|
Убедительно)))
Но может все-таки есть те, кто делал и готовы поделиться опытом и ощущениями...)) у кого сколько он держался и не отпускал?
Читала ветку, там ботокса девочкам на 3!!! месяца хватило всего лишь. А процедура недешевая...
советую сходит к пластикам.Радиесс -не совсем(или совсем)))не безопасный препарат.в носогубки лучше вводить собственный жир,т.н. липофилинг делать.
по поводу ботокса/диспорта:все завасит от того,насколько хорошо справляется ваш организм со всяким вмешательстовм.он может и оч быстро вывести ботокс.а еще,в целях экономии,косметологи разбавляют его сильно,следовательно и "отпустит" ботокс быстрее.у меня он продержался аж 2 мес!дороговато выходит
Нет предела совершенству!
Доброе утро, есть вопрос. Правда-ли что с 1 сентября вводят 13% налог на инъекционные препараты и если -да, насколько поднимутся цены на процедуры контурной пластики? Ходят слухи....
Девочки, добрый день. Скажите , кто нибудь знаком с филлером Philosophy Diamonds Face? косметолог предложил заполнить им впадинки под глазами... Не могу найти отзывы об этом препарате...
Девочки, а морщины это прежде всего генетика? Почему у одних появляются в 18 лет, а у других в 30?
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Толщина ( в данном случае тонкость скорее) и сухость кожи.Сообщение от [emoji813
И структура лица .
Короче, смотря о каких морщинах речь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Это очень индивидуально. Так же зависит от того какой раз делаете и в какой сезон.
Летом выходит быстрее зимой медленней.
В первый раз начинает попускать через 2-3 месяца, в 4 уже все обычно.
После долгого перерыва так же.
Чаще чем раз в пол года все же не рекомендуется колоть. Ну и ботокс и диспорт могут разных людей "держать" по разному)
У меня держит до полугода сейчас, но и 4 месяца тоже было!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Посоветуйте, пожалуйста, к какому косметологу пойти в Натурель? Или он там один?
Два сыночка и лапочка- дочка!
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Девочки, кто-то колол мезо-генезис в кожу головы для роста волос и от выпадения?
Что скажите? Побочные были?
Социальные закладки