В понедельник выписалась с роддома. Было плановое кесарево у Марии Витальевны назначено на 5 августа. Я легла 4 августа в роддом, где мне сделали анализы и узи. С 6 вечера уже ничего нельзя кушать. Утром в 10 часов началась операция. Делала спиналку,анестезиологу дали 2 300, я спросила о цене, он мне озвучил сумму.Род пакет на кесарево мне обошелся также 2300 при выписке. Нужно также купить уколы живот фраксирарин 5 штук по 100 гривен. Ну благодарность доктору. 300 гривен детское, 120 смесь. Ну и по мелочи: клизмы,уколы и т.п.
В роддоме кормят, очень милые девушки. Есть можно, делали даже изюмную водичку.
Лежала в бесплатной палате #4, как и в прошлый раз. Нисколько не жалею. Родные приходили. Сначала я выглядывала в окно и по телефону болтали, на вторые сутки спускалась вниз. В роддоме ремонт, все чистенько. Единственное, что душ один. Но то не так страшно.
Роддом хороший. Мария Витальевна- респект!!! Долгих ей лет. Я у неё родилась, мои детки, она обещала, что будет в строю, чтоб внуков принимать♥♥♥
Ложка дегтя- Китаев. Пришлось с ним столкнуться,так как ночью начались схватки. Это был ужас

(
Социальные закладки