|
Последний раз редактировалось core; 13.08.2017 в 16:23.
Коре, я тут наткнулся на страничку вашего любимого NSF со списком сертифицированных фильтров обратного осмоса, их там вагон.
NSF/ANSI 58
Reverse Osmosis Drinking Water Treatment Systems
http://info.nsf.org/Certified/DWTU/L...odlStd=ModlStd
Айяйяй!
Как же так, Коре?
Изменили вам с вашим амвеем подлые пиндосы из НСФ.
Как же так ? Минераловмало! Вывсёврёти! Дистилятвреден! Спрингномерадинвмире!
Последний раз редактировалось Полесов; 13.08.2017 в 17:21.
Вау Полесов! Вы это только обнаружили?! Как полезно иногда проявить любознательность, Полесов! Не находите?
Я об этом говорил еще в далеком 2009 году. Очнитесь, Полесов!
Айяйяй! Полесов! Как же так? Читайте внимательнее ветку!Айяйяй!
Как же так, Коре?
Кстати, там многие вопросы уже обсуждались не по одному разу. Может быть у Вас их станет меньше, после прочтения?
Изменили вам с вашим амвеем подлые пиндосы из НСФ.При чем думаю, еще до появления eSpring, Полесов. Как только появился 58 стандарт NSF.
С первым, третьим и четвертым утверждением соглашусь. По-поводу второго - не понятно к чему это?Как же так ? Минераловмало! Вывсёврёти! Дистилятвреден! Спрингномерадинвмире!![]()
Последний раз редактировалось core; 13.08.2017 в 18:45.
Очень интересный пост 21.07.2009 20:08 http://forumodua.com/showthread.php?t=14241&p=6148165&viewfull=1#post6148165
Ничего за 8 лет не изменилось. Как говориться - Горбатого могила исправит.
Интересно хлопцы тогда писали, у кого есть время, почитайте на досуге.
22.07.2009 20:28
24.07.2009 09:57 Модератор
Уважаемый core, я знал что в теме мелькали клоны. Например как peach-chan http://forumodua.com/search.php?searchid=10450091 Забежала типа, кинула лопату Г.. на вентилятор, пробежалась с глупыми ответами по ветках для отмазки глаз, и типа пропала. Кстати я несколько раз запрашивал вопрос - А что это было? Ответа от вас так и не дождался.
Клон это обман. Вы лгун. И мадам Ludmila11-09 где то рядом с вами бегает.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 13.08.2017 в 22:42.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
[QUOTE=Remontosmos;67690353]
Уважаемый core, я знал что в теме мелькали клоны. Например как peach-chan http://forumodua.com/search.php?searchid=10450091
Убрал ошибку!
Всем омвэй, посоны)))
Последний раз редактировалось uavoda; 13.08.2017 в 22:58.
Блин, открываю Вашу ссылку, а меня перекидывает на мой профиль.
Я форумы читаю через приложение.
Вот и подумал, что камень в мой огород!)
Публично приношу извинения.
Сейчас подчищу предыдущий пост и буду дальше тихонько вечерами читать эту занимательную историю борьбы фильтра обратного осмоса и угольного картриджа с лампой...)
Прям как борьба добра со злом)))
Всем чистой воды и успехов в бизнесе.![]()
Не-не, я один такой)Сообщение от Remontosmos[emoji769
Кстати, к Вам вопрос, зачем клеить такую наклейку с названием одной из Ваших ТМ и кучей другой (не в обиду) размазни. Уже не раз встречал и я, и мастер мой.
Там и телефонов толком не видно.
Сделайте простую наклейку со словом "обслуживание" и телефонами.![]()
Чтобы клиент не потерялся. Но клиент оказался настолько глуп что не соизволил прочитать что там написано на наклейке. Или кому то продали квартиру.
Этой наклейке лет 10, там уже все выцвело. Тупо на осмос забили хозяева.
Даже если сделать телефон на всю монтажку, все равно кто слепой тот не увидит. Это уже проверено годами. У меня в базе человек 300 злостных нехотельшиков обслуживаться. Вот один из них к вам попал.
На фото старый Аквафильтр до 2009 года выпуска. Сейчас такие колбы в Аквафильтры не ставят. А зря. Раньше и магистральные колбы у Аквафильтра были на высоте. Сейчас таких не найти. Сплошная экономия и маркетинг. А Органик на 1/2 не выпускает, Пентеки очень дорогие.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 13.08.2017 в 23:34.
А Вы его мне задавали?
Здесь уже были попытки обвинить меня в "клонировании", даже модераторы проверяли, не подтвердилось. А Вы значит, круче, как я понимаю?
Любое слово против - значит клон?
Не смешите меня и не бросайтесь беспочвенными обвинениями типа:
Обман, это когда Вы за лохов держите своих клиентов заявлениями на своем сайте типа:Клон это обман. Вы лгун. И мадам Ludmila11-09 где то рядом с вами бегает.
"Все комплектующие имеют сертификацию NSF"
Может поделитесь подтверждающими ссылками?
чуть не прочел - злостных неплатильщиковНедавно старые знакомые попросили картриджи поменять, предфильтры то у меня были, а в эпицентре постфильтр аквафильтровский 150 грн, и на базаре также, минерализаторы тоже 150грн, а там еще оказалось мембране гаплык, Vontron 75 галлон - 460грн (самое дешевое что на базаре нашел, в эпицентре типа новая вода под 800-1000грн) в общем требовалось срочно, к празднику, и цена обслуживания вышла в розницу "неподецки" . Цены конечно на рынке и гипермаркетах гиперНАЦЕНКовские
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
Не обязан.
Если взять бак под NSF, кран под NSF, все под NSF, колбы, фитинги и скрутить это все вместе. Что тогда на фильтр NSF пропадает? Я на кронштейны как многие конкуренты NSF не леплю, а просто говорю что - Все комплектующие под NSF.- А где я закупаюсь комплектующими говорить я не обязан. И вы немного путаете, не я продаю картридж гранулированного угля по цене осмоса. Не мне нужно что то доказывать и показывать. Тот кто верит, тот покупает, кто не верит, идет лесом. Вам показать направление к лесу?
Сейчас самая дешевая китайская мембрана Vontron и та под NSF. Я вижу что уже саму организацию NSF нужно проверить, или же Vontron что то мутит. Мембрана ведь действительно не очень.
Кстати там вам Полесов ссылку давал на компании под NSF, наблюдал в этой ссылке и ту компанию откуда закупаются мои бюджетные системы http://remontosmos.kiev.ua/filtry/obratnyy_osmos_aquaplus_ro-5.html Был приятно удивлен.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 14.08.2017 в 06:55.
Также наблюдаю в списке Toray Industries Toray Membrane USA, Inc. Эта корейская компания мне запомнилась тем что под видом 80-х мембран запакованы 50-е с наклейкой на 80. И мембрана существенно меньше в диаметре, даже по сравнению с 50-й других производителей. Тоже под NSF. Куда этот NSF смотрит? Ай-ай-ай
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 14.08.2017 в 06:55.
Нет, конечно не обязаны. Ссылка на протокол (сертификацию) NSF в реальном времени подтверждает что сертифицировано и по каким стандартам, всего-то. Никакой коммерческой тайны. Или что-то не так?
Она даже не появляется. Для этого сертифицируется система.Если взять бак под NSF, кран под NSF, все под NSF, колбы, фитинги и скрутить это все вместе. Что тогда на фильтр NSF пропадает?
Вас никто не просит говорить где Вы закупаетесь, просто ссылку на сертификацию дайте, если есть и все. Это же так просто!...просто говорю что - Все комплектующие под NSF.- А где я закупаюсь комплектующими говорить я не обязан.
Клиентам своим покажите, которые захотят удостовериться в чем-то.И вы немного путаете, не я продаю картридж гранулированного угля по цене осмоса. Не мне нужно что то доказывать и показывать. Тот кто верит, тот покупает, кто не верит, идет лесом. Вам показать направление к лесу?
Есть ссылка на сертификацию?Сейчас самая дешевая китайская мембрана Vontron и та под NSF.
Так проверьте! Что мешает?Я вижу что уже саму организацию NSF нужно проверить, или же Vontron что то мутит. Мембрана ведь действительно не очень.
Нет понятия "компании под NSF" . Есть производитель, бренд и конкретные сертифицированные по конкретным стандартам элементы или системы. А если быть точнее по отдельным загрязняющим веществам, входящим в эти стандарты.Кстати там вам Полесов ссылку давал на компании под NSF, наблюдал в этой ссылке и ту компанию откуда закупаются мои бюджетные системы http://remontosmos.kiev.ua/filtry/obratnyy_osmos_aquaplus_ro-5.html Был приятно удивлен.
И весь вопрос в том какие элементы и по каким стандартам?
А это проверяется в режиме реального времени.
Неужели сложно проверить?
Toray Industries - корейская и у нее 80 мембран в списке сертификации нет.
Toray Membrane USA, Inc. - производство в Канаде.
Проверьте, что и где Вы покупали
Обе компании сертифицировали свои мембраны Conforms to material requirements only - Только для материалов
А это означает, что если Вы пропустите через них воду, то она не станет хуже. И все.
А вовсе не то, что они, что-то очистят, с каким-то гарантированным качеством, ресурсом и т. д.
А так все хорошо, знак NSF присутствует.
Вот, что значит держать своих клиентов за лохов.![]()
Последний раз редактировалось core; 14.08.2017 в 21:06.
core, уже напишите прямо, что вы рекомендуете/советуете и цена.....ваши простыни осилить не каждый может
Социальные закладки