| ||
Здравствуйте!Даже не знаю в какую тему писать с нашей проблемой.
Друзья, собака совсем плоха, решились на эвтаназию. Кто-нибудь знает как это происходит, что делать, куда звонить?
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Добрый день подскажите на черемушках есть ли любители животных которые могут прийти на дом и поставить капельницу собаке пудель? И подскажите может кто то уже сталкивался с такой проблемой какие цены самые низкие в одессе на капельницу и где ?
Нужен ветеринар, проживающий в Суворовском районе, для систематических консультаций с выездом. (остальное в личке)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У нас в Одессе делают анализ крови на прогестерон у собак? Кто что знает?
Сегодня приятно удивили цены в ветклинике Марквет на пос. Котовского. УЗИ + подстригли когти йорке стоило 90 грн. 70 коп. Я так понимаю, что это с учетом каких то скидок. По тел. прозванивала др. клиники УЗИ - 160-180грн. Есть и 90грн.
Последний раз редактировалось tita73; 26.04.2014 в 20:59.
добрый день у меня кот заболел, щека сильно опухла и продолжает расти боюсь чтобы не было там Чет плохого , Пожалуйста подскажите не дорогую Ветеринарную клинику куда можно кота принести показать , скорее всего понабиться операция.
Я живу возле еврейского кладбищя .
Шлаза на форуме
Постоялец форума
Женский
Записей в дневнике
1
Информация для владельцев животных,опекунов,волонтеров и всех жителей нашего района кому не безразлична судьба беспризорных животных.
С целью улучшения противоэпизоотической ситуации и уменьшения численности беспризорных животных на улицах нашего района Центр Скорой Ветеринарной Помощи на Балковской 126 пока до 31.05.2014 вводит в действие программу по льготной стерелизации и вакцинации животных от бешенства.
Программой предусмотренно:
1. Проведение льготной стерелизации животных по специальной цене:
кастрация здорового кота (300грн)- 150грн
стерелизация здоровой кошки(450грн)-250грн.
кастрация здорового кобеля до 20 кг. (400)-200грн
кастрация здорового кобея более 20 кг(6700)- 300грн
стерелизация здоровой суки до 20кг(600)-300грн
стерелизация здоровой суки более 20 кг(800) - 400грн
При проведении кастрации или стерелизации возможна вакцинация от бешенства бесплатно(при наличии льготной вакцины) или за 10 грн(при наличии льготной вакцины)
На льготную операцию обязательно записываться заранее. И графика придерживаться .
Вам Всем Удачи! Любви! и не болеть!!!
В дневник Редактировать/удалить Редактировать Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения
начитался плохих отзывов, о хорошее о какой-то клинике кто-то что-то может сказать? кот что-то совсем плох, когда дышит издает посторонние звуки. посоветуйте клинику в центре города если возможно
Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов
все мы тут давно не на район города ориентируемся, а на квалификацию и доверие к врачу..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
неужели на весь центральный район ни одного квалифицированного врача? впрочем, если знаете такого в другом -- напишите, если не сложно.
Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов
я в центре не знаю, честно.
на Таирова Илларионова Светлана Юрьевна в Эквесте
на Котовского Непейвода Сергей Павлович в 2-х клиниках принимает
В Айболите на Таирова еще есть хорошие врачи, но у меня личный опыт только с дерматологом там.
оооо.. вспомнила еще. почти в центре. во Французской клинике вроде хорошие отзывы о самом владельце, т.е. попасть на консультацию надо именно к нему, вроде по отзывам хороший специалист. лично для меня там необоснованно дорого все..
Последний раз редактировалось AutorAnna; 29.04.2014 в 20:22.
А я живу на пр.Шевченко. и со всеми кошками уже давно езду только на Котовского. далековато и в очереди еще и приходится сидеть, зато результатами довольна.
Сейчас человеческого порядочного врача днем с огнем не сыскать, что уже про ветеринаров говорить..
Социальные закладки