Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 535 из 1179 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 23573
  1. Вверх #10681
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Не при чем Разве я процитировала тебя. Меня данная тема не волнует абсолютно. Мне мой мужчина подарил маленькие, стильные золотые часы из "Золотого века" Я счастлива)))) Они прекрасно и элегантно смотрятся, как аксессуар, и функционально меня устраивают. Главное в этом случае для меня заводское изготовление данной вещи.
    Меня возмутил Кардинал, я и написала об этом. Хотя меня удивили люди, которые покупали эту обувь даже не задумываясь почему им не дают чек Видимо главное Кардинал и известные названия фирм.
    Чеки в Кардинале не дают не потому, что там "левый Китай" (к сожалению или к счастью, левый китай еще не дошел до уровня обуви в Кардинале!!!), а потому, что это своеобразный уклон от налогов, учета и т.д. К сожалению, в нашем государстве иначе нельзя в большинстве случаев. Во многих подобных магазинах не дают чеки, это уже давно всем известно. Что говорить, недавно в головном офисе Билайн, возле Вокзала, покупала телефон и мне никто чек не дал, передо мной мужчина тоже покупал и ему не дали чек, так он попросил его, ему начали рассказывать что-то вроде того, что чеки у них закончились )))
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает Магазин "МАТРЕШКА" в Панораме на Деревянко, это сток или подделки (фэйк). А то на вешалках типа бренды висят ( Москино, Кавалли, Симачев и т.д.) очень дешево.
    Даже страшно заходить в это царство Денисов, Доменико и Дольче.... А что говорят сами продавцы?

2. Вверх #10682
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    [QUOTE=Hush Hush;6629630]Чеки в Кардинале не дают не потому, что там "левый Китай" , а потому, что это своеобразный уклон от налогов, учета и т.д. К сожалению, в нашем государстве иначе нельзя в большинстве случаев. Во многих подобных магазинах не дают чеки, это уже давно всем известно. Что говорить, недавно в головном офисе Билайн, возле Вокзала, покупала телефон и мне никто чек не дал, передо мной мужчина тоже покупал и ему не дали чек, так он попросил его..

Да бог с ним с этим чеком Убила фраза, что возврат и обмен невозможен, было ощущение, что люди привозят халтуру и заранее перестраховываются. Пусть свои проблемы с налоговой решают сами, меня интересует соблюдение моих прав, как покупателя!!!! И ненужно мне делать большое одолжение, соблюдая их!!!!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #10683
    ФотоГений
    Да бог с ним с этим чеком Убила фраза, что возврат и обмен невозможен, было ощущение, что люди привозят халтуру и заранее перестраховываются. Пусть свои проблемы с налоговой решают сами, меня интересует соблюдение моих прав, как покупателя!!!! И ненужно мне делать большое одолжение, соблюдая их!!!!
    Да какие у них могут быть проблемы с налоговой?
    Как по мне - купить обувь за такие деньги и не взять чек - это сродни неуважению к себе. Мало ли, она мне дома может разонравиться. Или я почувтсвую,что она мне жмет ( а при примерке не жала) или болтается на ноге. И я имею право по закону вернуть ее в течение 2-х недель.

4. Вверх #10684
    ФотоГений
    Как пример, моей знакомой подарили набор бижутерии DYRBERG/KERN из магазина на Греческой.Ей она не понравилась, захотелось вернуть или поменять.Чека не было, но был вкладыш с печатью и датой из магазина, без проблем поменяли, потому что по закону они обязаны это сделать при предъявлении любого документа о покупке.
    я,кстати, тоже умилилась этим фактом. Мне подарили бижутерию указанной фирмы и сразу сказали,что можно поменять или вернуть ,если мне не подойдет. И в "Валенсии" такое практикуется.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 22.08.2009 в 20:56.

5. Вверх #10685
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А кстати, у кого-то были проблемы при возврате вещей в Кардинал, я ни разу не возвращала, подруга вернула сапоги-на второй день кожа пошла трещинами, второй пары не было и ей вернули деньги.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #10686
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    сегодня услышала от знакомого киевлянина, что с открытием всеми ожидаемого чуда в чабанке в срок, возникли трудности из-за недостатка арендаторов и какие-то там трения с уже имеющимися по поводу все той же аренды..

7. Вверх #10687
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    В Фонтанке. И в каких эшелонах должен быть знакомый , что б знать что у нас ТУТ делается?

8. Вверх #10688
    ну да в Фонтанке, сори
    знакомый просто имеет приятеля работуюшего в компании, которая занимается развитием всей этой истории тут.

9. Вверх #10689
    на днях зарулила в самый странный бутик города Яд Была в CDG по парфюмерным делам, пошла на экскурсию в зал с вещичками , на ценники поглазеть сандалики за 7000 грн и платишчки от 9000-36000 грн. улыбнули. Интересно, сколько едениц одежды в месяц они продают?

10. Вверх #10690
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    ну да в Фонтанке, сори
    знакомый просто имеет приятеля работуюшего в компании которая занимается развитием всей этой истории тут.
    короче к НГ откроют ?

11. Вверх #10691
    все будет извесно после 1 сентября, т.к. до этого срока должно было набратся некий минимум арендаторов

12. Вверх #10692
    А сколько там планируется штук магазинов? и может сайт какой то есть этой Ривьеры?

13. Вверх #10693
    основная загвоздка с этим продуктовым гигантом Реал или как его там...
    про сайт ничего не знаю..

14. Вверх #10694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А сколько там планируется штук магазинов? и может сайт какой то есть этой Ривьеры?
    Я видела план Ривьеры, но сколько магазинов не считала, но много. Зара большую площадь заняла и какой то мебельный магазин, ну и соответственно сам Реал.

15. Вверх #10695
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Да какие у них могут быть проблемы с налоговой?Как по мне - купить обувь за такие деньги и не взять чек - это сродни неуважению к себе. Мало ли, она мне дома может разонравиться. Или я почувтсвую,что она мне жмет ( а при примерке не жала) или болтается на ноге. И я имею право по закону вернуть ее в течение 2-х недель.
    не знаю какие проблемы, но терминала у них нет. А вот это дейсвительно весьма неудобно. Не таскать же с собой пачки денег
    Кстати, хозяин-барин. Покупаю и неуважаю себя Но, увы, у нас не так много мест, где можно приобрести нормальную обувь
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #10696
    Модница форума
    Да бог с ним с этим чеком Убила фраза, что возврат и обмен невозможен, было ощущение, что люди привозят халтуру и заранее перестраховываются....
    Почему так устроен народ, если с магазином какие-то неприятности так сразу Китай. ЭТО точно неправда..., но некачаственная обувь бывает. Кстати, некачественная марка там есть из новых (не помню название), но это видно сразу. Если глаза не затуманены словом "скидка".
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Да какие у них могут быть проблемы с налоговой?Как по мне - купить обувь за такие деньги и не взять чек - это сродни неуважению к себе. Мало ли, она мне дома может разонравиться. Или я почувтсвую,что она мне жмет ( а при примерке не жала) или болтается на ноге. И я имею право по закону вернуть ее в течение 2-х недель.
    При нас женщине меняли обувь...я не знаю что сказать.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А кстати, у кого-то были проблемы при возврате вещей в Кардинал, я ни разу не возвращала, подруга вернула сапоги-на второй день кожа пошла трещинами, второй пары не было и ей вернули деньги.
    У нас проблем не было. Купили туфли Хлое лаковые как-то, безумно удобные, не забуду их никогда тк я в них влюблена по сей день. Они под классику, только как буд-то шнурков нехватало (а там внутри ризиночка). Вообщем носила их ок. месяца и правый чуть начал как лопаться, только не по шву или как пальцы идут, а поперек. Так 2х не было - я ничего не выбрала и нам вернули деньги.

17. Вверх #10697
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Почему так устроен народ, если с магазином какие-то неприятности так сразу Китай. ЭТО точно неправда..., но некачаственная обувь бывает. Кстати, некачественная марка там есть из новых (не помню название), но это видно сразу. Если глаза не затуманены словом "скидка"

Не знаю по поводу Китая Кстати я о нем ни слова не сказала. Я говорила, что было впечатление, что продают халтуру и заранее об этом знают, может это и фейковая обувь не могу утверждать. Просто когда я попросила чек, человек как-то странно занервничал,и предупредил, что обмен и возврат невозможен.В двух словах, когда все в порядке,люди так не психуют) И каким образом так называемая некачественная марка может у них продаваться при их уровне?)
    И какие у Кардинала могут быть неприятности?))))Особенно если они продают 3000 пар за несколько дней?))))) При таких продажах с их рентабельностью на 100% должно быть все в порядке)Поэтому не нужно вести себя та, как будто они продают все сделанное из подпольного цеха.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #10698
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну теоретически они могут продавать что угодно, практически вся Италия отшивается в Китае, вопрос в том, более это качественный товар или откровенный фуфел, подруга работает в компании по грузоперевозкам-и по поводу Италии, Кардиналов, и прочих "бутиков", обольщаться совершенно не стоит, тем более в Украине.
    Даже если товар куплен в Италии в бутике Армани-нельзя быть увереным что это шилось не в Китае
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #10699
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну теоретически они могут продавать что угодно, практически вся Италия отшивается в Китае, вопрос в том, более это качественный товар или откровенный фуфел, подруга работает в компании по грузоперевозкам-и по поводу Италии, Кардиналов, и прочих "бутиков", обольщаться совершенно не стоит, тем более в Украине.
    Даже если товар куплен в Италии в бутике Армани-нельзя быть увереным что это шилось не в Китае
    Да пусть отшивается в Китае, это всем уже давно известно, просто кто бы что ни говорил - китай Китаю рознь Даже Chanel обувь, которая продается на 5 Авеню в монобренде Chanel , шьют в Китае, но там же к качеству не придраться А о том, под каким видом у нас все растамаживают - я вообще молчу )))) Шубы за носки выдают )

20. Вверх #10700
    Посетитель Аватар для пепа
    всем привет!расскажу свою историю с Кардиналом(раз уж эту тему подняли). В ночной сейл купила у них сумку,уже дома поняла что взяла напрасно...На след день поехала к ним поменять ее на другую,понятно что чека нет,но лейба и упаковочеая бумага на месте.Вообщем админист-р менять отказался,ссылаясь на то что по ЗАКОНУ сумки обмену не подлежат,что в Сейл они не меняют и все в этом роде,я ушла и дома ради интереса просмотрела Закон Укр О защите прав потребителей,там все четко расписано.И согласно ст. 9 а также учитывая что сумка НЕ входит в перечень товаров не подлеж обмену, они не имели права мне отказать в обмене или возврате!На след день,мы с мужем подъехали в Кардинал и только заикнулись про ст.9, они сразу вернули деньги и 100 раз извинились. Женщина-продавец нам потом сказала,что они спец так всем говорят,тк есть девушки которые берут вещи на один вечер в клуб сходить,а потом обратно возвращают....ну,люди разные бывают! Вывод такой: Закон для всех один,надо знать свои права и уметь ими польз-ся! Всем удачных покупок!!!!

Ответить в теме
Страница 535 из 1179 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права