Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 535 из 1424 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #10681
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Вложение 6667472Всем Доброе утро!!!Легкого Белкового Четверга и Хороших Отвесиков!!!
    привет,Дюкановцам)))
    охххх,как давно не заходила к вам!мой БЧ плавно переносится на Белковую пятницу))
    снова пора в ваши ряды, а то от рук совсем отбилась,не хватает поддержки понимающих тебя людей))

3. Вверх #10682
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    девочки, скажите , БЧ на 2 этапе есть???что-то я запуталась...
    БЧ с третьего этапа и на всю жизнь
    Спасибо! Уберите офигевших!

4. Вверх #10683
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    БЧ с третьего этапа и на всю жизнь
    спасибо...тут просто пожелали легкого БЧ и я что-то смутилась....хотя у нас сегодня БД и так по плану...

5. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Вот почитайте здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361249&viewfull=1#post38361249, пишется какую и где можно купить.
    А йогурты Валио в списке разрешенных продуктов или я согрешила?

6. Вверх #10685
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    ВСем привет! У меня сегодня 2 месяца прошло с начала ДД! Результат минус 10.5 кг! Ура! Чувствую себя отлично! выручает кола лайт. Кто-то спрашивал сколько можно? Я по 3 банки в день, не меньше, пью. Вроде все нормально -пока.)))) Вопрос для знатоков. Решила не доходить до того веса, что раньше себе поставила. Мужу уже не нравится. Пересчитала и осталось 10 дней чередования. Где почитать нормально о 3 этапе у нас в темке, а то что-то я нервничаю, вдруг что не так сделаю. Боюсь сорваться и раслабиться. Спасибо всем за те советы и ссылки на продукты. И ждите скоро в компанию Белкового Четверга! Всем комфортного похудения и отвесиков
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

7. Вверх #10686
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    ВСем привет! У меня сегодня 2 месяца прошло с начала ДД! Результат минус 10.5 кг! Ура! Чувствую себя отлично! выручает кола лайт. Кто-то спрашивал сколько можно? Я по 3 банки в день, не меньше, пью. Вроде все нормально -пока.)))) Вопрос для знатоков. Решила не доходить до того веса, что раньше себе поставила. Мужу уже не нравится. Пересчитала и осталось 10 дней чередования. Где почитать нормально о 3 этапе у нас в темке, а то что-то я нервничаю, вдруг что не так сделаю. Боюсь сорваться и раслабиться. Спасибо всем за те советы и ссылки на продукты. И ждите скоро в компанию Белкового Четверга! Всем комфортного похудения и отвесиков
    Думаю, что на Ваш вопрос лучше всего ответит сам Дюкан
    http://proxy.flibusta.net/b/236165
    Наслаждайтесь
    Спасибо! Уберите офигевших!

8. Вверх #10687
    Постоялец форума Аватар для furika
    Чиатйте на стр. 398 и по ходу спрашивайте, мі подскажем. Я тоже долго настраивалсь на Закреп, изучала.

9. Вверх #10688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А йогурты Валио в списке разрешенных продуктов или я согрешила?
    Обезжиренные йогурты Валио с фруктами без сахара - допустимый продукт. В день можно 2 порции допустимых продуктов.

10. Вверх #10689
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Что вам сказать! Это даже хорошо, что кальмар был отвратительным. Пришлось в экстренном порядке доставать перепелов и запекать их в духовке - это куда вкусней
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #10690
    Сельская интеллигентка
    Девочки, нужна помощь зала))

В понедельник едем с мужем в автомобильное мини-путешествие. ну мини как сказать, 3 дня где-то. Я ломаю голову, что взять с собой питаться в дорогу себе. Раньше прекрасным вариантом были шашлыки на трассах в хороших кафешках, но тут пост и дразнить мужа его любимым шашлыком я не смогу. Холодильника в машине тоже нет, только термосумка.

Пока единственным вариантом было испечь хлеб и испечь курицу и нарезать ее на хлеб типа бутеров. Сварить штук 5 яиц. Огурцы. помидоры. перец в БО день.2-3 бутылки молока+сахзам чтобы пить кофе на заправках. И то , бутылка молока на жаре больше дня открытая не проживет.творожок я надеюсь покупать в проезжающих суперах.
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #10691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь зала))

В понедельник едем с мужем в автомобильное мини-путешествие. ну мини как сказать, 3 дня где-то. Я ломаю голову, что взять с собой питаться в дорогу себе. Раньше прекрасным вариантом были шашлыки на трассах в хороших кафешках, но тут пост и дразнить мужа его любимым шашлыком я не смогу. Холодильника в машине тоже нет, только термосумка.

Пока единственным вариантом было испечь хлеб и испечь курицу и нарезать ее на хлеб типа бутеров. Сварить штук 5 яиц. Огурцы. помидоры. перец в БО день.2-3 бутылки молока+сахзам чтобы пить кофе на заправках. И то , бутылка молока на жаре больше дня открытая не проживет.творожок я надеюсь покупать в проезжающих суперах.
    День добрый!Меня в поездке выручали консервы рыбные в собственном соку и консервы из морепродуктов.Холодильника для них не нужно.Хороших Вам выходных .

13. Вверх #10692
    Сельская интеллигентка
    о, консервы, точно!
    А если я домашнюю тушенку возьму куриную, можно наверное?
    Мама Мальчиков :)

14. Вверх #10693
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Кратко :
    Закрепление должно длиться соответственно скинутым кг, то есть- каждый кг отвеса закрепляется 10 дней. Например, скинули 28 кг- 280 дней «Закрепления». Это количество дней делится на два. То есть 140 и 140.
    На «Закреплении» ежедневно (кроме БЧ) можно (добавляется к списку продуктов «Чередования») 2 ломтика цельнозернового хлеба (1 ломтик-50г), 40 г ТВЕРДОГО вареного сыра до 50% (избегать мягких сыров типа «Бри») , если же сыр с пониженной жирностью до 20%, то тогда такого можно не 40, а 60г в день. ИМХО- лучше 40г, но хорошего настоящего твердого сыра, в облегченные в осеовном добавляются растительные масла
    На «Закреплении» вводятся пиры и крахмалосодержащие дни. В первой половине «Закрепаления» (например,140 дней) по одному пиру и крахмалосоднржащему дню в неделю, во второй части (вторые 140 дней)- по 2 дня в неделю
    И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило- БЧ

Подробнее- на стр. 398

Удачи!

15. Вверх #10694
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    Девочки, кому надо кукурузный крахмал сегодня на оптовом Пос.Котовского купила за 8 грн. Он развесной, поэтому так дешево.
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить...

16. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    о, консервы, точно!
    А если я домашнюю тушенку возьму куриную, можно наверное?
    Я не думаю, что домашняя тушенка готовилась только из положенных на ДД частей курицы (без жира, кожи и т.п.), а тем более если домащняя курочка У Вас уже был опыт холодца из домашней курицы . Да, рыбные консервы довольно оптимальный вариант, можно не только молоко, но и кефир купить, например "Лактония" продается и в маленьких бутылочках.
    Жалко, что маловато осталось до понедельника, можно было заказать у девочек "Янтарную колбаску", она бы прекрасно сохранилась в термосумке.
    Можно по дороге покупать крабовые палочки или креветки, которые затем просто кипятком запарить.
    Насчет мяса, я так поняла, что совсем не хотите брать или только запах шашлыка будет сложноватым для супруга? Можно было бы замариновать на сутки кусочек говядины и хорошенько запечь, на пару дней в термосумке оно бы прекрасно сохранилось

17. Вверх #10696
    Furika, как успехи?

P.S. Девочки, извиняюсь, если в комментариях будут встречаться грамматические ошибки, пока ещё сложновато читать и писать
    Последний раз редактировалось Tanya69; 16.08.2013 в 09:16.

18. Вверх #10697
    Цитата Сообщение от lenochek082 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где на посёлке можно купить нашу ветчину?
    Сейчас не встречаю (если Вы о испанской), видимо, летом перестали возить. Раньше покупала в "Семье" или в "Ашане". Можно заказать у девочек "Янтарную" или "Говяжью", они всегда возили на Котовского. Ссылка на тему есть в посте "Продукты" на стр. 398

19. Вверх #10698
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите... Какое количество масла можно потреблять в день,кажись 1ч ложка? С чередования или атаки? И если это будет льняное а не оливковое? Девочки на работе хотят сесть на ДД,а я уж все подзабыла...
    1 ч ложка в холодном виде оливкового ИЛИ РАПСОВОГО масла с "ЧЕРЕДОВАНИЯ"

Но, лично я считаю, что если это не просто прихоть или вкусовые качества, а действительно человеку по каким-либо причинам необходимо именно льняное масло, то смело можно заменять
    Последний раз редактировалось Tanya69; 16.08.2013 в 09:28.

20. Вверх #10699
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Furika, как успехи?

P.S. Девочки, извиняюсь, если в комментариях будут встречаться грамматические ошибки, пока ещё сложновато читать и писать
    С возвращением Вас, Танюша, Вас здесь очень не хватает))))Как-то сложно на Стабе, пару дней подряд объедалась сильно, кумовья приезжали, набрала 1кг, потом четко питалась по Закрепу, за БЧ он и ушел. Есть лишние полкило, они меня муляют, надо от них избавиться, это уже наверно на психологическом уровне меня уже клинит. Всё равно на весы становлюсь каждый день, не могу себя никак отучить. Иногда по ложке меда съедаю, перестала взвешивать хлеб и сыр, фруктов много ем,а так всё равно боюсь обычно питаться, надо как-то на каши переходить. Хочу приучит себя есть обычную еду в первой половине дня, а под вечер наше диетическое.

21. Вверх #10700
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Если честно, то я в процессе чтения. Клянусь! Может не дошла до этого места...я бы такое описание точно запомнила
    Темп ходьбы не обязательно должен быть сразу "беговым", можно ходить первое время и не спеша особенно тем, кому надо прилично скинуть, чтобы не было большой нагрузки на сердце, а постепенно станет легче двигаться и темп можно увеличить, но честно говоря, хожу я довольно быстро, но не бегаю

Ответить в теме
Страница 535 из 1424 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права