|
Во Львове строят одноразовый стадион... Евро 2012 совсем не надо Львову, (фанов футбола там кот наплакал) а надо заокеанским спонсорам и местным марионеткам коммерсантам и политическим аферистам которые уже начали зарабатывать на строительстве. Не сомневаюсь, что кто-то, таки поднимет флаг со свастикой или начнет скандтировать Бандеру во время матча. Так что учитывая политические осложнения успех у данного сооружения сомнителен![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я вообще ничего не писала о проблемах ни Западной Украины, ни одесских проблемах.Мне не нужно, чтобы вообще были проблемы.У меня бизнес связан и с тем регионом.И это нас объединяет.Нам в делах без разницы кто на каком языке говорит.А возмущает, что здесь вы собрались и трепитесь даже не о проблемах ( вы их просто не знаете), а просто пытаетесь кого-нибудь спровоцировать или просто поливаете всё грязью, что касается Западной Украины.Судя по числу сообщений,а чего-чего у вас их много, живёте вы не в реальной жизни, а в виртуальной.Зато судите о реальности, которую просто не знаете.Займитесь делом, и Западная Украина будет и без проблем и частью родной страны.
да, я тоже заметила ваш сплошной оффтоп
а ведь для этого существуют другие разделы
судя по количеству поучалок, раздаваемых направо и налево, вам таки заняться нечем в свободное от бизнеса время)Мне не нужно, чтобы вообще были проблемы.У меня бизнес связан и с тем регионом.И это нас объединяет.Нам в делах без разницы кто на каком языке говорит.А возмущает, что здесь вы собрались и трепитесь даже не о проблемах ( вы их просто не знаете), а просто пытаетесь кого-нибудь спровоцировать или просто поливаете всё грязью, что касается Западной Украины.Судя по числу сообщений,а чего-чего у вас их много, живёте вы не в реальной жизни, а в виртуальной.Зато судите о реальности, которую просто не знаете.Займитесь делом, и Западная Украина будет и без проблем и частью родной страны.
поучайте лучше ваших паучат. а мы уж как-нить каждый со своими и все вместе с общими проблемами будем без вас разбираться)
"Шли бы Вы, бабушка, через улицу в другом месте"(с). Не успела вылупиться, сразу нотации читать. Да вас тут таких "вумных" через одного , с мегаумищем и мегабизЬнесом, с количеством сообщений с Гулькин нос, но зато с гонором с Пизанскую башню. Поддостали уже с легонца. И каждая такая...считает, что только она занята делом и только ее бизЬнес спасет мир, и только её знания о ЗУ самые правильные.![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я никого не укоряю.Возможно повторяюсь, но вызывает возмущение, что в этой теме под видом рассмотрения проблем Западной Украины,происходит противопоставление одной части страны другой.И ведь другого никто не хочет слышать.Проблемы и обсуждаются и решаются совсем по другому.Разве не так?
А чего возмущаться? Предложите свое видение того, что происходит на ЗУ. Например, вы упомянули, что у вас с ними совместный бизнес. Прекрасно! Это одно из доказательств, что на ЗУ не только маршируют под знаменами УПА и делают набеги в Одессу и Севастополь. но иногда и работают. Желаю вашему бизнесу процветания.![]()
Я одесситка в 3-м поколении.На Западной Украине, в частности во Львове, бываю по делам и иногда езжу туда отдыхать.Поэтому ответить на этот вопрос как это могут сделать местные,конечно,не могу.А если из личных впечатлений, то партия Тягнибока,кроме как новой болтовнёй никак себя не проявила.Да. там достаточно много придурков (особенно из молодых) которые под руководством этой партии баламутят обстановку.Но в общей массе народа их количество незначительно.Как и политические партии нашего города,Тягнибок больше занимается политикой.Поэтому говорить о его влиянии на улучшение жизни или ухудшении жизни нет смысла.В хозяйственном отношении он полный ноль.Но во Львове много практиков-хозяйственников,которые поддерживают порядок и в городе и в области.Эти люди там работают при всех партиях.Без них не обойтись.А политики - это болтуны, которые. как и у нас, пользуются лозунгами,чтобы побольше оторвать от государства и бизнеса.Кстати на Западной Украине бизнес в большей безопасности,чем у нас.Там случаи наезда и беспредела очень редки.И это заслуга, как ни странно, их политиков.Поэтому ,мне кажется,можно обсуждать разногласия в политических взглядах, пристрастиях и прочее, но не смешивать Тягнибока с народом Западной Украины.Он там тоже далеко не всем нравится.
Последний раз редактировалось Маслёнок; 11.06.2011 в 21:47.
Социальные закладки