Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 535 из 794 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #10681
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    В понедельник выписалась с роддома. Было плановое кесарево у Марии Витальевны назначено на 5 августа. Я легла 4 августа в роддом, где мне сделали анализы и узи. С 6 вечера уже ничего нельзя кушать. Утром в 10 часов началась операция. Делала спиналку,анестезиологу дали 2 300, я спросила о цене, он мне озвучил сумму.Род пакет на кесарево мне обошелся также 2300 при выписке. Нужно также купить уколы живот фраксирарин 5 штук по 100 гривен. Ну благодарность доктору. 300 гривен детское, 120 смесь. Ну и по мелочи: клизмы,уколы и т.п.
    В роддоме кормят, очень милые девушки. Есть можно, делали даже изюмную водичку.
    Лежала в бесплатной палате #4, как и в прошлый раз. Нисколько не жалею. Родные приходили. Сначала я выглядывала в окно и по телефону болтали, на вторые сутки спускалась вниз. В роддоме ремонт, все чистенько. Единственное, что душ один. Но то не так страшно.
    Роддом хороший. Мария Витальевна- респект!!! Долгих ей лет. Я у неё родилась, мои детки, она обещала, что будет в строю, чтоб внуков принимать♥♥♥

Ложка дегтя- Китаев. Пришлось с ним столкнуться,так как ночью начались схватки. Это был ужас(
    А можно узнать цену за КС.

3. Вверх #10682
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    В понедельник выписалась с роддома. Было плановое кесарево у Марии Витальевны назначено на 5 августа. Я легла 4 августа в роддом, где мне сделали анализы и узи. С 6 вечера уже ничего нельзя кушать. Утром в 10 часов началась операция. Делала спиналку,анестезиологу дали 2 300, я спросила о цене, он мне озвучил сумму.Род пакет на кесарево мне обошелся также 2300 при выписке. Нужно также купить уколы живот фраксирарин 5 штук по 100 гривен. Ну благодарность доктору. 300 гривен детское, 120 смесь. Ну и по мелочи: клизмы,уколы и т.п.
    В роддоме кормят, очень милые девушки. Есть можно, делали даже изюмную водичку.
    Лежала в бесплатной палате #4, как и в прошлый раз. Нисколько не жалею. Родные приходили. Сначала я выглядывала в окно и по телефону болтали, на вторые сутки спускалась вниз. В роддоме ремонт, все чистенько. Единственное, что душ один. Но то не так страшно.
    Роддом хороший. Мария Витальевна- респект!!! Долгих ей лет. Я у неё родилась, мои детки, она обещала, что будет в строю, чтоб внуков принимать♥♥♥

Ложка дегтя- Китаев. Пришлось с ним столкнуться,так как ночью начались схватки. Это был ужас(
    Полностью согласна про Марию Витальевну)скоро пойду к ней на следующие роды)только она мне на прошлых сразу всю сумму озвучила за КС туда все входило,и ей и наркоз и т.д.Можно в личку сколько сейчас еще ей благодарность у вас была?
    а Китаев...жесть..узнала про него ,когда моя сестра с экстренными родами к нему попала,по скорой приехала,еще после родов долго проблемы были...

4. Вверх #10683
    Посетитель Аватар для Алена 89
    А есть какой-то график дежурств? кто когда дежурит? а то на след неделе надо ехать сдаваться, не хотелось бы к нему попасть)

5. Вверх #10684
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    А есть какой-то график дежурств? кто когда дежурит? а то на след неделе надо ехать сдаваться, не хотелось бы к нему попасть)
    Он был с 4 на 5 августа. Потом опять его видела. Кажется сутки через трое

6. Вверх #10685
    Постоялец форума
    Фраксипарин не всем колят после КС. Мне в 2012 году после ЭКС кололи, а год назад после планового - уже нет. И никому в палате из остальных кесаренных его тоже не ставили. Обычно им либо перестраховываются, либо ставят тем, у кого кровь по анализам не самая здоровая (или есть проблемы с венами).
    Поэтому заранее его покупать без надобности.

По поводу Китаева - у меня прям мистика какая-то с этим врачом)
    Оба раза в выписке стояло, что якобы он меня кесарил. А на деле я его не видела ни разу за все то время, что лежала в роддоме после обеих операций. Даже интерес разбирал - вечно на его смену попадаю, но не сталкивалась с ним самим)

7. Вверх #10686
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Фраксипарин не всем колят после КС. Мне в 2012 году после ЭКС кололи, а год назад после планового - уже нет. И никому в палате из остальных кесаренных его тоже не ставили. Обычно им либо перестраховываются, либо ставят тем, у кого кровь по анализам не самая здоровая (или есть проблемы с венами).
    Поэтому заранее его покупать без надобности.

По поводу Китаева - у меня прям мистика какая-то с этим врачом)
    Оба раза в выписке стояло, что якобы он меня кесарил. А на деле я его не видела ни разу за все то время, что лежала в роддоме после обеих операций. Даже интерес разбирал - вечно на его смену попадаю, но не сталкивалась с ним самим)
    вобще странно,как могут врачи писать в документах неправду,или он все таки делал КС?но если делал,то врач должен до выписки вести.Стремно как то ,если потом проблемы,кто отвечать будет...

8. Вверх #10687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    вобще странно,как могут врачи писать в документах неправду,или он все таки делал КС?но если делал,то врач должен до выписки вести.Стремно как то ,если потом проблемы,кто отвечать будет...
    первый раз меня оперировала Теплякова, второй - Зюзько (договорное КС), его там и близко не было, я помню все лица, что были в операционной. ну, это же Украина, чего удивляться))
    всем в выписной лист вписывают того врача, что в этот день на дежурстве. можете сами полюбопытствовать и заглянуть в выписку, когда дадут ее в роддоме - там будет стоять фамилия врача, что отбывал свою смену по графику (особенно это правило нерушимо для кесаренных). у нас у всех троих стоял Китаев, хотя меня и еще одну оперировала договорная Зюзько, а третью соседку по палате вообще какая-то не особо известная врач, я ее видела впервые

9. Вверх #10688
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Tanya Boyko Посмотреть сообщение
    А байковые пелёнки летом обязательно нужны? А если лишь парочку ситцевых - этого будет мало???
    Девочки, из опыта: байковые удобно стелить в кроватку, или возле себя стелить, когда кормите, она не комкается. Ситцевых надо минимум штук 5-7, она постоянно пачкаются, а если еще и голопопить без пампика то еще больше. А вот если пелинать кто-то хочет, то советую трикотажные пеленки, и хорошо держат (не то что ситцевые) и не перетягивают ребенка сильно. Стоят как и ситцевые. И кстати ща ночью укрываю трикотадной.

10. Вверх #10689
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Скажите,а как на выписку в такую жару лучше одевать ребеночка? Пеленать обязательно? Можно ли обойтись без конверта?
    Девули, кто вам внушил, что конверт нужен обязательно? кто как хочет так и одевает. Нарядного человечка хватит.жара такая

11. Вверх #10690
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Была сегодня на приёме у дежурного врача, роддом переполнен. Мест нет даже в коридоре. В холле родившие мамочки переодеваются для поездки на флюрографию.
    Девочки, отзовитесь, кому делала кс Суральская Виктория Юрьевна! Интересует общее впечатление, красивый ли делает шов и сумму благодарности!

12. Вверх #10691
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    первый раз меня оперировала Теплякова, второй - Зюзько (договорное КС), его там и близко не было, я помню все лица, что были в операционной. ну, это же Украина, чего удивляться))
    всем в выписной лист вписывают того врача, что в этот день на дежурстве. можете сами полюбопытствовать и заглянуть в выписку, когда дадут ее в роддоме - там будет стоять фамилия врача, что отбывал свою смену по графику (особенно это правило нерушимо для кесаренных). у нас у всех троих стоял Китаев, хотя меня и еще одну оперировала договорная Зюзько, а третью соседку по палате вообще какая-то не особо известная врач, я ее видела впервые
    ну главное,что ве хорошо прошло)если договариваешся о плановом КС,как у меня было,то врач дает дни на выбор когда попадают ее дежурства

13. Вверх #10692
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Фраксипарин видела кололи сейчас всем! В выписке стоит фамилия дежурного врача, я так поимаю. У меня оба раза получился Кузьмичёв, хотя КС делала Хименко.
    Мы выписывались в костюмчике, на головке повязочка, а сверху тоненький атласный конвертик. Конверт я сняла в машине. Выписку захотела в шесть вечера, все равно можно было сдуреть от жары.
    В платах жарко, но детки ночью мерзли. Мне пригодилась даже байклвая пеленка, носочки и полотенце

14. Вверх #10693
    Новичок
    Я так и не поняла,сколько стоит общий наркоз при кс, не учитывая суммы благодарности лично анастезиологу???

15. Вверх #10694
    Новичок
    Девочки хоть кто то отзовитесь! Сколько стоит благодарность за КЕСАРЕВО и за ЕР. у Хименко?
    Третий раз задаю вопрос никто не отозвался! Пожалуйста! Кто рожал! Отзовитесь! Спасибо заранее!

16. Вверх #10695
    Посетитель
    Я так и не поняла,сколько стоит общий наркоз при кс, не учитывая суммы благодарности лично анастезиологу???
    Наверное лекарство для него в списке препаратов ,который оплачиваете перед выпиской. Анастезиологу вы, по желанию, платите за работу.

17. Вверх #10696
    Новичок
    Цитата Сообщение от LOLO4KA*)) Посмотреть сообщение
    Наверное лекарство для него в списке препаратов ,который оплачиваете перед выпиской. Анастезиологу вы, по желанию, платите за работу.
    То есть,сам наркоз входит в родпакет при кс, я правильно поняла?????

18. Вверх #10697
    Новичок
    Скажите,сколько памперсов нужно с собой взять в роддом? И салфетки влажные тоже нужны?

19. Вверх #10698
    Новичок
    Напомните,пожалуйста,какое время после кс ничего нельзя кушать??? Когда разрешены посещения мужа после кс?

20. Вверх #10699
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Скажите,сколько памперсов нужно с собой взять в роддом? И салфетки влажные тоже нужны?
    Салыетки влажные конечно нужны,а памперсы берите пока маленькую упаковку 27 шт,там посмотрите.

21. Вверх #10700
    Посетитель
    То есть,сам наркоз входит в родпакет при кс, я правильно поняла?????
    Да.

Ответить в теме
Страница 535 из 794 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права