Сообщение от Позитивный Я а я тебе говорил отправь куда то))) Анриал(((
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 с бантиками и гольфиками))))) дааа)))
Сообщение от Позитивный Я дааа))) Фанташтишь)))))))
Сообщение от Позитивный Я хоть общество и осуждает но все равно)) ...но все равно, посмотреть можна))))))
Сообщение от Позитивный Я а я тебе говорил отправь куда то))) В суворовское?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Фанташтишь))))))) я сегодня днем уже с двумя познакомился))завтра продолжу))
Сообщение от Orbital Kid В суворовское?))))) У нас в артучилище был кадетский корпус,но его закрыли.В Киев ,естественно, его не отправим.
Сообщение от Позитивный Я я сегодня днем уже с двумя познакомился))завтра продолжу)) так мож они не настоящие, чаво так заранее бантики завязали?)
Сообщение от Iris69 ...но все равно, посмотреть можна)))))) и не только посмотреть но об этом тсссссс))))) Сообщение от Orbital Kid В суворовское?))))) как вариант кстати)) Викуля не согласится))
Сообщение от Позитивный Я я сегодня днем уже с двумя познакомился))завтра продолжу)) Сисьняюсь, но спрошу -с двумя сразу?
Фсеееем салютики многА!!!)) а вот и я припёрлась)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Фсеееем салютики многА!!!)) а вот и я припёрлась))) Ночер,Женька
Сообщение от Iris69 так мож они не настоящие, чаво так заранее бантики завязали?) хто, сисюльки шо ли?))))))))))))
Сообщение от Iris69 так мож они не настоящие, чаво так заранее бантики завязали?) сегодня репетиция была в школе моей бывшей))
Сообщение от <VIKUSIK> Сисьняюсь, но спрошу -с двумя сразу? сразу ага)они же поодиночке не ходят)) Сообщение от Evgeniya adamenko Фсеееем салютики многА!!!)) а вот и я припёрлась))) приветуль)давненько не виделись)
Сообщение от <VIKUSIK> Ночер,Женька Викуся , не убивай, оставь "калекой" ))))) Меня подвели, а я тебя подвела, и даже не могла тебе позвонить(((
Сообщение от Evgeniya adamenko Викуся , не убивай, оставь "калекой" ))))) Меня подвели, а я тебя подвела, и даже не могла тебе позвонить((( Та нивапрос))
Сообщение от Позитивный Я приветуль)давненько не виделись) Хмммм....так ты только обещаешь что приедешь, но не приезжаешь...
Правила форума
Социальные закладки