про видео это без проблем дебильный огрызок ( от палита вообще шедевр экономии на всем )
так как на этой заглушке физикса тебе не видать бери амд 6770 или б у 5770
http://www.easycom.com.ua/video/asus_engt440_di_1gd5/
|
про видео это без проблем дебильный огрызок ( от палита вообще шедевр экономии на всем )
так как на этой заглушке физикса тебе не видать бери амд 6770 или б у 5770
http://www.easycom.com.ua/video/asus_engt440_di_1gd5/
Есть такая пишущая игрушка.
Работала прилежно около пяти лет. писала/стирала, читала.....
В этом году был перерыв в полгода, примерно, сегодня решил записать диск DVD-R. Пользуюсь Verbatim.
Один/второй - диск порченный, ошибка записи....
Взял для проверки DVD-RW - стереть и перезаписать.
Вроде как начинается процесс и тут же прекращается. Информация, естественно, на диске остается.
При этом скопировать инфу с диска - пожалуйста, без проблем.
В нете по поиску нашел описание подобной истории, пишут, что это стерся лазер или пыль попала. Но, так так пыль отпадает, привод чистый (проверялся), остается - лазер.
Как проверить работоспособность лазера ?
продуть/промыть линзу/сменить прошивку/сменить болванки так как новые вербатимы уже какие то не те
я бы делал так
настраивать лазер подстроечником (интенсивность/ он то работает но упала интенсивность потока) когда нет тестового диска я думаю сложно
да уже и не стоит при цене привода в 134-150грв
Последний раз редактировалось shmargen; 18.09.2012 в 20:00.
Тут такая проблема копировал все с одного жесткого на другой вместе с виндой 7-кой. Поставил новый диск и комп его не видит. Диски абсолютно идентичные только старый на 250 а новый на 500( Wd ). Делал друг разбивал все правильно и перебрасывал тоже.
Смотрел в биосе там выставлено все правильно. При запуске выбирал тоже свой жесткий.Подскажите в чем проблема.
не видит - нет буквы-нет монтирования диска
в биосе они два видны?
думаю проблема в друге
Последний раз редактировалось shmargen; 18.09.2012 в 20:01.
А что нибудь на АМД не желаешь? Типа A6 3670K, со встроенным видео. И кино будет показывать, и поиграть время от времени можно. А потом если захочешь во что посерьезней поиграть, то купишь нормальную видюшку. И не будет геммороев с продажей той затычки, которая у тебя будет в конфиге с интелом.
Он еще небось копировал просто из под ОС. И системный раздел тоже. Конечно оно так загружаться не будет.
Гордый ёж
re:про копирование диска с одного на другой
а черт я даже не правильно понял что делалось
прочел что выбирает диск свой из двух запускается в OC но не видит диска
а вы что то сразу распознали![]()
амд думал на поим параметрам хочется через пару лет собрать 6 ядерку
конфиг опять какашка???=)))
Intel Core G630 (2.7Ghz , 3Mb_cache, Sandy Bridge, 65W, 2 ядра, socket1155) box
MB Gigabyte GA-H61M-DS2 (H61 Express, s1155, 2хDDR3-1333, VC - Intel HD Graphics 2000/3000 (integrated in CPU), 1xPCI-E16x slot, 2xPCI-E1x, 4xSATA2, 4xUSB 2.0, LAN100) ATX
VC Sapphire HD6670 1024MB GDDR5, 128bit, 800 MHz/4000 MHz, PCI-E 2.1, DVI, D-sub, HDMI
DIMM 2048Mb DDR3 PC3-10600 Exceleram 1333Mhz, CL 9-9-9-24, 1.5V*2in
Блок питания Fast 500W-120B
Samsung SH-222BB SH-222BB/BEBE привод
ViewApple Eagle 823BS корпус
итого 2247
Жду коментов что чем можно заменить чтобы усилить конфиг на чтобы цен максимум была 2400
Если ты не энтузиаст, то тогда прекрасно работает поговорка: "Ни что так не постоянно, как временное."
Так что советую еще раз подумать.
Выкинь привод, купи лучше пусть даже менее мощный, но качественный блок питания. И вот тебе выйдут твои 2,4к И память лучше одной планкой на 4ГБ
Гордый ёж
Э не, это уж точно не собираюсь заниматься этим тра..... (время тратить на это, в ущерб основной работе - это глупо)......единственно, что перепробовал несколько болванок, в т.ч. RW....результат то же.
Ты прав, качество уже не то....
Согласен, что купить новый проще.....и именно, так и собираюсь делать (хотя мне тут и намекнули про скупость, но это не мои проблемы), только единственно, опять же, вопрос каКчества....
iconBIT Toucan NANO Не подскажите почему этот плеер видео воспроизводит минут 5-10 а потом сбрасывает либо постоянная загрузка. Даже с ютуба. Плеер не мой - друга. Андроид стоит 2.3 Flash Player обновлен.
(не по теме) интересно, чуваки из iconBIT нашли способ выпилить из джинджербреда запросы к phone.apk и telephonyprovider.apk(я не помню точный синтаксис) из сервислэера, или там, как положено андроиду-джинджербреду - даже в медиаплеере в фоне постоянно работает "очень важное" приложение "телефон" XD
пьянь mode:on
кто-то в курсе что из себя представляют SSD Silicon Power? конкретно интересует модель E20 64GB, скорости заявлены 250/230(r/w), а что на самом деле - непонятно, и что у них с живучестью?
уж очень вкусная на неё цена, думаю может всё таки попробовать поставить себе под систему
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
дешевая рыбка ...... то же самое что ты думаешь про авто чери ....уж очень вкусная цена![]()
Социальные закладки