Девочки, как ксероформом пупок обработать? Его вместо зеленки посыпать или после зеленки? Прямо из баночки посыпать? А то пупок внешне уже давно нормальный, а реакция на перекись все равно есть.
|
Девочки, как ксероформом пупок обработать? Его вместо зеленки посыпать или после зеленки? Прямо из баночки посыпать? А то пупок внешне уже давно нормальный, а реакция на перекись все равно есть.
Вместо зеленкия взяла ненужную бутылочку, вытащила соску, натянула под кольцо бинт, так и сыпала
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
У меня есть. Для малявки еще Слава Богу не приходилось использовать, да и не знаю точно, можно ли для таких манюнь, по идее да... надо бы уточнить этот вопрос
Мы гуляем каждый день ( только в ливень не выходили ), вчера 2,5 часа откатались в Парке Шевченко, сегодня 2 часа, все ОК.
Нам через недельку 6 мес., катаемся в люльке, но у меня малявка на улице почти все время спит, надеюсь пересядем в прогулку когда потеплеет)
Девочки приветик!Скажите у кого то есть такая проблема (нам сейчас 6 месяцев),малый ночью очень плохо спит,росыпается,хнычет, по3-5 раз за ночь,грудь даю не хочет,пить,тоже не то,жарко может раскрыла...!Просто у меня со старшим вобще такого не было!!!!!Может это зубы беспокоить?У кого-то есть такое что ребенок плохо ночью спит?А еще и каждую ночь в 5 утра просыпается стабильно!
но десна не сильно восполенные,беловатые даже!
А вобще в 6 месяцев они должны спать все ночь?я уже что-то все звбыла!мы днем спим по 20-30мин 4-5раз,а в обед 2часа,это вроде ж не много,я уже думаю может день на ночь поменял!
всем доброе!
опять метет...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
доброе утро)))
чувствую сегодня капитально засыпет
так что мужья пусть не засиживаются на работе бо будут чесать пешком))))))))как пару лет назад
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
надеюсь, после обеда им можно будет уехать...
как вы спали?
*22.08.2012*
доброе!
девочки,вы пелжнаете манюнь своих? потому как мой ночью спит только если я его спеленаю. Кормила сегодня в 6 утра и решила не перепеленывать -больше уже мы и не спали( Вот я и думаю
-до какого возраста можно ребенка пеленать?
А мы с роддома не пеленались,а как в 3 месяца ручки нашла свои,то приходится пеленать через раз. Усыпаем запеленаные,а потом ночью когда кормлю,перекладываю в кроватку так,но это максимум на 3 часа,а запеленаная 5 спит
Верочка, 14.10.12
мы после роддома пеленались один или два раза. а потом, месяца в 4, малая начала скандалы закатывать перед ночным сном, пришлось пеленать в спальный мешок. и несколько недель только этим и спасались. иначе будила себя руками и капризничала. сейчас не пеленаем, усыпает более-менее нормально (ттт), может переросла...
*22.08.2012*
и мы не пеленались))))
Девули, кому 5 мес, сколько раз за ночь кушаете?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки