и я не могу,я работаю..а в субботу или воскресенье пожалуйста в любое время
|
и я не могу,я работаю..а в субботу или воскресенье пожалуйста в любое время
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Совсем без тормозов! Наглость второе счастье , но они страх потеряли окончательно!
Установить новое управление им 50% не понадобилось , даже объявы не было! А тут несчастное собрание еще выеживаются! Они работают не на нас , а против нас!
3Ж и 4Ж, в которых по 3 секции и с одинаковой общей площадью квартир. А ни как ни крупнее или мельче. Так что наши тарифы должны быть приблизительно одинаковы. Я долгий период времени мониторила калькуляцию 3Ж. У меня возникло множество вопросов по использованию наших средств, мне отказали в объяснении, т.к. не являюсь членом ревизионной комиссии. Поэтому на собрании поинтересуйтесь, кто в ревизионной комиссии и есть ли там человек, который сможет проконтролировать расходы, и самое главное чтобы Вы доверяли ему.
Сейчас, когда объединятся 4Ж и 10Ж тариф однозначно должен уменьшиться.
Мы с нетерпением ждем объединения с 15 Ж
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Рассказала мужу за этот беспредел- он просто в шоке!!!
Согласна с тем что, надо завести лист с подписями "когда удобно собрание" и оставить у охранников на первом этаже (номер квартиры, дата и время)
Мы с десятой и хотим присутствовать на собрании, но в пятницу никак не получается.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
А нельзя ли написать коллективное заявление о переносе собрания на 23-е, а потом вечерком (когда все, в большенстве, дома) пробежаться за подписями?? Пока это самый оптимальный вариант...
Мне тариф 5-й жемчужены (3.8 грн за кв.м.) - спать не даёт)))) а чего между нами такая разница??? И почему после сдачи 10Ж наш тариф не уменшился?? У нас же общая територия, тот самый персонал......
Куплю "строительного козла" за символическую сумму)
Да переносим собрание, вообще не понятно мне, как инициативная группа в лице одного человека может что то решить. Бред!
Выходит так, что если у нас может быть инициативная нруппа в лице одного человека, то каждый может ходить и переносить собрание? Тогда, кто то один идет и переносит собрание на 23!!!)))
Мне кажется копаем не в ту сторону... зачем ревизионая комиссия? В чем проблема каждый месяц публиковать да хоть бы тут на форуме все сметы куда уходят деньги? И дружно тут же все вместе будем разбирать каждую статью...
При каждом ОСМД должна быть ревизионная комиссия.
так собрание и остаётся 22-го? Или удалось перенести на 23? Лично я за 23-е. Если надо подписаться скажите, где и куда. Дом год как сдан, а они собрание уже нормально организовать не могут.
Forza Ferrari
Социальные закладки