Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 535 из 1332 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 26633
  1. Вверх #10681
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Уже открылся, на 3-м этаже. Пока там только тренажерный зал, скоро обещают и групповые тренировки. Ходила на разведку не я, а подруга, но с ее слов цена на трен.зал меня удивила
    Цена приятно удивила, или всё таки дорого???? Им нет смысла делать дорогие абонименты.
    У них просто рядом ГОРИЛЛА ГУМ трен.зал цена летом была 250грн., и ЦУНАМИ рядом там вообще цены низкие. Условия немного подкачали, но если прийти отзаниматься и уйти (дома купаться), то нормально.

2. Вверх #10682
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Цена приятно удивила, или всё таки дорого???? Им нет смысла делать дорогие абонименты.
    У них просто рядом ГОРИЛЛА ГУМ трен.зал цена летом была 250грн., и ЦУНАМИ рядом там вообще цены низкие. Условия немного подкачали, но если прийти отзаниматься и уйти (дома купаться), то нормально.
    Ну вот подруга сказала, что тренажерный зал стоит 240 грн. (кажется, я не стремилась запомнить). Хотя мне вообще не интересен тренажерный зал, считаю, что это дорого - по тем же причинам - рядом Горилла Джим, с великолепным ассортиментом тренажеров и на бойком месте, рядом низкобюджетный Цунами....
    А, из изюминок клуба - работают круглосуточно. Но я ночью сплю

3. Вверх #10683
    Я не согласна с вашей формулировкой по ситуации с тренерами.Во первых" не убрали" а тренера не работают по семейным обстоятельствам.Во вторых не совсем понятно,что такого "отвратительного" в расписании. В третьих "клубы пыли и волос-это норма" -это просто не правда! Так как залы убираются перед и после каждой тренировки.Прежде чем выносить негатив на форум,наверно надо было бы решить с администрацией клуба.

4. Вверх #10684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что там с абонементами в стронг джейне?
    Присоединяюсь к вопросу!

5. Вверх #10685
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что там с абонементами в стронг джейне? и есть ли там тайбо?
    Тай бо есть, в субботу в 11, на пятой Фонтана полный 490, 610 в 2 клуба полный, 575 на Дунаева (там меньше групповых и тренажерный есть). Спрашивайте, если что интересно!

6. Вверх #10686
    Частый гость Аватар для Milalora
    Подалась уговорам подруги, переборола лень, и пошла неделю назад в Глорию, правда с центра не совсем близко, но в целом впечатление положительное, за 250 грн в месяц можно и походить. В целом впечатление положительное. До этого ходило довольно продолжительно в Стрекозу, как по мне, особых различий не почувствовала.

7. Вверх #10687
    Мама года
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Тай бо есть, в субботу в 11, на пятой Фонтана полный 490, 610 в 2 клуба полный, 575 на Дунаева (там меньше групповых и тренажерный есть). Спрашивайте, если что интересно!
    Интересно )) а есть там абонементы на 2-х, 3-х разовое посещение? и если есть расписание можете сфотографировать и бросить в ЛС? спасибо
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

8. Вверх #10688
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Интересно )) а есть там абонементы на 2-х, 3-х разовое посещение? и если есть расписание можете сфотографировать и бросить в ЛС? спасибо
    Есть 2-ух и 3-ех разовое посещение,но только на полгода надо брать...Помесячно нету=(
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #10689
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Судя по их политике "текучести" кадров и половине убранных ХОРОШИХ тренировок, им вообще еще клиентам нужно доплачивать...
    Стрип остался всего раз в неделю, йогу сократили (Леся вообще не ведет теперь, Павлова вообще ушла (один из самых сильных тренеров была, лучше неё нет и не было. Она была находкой для клуба!). Расписание с 20 сентября просто отвратительное!
    В вечернее время клубки волос и пыли, летящие на вас - это норма!
    Катя, Денис, Шемякина, Аня(1 раз в неделю стрип) и Настя - единственные, из-за кого в этот клуб продолжает ходить "костяк". А так - благодаря проводимым акциям появляется много новичков, которые надолго не задерживаются.
    насколкьо я помню, Вы вроде как с Тополёва Вертикали я конечно лично у вас там не присутствовала, но в их защиту всётаки надо сказать - у нас, на Вильямса, ВСЕГДА (по вечерам, утром я там не бываю) перед каждой тренеровкой делают влажную (или слегка влажную) уборку, и даже просят не врываться сразу, но мы сами все мчимся места занимать, и всёравно между нами уборщицы выруливают и убирают правда это резко началось несколкьо месяцев назад (видать задали жару клубу) но всёравно - лучше поздно чем По поводу тренеров на Вильямса я как-то в своё привычное время всегда хожу, не знаю кто там ушел, как ходила к Насте и Кате так и попадаю уже больше года (в воскресенье Надя ушла с 12 часов, АЙ_АЙ_АЙ НАДЯ!) а так притензий вприципе даже и нет.... ну разве что где скидки постоянным, очень, слишком постоянным клиентам, ааа?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #10690
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, а кто может поделиться впечатлениями о Вертикале на поселке Котовского? Планирую туда, т.к. месторасположение подходит. Интересны ваши мнения.

И вот насчет Фреша (что на Заболотного "Семья")? Есть какие-то мнения?

11. Вверх #10691
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    [QUOTE=Belezza;15026018]Ну вот подруга сказала, что тренажерный зал стоит 240 грн. (кажется, я не стремилась запомнить). Хотя мне вообще не интересен тренажерный зал, считаю, что это дорого - по тем же причинам - рядом Горилла Джим, с великолепным ассортиментом тренажеров и на бойком месте, рядом низкобюджетный Цунами....

В Цунами поменялся хозяин, вроде становится по лучше. В прошлом году был какой то кошмар, поразбегались и клиенты и тренера. Сейчас на неделю закрывают на ремонт. Ещё бы тренера хорошего по пилатесу и йоге. Удобно, что возле дома. Ходила даже когда замело зимой.

12. Вверх #10692
    Новичок Аватар для chuck1974
    Подскажите пожалуйста в каких фитнес клубах Одессы (в центре) имеются большие (минимум 100кв.м.) залы для занятий танцами.

13. Вверх #10693
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Не смогла разобраться с личкой. Ув. Модераторы, если сюда нельзя было кидать не злитесь пожалуйста, я не знала!!!

14. Вверх #10694
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Ну вот подруга сказала, что тренажерный зал стоит 240 грн. (кажется, я не стремилась запомнить). Хотя мне вообще не интересен тренажерный зал, считаю, что это дорого - по тем же причинам - рядом Горилла Джим, с великолепным ассортиментом тренажеров и на бойком месте, рядом низкобюджетный Цунами....
    А, из изюминок клуба - работают круглосуточно. Но я ночью сплю

Я тоже в шоке, но от озвученной цены в 350 грн.
    Цена 250 грн - для студентов до 16-00 и 350 полный день (про ночь ничего не слышала).
    Он мне заявил сначала цену 250 + персоналки по 50 грн а потом - подумал, что я и 350 смогу платить (может за его красивые глазки?) Короче я планировала ходить конкретно на персоналки - абонемент мне выходил бы 950 грн /мес на секундочку. И как бы цена была приемлема. Но когда я вечером услышала, что стоимость месяца 350 и тренер "ничем не может помочь" меня это откровенно говоря отвратило. На всем пытается срубить. При всем при этом - агитировал покупать спортивное питание, которое я не пью и предлагает вместо сахара употреблять кока колу. В общем, о квалификации тренера серьезно задумалась и плюс эти 100 грн - ужас.
    Зал небольшой, через него проход к групповым. Понравилась вторая тренер - хорошо подтянутая блондинка.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #10695
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Дамы, только что обнаружила буквально возле дома (Ильфа и Петрова, за школой №80) фитнес-клуб ЛАЙМ... Насколько я поняла, это на месте МАРЕНГО... Есть ли какие-нибудь отзывы?
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

16. Вверх #10696
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит абонемент в МАКСИМУС?
    И какие там варианты посещений?
    Спасибо

17. Вверх #10697
    Посетитель Аватар для Kristen
    На Генерала Петрова вместо Гориллы тоже открыли тренажёрный зал. Но при ближайшем рассмотрении листика с информацией на их двери, заявлено, что там ещё и фитнес...Никто там не был?

18. Вверх #10698
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    На Генерала Петрова вместо Гориллы тоже открыли тренажёрный зал. Но при ближайшем рассмотрении листика с информацией на их двери, заявлено, что там ещё и фитнес...Никто там не был?
    А где именно на Ген.Петрова???Не знаю,где Горилла была...
    Я бы сходила на разведку)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

19. Вверх #10699
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А где именно на Ген.Петрова???Не знаю,где Горилла была...
    Я бы сходила на разведку)))
    В доме, где кафе "Звездочка" - ген. Петрова, 25а. Сходите И когда уже поближе к Варненской какой-нибудь фитнес-клуб откроется, как мне уже надоели эти поездки на Таирова и Школьный аэродром

20. Вверх #10700
    Посетитель Аватар для Logist_85
    На Космонавтов/Терешковой есть хороший небольшой уютный фитнес-клуб "ФЕЯ"

Ответить в теме
Страница 535 из 1332 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права