вверх #10687
    User banned
    Правильно у нас проблема государственной власти.......извините, украинский не очень хорошо знаю, а коверкать не хочу .......у нашей местной одесской власти проблем поболее, чем во Львове будет.......зато обсуждаем мы проблемы Львова......пословицу о соринке и бревне в глазу своём и чужом надо чаще вспоминать......и тогда будет ОК по всей Украине.
    вы (лично вы, а не мы) отписываетесь только в проблемах ЗУ, игнорируя одесские. и тут же сетуете на бревно с соломинкой. странная позиция

8. Вверх #10688
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы (лично вы, а не мы) отписываетесь только в проблемах ЗУ, игнорируя одесские. и тут же сетуете на бревно с соломинкой. странная позиция
    апалитично рассуждаеш, честное слово
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #10689
    Я вообще ничего не писала о проблемах ни Западной Украины, ни одесских проблемах.Мне не нужно, чтобы вообще были проблемы.У меня бизнес связан и с тем регионом.И это нас объединяет.Нам в делах без разницы кто на каком языке говорит.А возмущает, что здесь вы собрались и трепитесь даже не о проблемах ( вы их просто не знаете), а просто пытаетесь кого-нибудь спровоцировать или просто поливаете всё грязью, что касается Западной Украины.Судя по числу сообщений,а чего-чего у вас их много, живёте вы не в реальной жизни, а в виртуальной.Зато судите о реальности, которую просто не знаете.Займитесь делом, и Западная Украина будет и без проблем и частью родной страны.

10. Вверх #10690
    User banned
    Я вообще ничего не писала о проблемах ни Западной Украины, ни одесских проблемах
    да, я тоже заметила ваш сплошной оффтоп
    а ведь для этого существуют другие разделы
    Мне не нужно, чтобы вообще были проблемы.У меня бизнес связан и с тем регионом.И это нас объединяет.Нам в делах без разницы кто на каком языке говорит.А возмущает, что здесь вы собрались и трепитесь даже не о проблемах ( вы их просто не знаете), а просто пытаетесь кого-нибудь спровоцировать или просто поливаете всё грязью, что касается Западной Украины.Судя по числу сообщений,а чего-чего у вас их много, живёте вы не в реальной жизни, а в виртуальной.Зато судите о реальности, которую просто не знаете.Займитесь делом, и Западная Украина будет и без проблем и частью родной страны.
    судя по количеству поучалок, раздаваемых направо и налево, вам таки заняться нечем в свободное от бизнеса время)
    поучайте лучше ваших паучат. а мы уж как-нить каждый со своими и все вместе с общими проблемами будем без вас разбираться)

11. Вверх #10691
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я вообще ничего не писала о проблемах ни Западной Украины, ни одесских проблемах.Мне не нужно, чтобы вообще были проблемы.У меня бизнес связан и с тем регионом.И это нас объединяет.Нам в делах без разницы кто на каком языке говорит.А возмущает, что здесь вы собрались и трепитесь даже не о проблемах ( вы их просто не знаете), а просто пытаетесь кого-нибудь спровоцировать или просто поливаете всё грязью, что касается Западной Украины.Судя по числу сообщений,а чего-чего у вас их много, живёте вы не в реальной жизни, а в виртуальной.Зато судите о реальности, которую просто не знаете.Займитесь делом, и Западная Украина будет и без проблем и частью родной страны.
    "Шли бы Вы, бабушка, через улицу в другом месте"(с). Не успела вылупиться, сразу нотации читать. Да вас тут таких "вумных" через одного , с мегаумищем и мегабизЬнесом, с количеством сообщений с Гулькин нос, но зато с гонором с Пизанскую башню. Поддостали уже с легонца. И каждая такая...считает, что только она занята делом и только ее бизЬнес спасет мир, и только её знания о ЗУ самые правильные.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #10692
    судя по количеству поучалок, раздаваемых направо и налево, вам таки заняться нечем в свободное от бизнеса время)
    поучайте лучше ваших паучат. а мы уж как-нить каждый со своими и все вместе с общими проблемами будем без вас разбираться)
    Для начала вам надо научиться слушать не только своё мнение.А то у вас есть ваше мнение и неправильное.
    И упаси нас Госполь от того, чтобы проблемы решали живущие на форуме и не покидающие его.

13. Вверх #10693
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Для начала вам надо научиться слушать не только своё мнение.А то у вас есть ваше мнение и неправильное.
    И упаси нас Госполь от того, чтобы проблемы решали живущие на форуме и не покидающие его.
    Последнее предложение не совсем понятно

14. Вверх #10694
    "Шли бы Вы, бабушка, через улицу в другом месте"(с). Не успела вылупиться, сразу нотации читать. Да вас тут таких "вумных" через одного , с мегаумищем и мегабизЬнесом, с количеством сообщений с Гулькин нос, но зато с гонором с Пизанскую башню. Поддостали уже с легонца. И каждая такая...считает, что только она занята делом и только ее бизЬнес спасет мир, и только её знания о ЗУ самые правильные.
    Я так понимаю, что надпись на аватарке обиделась на старинную таджикскую пословицу?

15. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Последнее предложение не совсем понятно
    Вот это и печально.....Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его.....

16. Вверх #10696
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Правильно у нас проблема государственной власти.......извините, украинский не очень хорошо знаю, а коверкать не хочу .......у нашей местной одесской власти проблем поболее, чем во Львове будет.......зато обсуждаем мы проблемы Львова......пословицу о соринке и бревне в глазу своём и чужом надо чаще вспоминать......и тогда будет ОК по всей Украине.
    есть масса тем о одесских проблемах и одесских новостях. но ты почему-то пришла в тему о новостях с ЗУ. с укорами.
    странно, не правда ли?

17. Вверх #10697
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    есть масса тем о одесских проблемах и одесских новостях. но ты почему-то пришла в тему о новостях с ЗУ. с укорами.
    странно, не правда ли?
    Я никого не укоряю.Возможно повторяюсь, но вызывает возмущение, что в этой теме под видом рассмотрения проблем Западной Украины,происходит противопоставление одной части страны другой.И ведь другого никто не хочет слышать.Проблемы и обсуждаются и решаются совсем по другому.Разве не так?

18. Вверх #10698
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я никого не укоряю.Возможно повторяюсь, но вызывает возмущение, что в этой теме под видом рассмотрения проблем Западной Украины,происходит противопоставление одной части страны другой.И ведь другого никто не хочет слышать.Проблемы и обсуждаются и решаются совсем по другому.Разве не так?

Шановная Маслёнок, я уже неоднократно просил форумчан, жителей З.У , рассказать , что стало лучше после прихода к власти хлопцев Олежки Тягныбока. Но молчат как партизаны на допросе. Может вам это удастся узнать. Ну типа для обсуждения.

19. Вверх #10699
    User banned
    А чего возмущаться? Предложите свое видение того, что происходит на ЗУ. Например, вы упомянули, что у вас с ними совместный бизнес. Прекрасно! Это одно из доказательств, что на ЗУ не только маршируют под знаменами УПА и делают набеги в Одессу и Севастополь. но иногда и работают. Желаю вашему бизнесу процветания.

20. Вверх #10700
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановная Маслёнок, я уже неоднократно просил форумчан, жителей З.У , рассказать , что стало лучше после прихода к власти хлопцев Олежки Тягныбока. Но молчат как партизаны на допросе. Может вам это удастся узнать. Ну типа для обсуждения.
    Я одесситка в 3-м поколении.На Западной Украине, в частности во Львове, бываю по делам и иногда езжу туда отдыхать.Поэтому ответить на этот вопрос как это могут сделать местные,конечно,не могу.А если из личных впечатлений, то партия Тягнибока,кроме как новой болтовнёй никак себя не проявила.Да. там достаточно много придурков (особенно из молодых) которые под руководством этой партии баламутят обстановку.Но в общей массе народа их количество незначительно.Как и политические партии нашего города,Тягнибок больше занимается политикой.Поэтому говорить о его влиянии на улучшение жизни или ухудшении жизни нет смысла.В хозяйственном отношении он полный ноль.Но во Львове много практиков-хозяйственников,которые поддерживают порядок и в городе и в области.Эти люди там работают при всех партиях.Без них не обойтись.А политики - это болтуны, которые. как и у нас, пользуются лозунгами,чтобы побольше оторвать от государства и бизнеса.Кстати на Западной Украине бизнес в большей безопасности,чем у нас.Там случаи наезда и беспредела очень редки.И это заслуга, как ни странно, их политиков.Поэтому ,мне кажется,можно обсуждать разногласия в политических взглядах, пристрастиях и прочее, но не смешивать Тягнибока с народом Западной Украины.Он там тоже далеко не всем нравится.
    Последний раз редактировалось Маслёнок; 11.06.2011 в 21:47.

Ответить в теме
Страница 535 из 1130 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права