Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 535 из 594 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10681
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Alex89 Посмотреть сообщение
    вот
    http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/wedding/
    Во блин...... Чудеса и только... ((((
    Заявление на мою дату еще не принимают,а половина времени уже занято!!!

3. Вверх #10682
    Новичок
    Вот и я про тоже! Либо коррупция либо обман других молодоженов. С другой стороны, если на официальном сайте МинЮста вносятся открыто такие данные, значит никто не боится и наоборот, всё делается по правилам. Почему же мне и другим нельзя, а кому-то можно?

4. Вверх #10683
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    повторюсь: переносы дат. это официально позволенное действие.
    вопрос лишь в том, что должна быть официальная причина.
    и дальше включается человеческий фактор. кто позволит под предлогом "семейные обстоятельства" перенести, а кто действительно будет требовать справку или взятку.
    я ведь сразу это и сказал, разве нет?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #10684
    Новичок Аватар для Jane_Air
    Всем привет. Ранее я писала длинный пост о нашей подаче заявления в ЗАГС на Успенской. Вчера нас расписали. Конечно переживала, что церемонию проведут лишь бы как. Ведь ни грамма любезности при подаче заявления мы не получили, лишь отрицательные эмоции остались. Но, благо, все прошло хорошо. Нас завели в зал, фотограф поздравил с событием и дал несколько рекомендаций для успешных кадров. Я ожидала наличие фотографа и была ему рада, поскольку своего не заказывали. Мы оплатили 155грн за церемонию с элементами торжественности. Девушка произнесла с улыбкой очень трогательную речь, под тихую фоновую музыку, мы одели кольца, поставили подписи, нам вручили свидетельство, потом фотограф пошелкал нас с гостями и отдельно. Ему оплатили за 24 фото 432грн (т.е. 1 фото - 18 грн). Счастливые и довольные покинули стены ЗАГСА. Никаких цыганей у входа не повстречали, лишь тетушку, которая нас мило поздравила и перелила водичку перед ногами. Отец дал её денежку, и мы ушли. Вот такие пироги )

6. Вверх #10685
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Я помню лет 7 назад, когда моя подруга замуж выходила, была такая тема как бронь даты. Т.е. нужно придти забронировать дату - написать заявление (вдвоем), а потом за месяц до даты росписи придти еще раз подать заявление. Такого уже нет?
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

7. Вверх #10686
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Я помню лет 7 назад, когда моя подруга замуж выходила, была такая тема как бронь даты. Т.е. нужно придти забронировать дату - написать заявление (вдвоем), а потом за месяц до даты росписи придти еще раз подать заявление. Такого уже нет?
    Мне отказали... (((
    Завтра иду туда "с черного хода". Расскажу потом,что получилось.

8. Вверх #10687
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    этой услуги уже нет. более чем год как
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #10688
    Частый гость Аватар для Юльчик15
    Привет всем! А мы поженились 25 апреля
    Расписывались в Приморском ЗАГСе в 9.45 утра. Честно говоря, я была в таком счастливом состоянии, что не обращала внимания на некоторые моменты, но хочется поделится. Очень быстро сама торжественная церемония (полная) прошла: 8 минут от включения марша Мендельсона до выхода из зала. Все было красиво, но хотелось растянуть этот момент Но я довольна
    Как писали здесь, цыгане очень навязчивые: только вышли с машины, накинулись со всех сторон, муж дал денег. Вышли из загса - тоже самое, еще дяденька воду под ноги лил. Мама пыталась нас защитить, так они на папу переключились...Одна цыганка за ним до Оперного шла, пока наш друг (снимавший видео) не пошутил, что она станет звездой ютюба
    И когда с Оперного вернулись, сели в машину, нам прямо в окна стучали и причитали Кстати, за парковку тоже заплатили 50 грн. с машины, наш водитель сказал, что больше не давайте.
    Ну а дальше всё было отлично!
    А, забыла, фотограф из ЗАГСа: он нас с мужем проводил в комнату перед церемонией, рассказал, что как будет происходить. Спросил про фотографа, сказал, что тоже будет снимать; если мы желаем можем у него заказать фотографии по 18 грн. за штуку. Предупредил, что наш фотограф будет снимать с одной точки, а он - может снимать с разных ракурсов. Мы согласились на его съемку. Не знаю, какие у него фотографии получатся (5 мая забирать), но хочется все моменты, чтоб были запечатлены с нашего дня

10. Вверх #10689
    Форумчане, и еще вопрос: можно свидетельство о браке ламинировать? Дело в том, что в день свадьбы его немного в сумочке зажевало и там щель небольшая (там где мое гражданство написано)
    Или придется его менять??? Боюсь, начнут ругаться в паспортном столе, а надо паспорт идти менять

11. Вверх #10690
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юльчик15 Посмотреть сообщение
    Расписывались в Приморском ЗАГСе в 9.45 утра. Честно говоря, я была в таком счастливом состоянии, что не обращала внимания на некоторые моменты, но хочется поделится. Очень быстро сама торжественная церемония (полная) прошла: 8 минут от включения марша Мендельсона до выхода из зала. Все было красиво, но хотелось растянуть этот момент Но я довольна
    Как писали здесь, цыгане очень навязчивые: только вышли с машины, накинулись со всех сторон, муж дал денег. Вышли из загса - тоже самое, еще дяденька воду под ноги лил. Мама пыталась нас защитить, так они на папу переключились...Одна цыганка за ним до Оперного шла, пока наш друг (снимавший видео) не пошутил, что она станет звездой ютюба
    И когда с Оперного вернулись, сели в машину, нам прямо в окна стучали и причитали Кстати, за парковку тоже заплатили 50 грн. с машины, наш водитель сказал, что больше не давайте.
    А, забыла, фотограф из ЗАГСа: он нас с мужем проводил в комнату перед церемонией, рассказал, что как будет происходить. Спросил про фотографа, сказал, что тоже будет снимать; если мы желаем можем у него заказать фотографии по 18 грн. за штуку. Предупредил, что наш фотограф будет снимать с одной точки, а он - может снимать с разных ракурсов. Мы согласились на его съемку. Не знаю, какие у него фотографии получатся (5 мая забирать), но хочется все моменты, чтоб были запечатлены с нашего дня
    Поздравляю! А за сколько по времени подавали заявление?

12. Вверх #10691
    А у нас тоже маленькая радость - удалось сегодня подать заявление!!!
    Спасибо Татьяне Сергеевне из Киевского ЗАГСа.
    Заплатили только пошлину и 30 грн за приглашение (оно нам нужно).
    Спасибо всем,кто наполняет эту тему нужной информацией и дает полезные советы! Благодаря вам,я была во всеоружии.

13. Вверх #10692
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Поздравляю Вас!!!
    Мы тоже уже расписаны, только чуть позже после 12 получилось)

У нас тоже все прошло очень мило)) Цыгане конечно за всеми ходили) но за парковку мы не платили, потому как стали подальше от Загса)) Фотограф местный нам предложил свои услуги, но мы отказались, а наш снимал) Мы просто когда с ними ругались при подаче заявления, оговорили присутствие своего фотографа, и брат мой тоже снимал!
    Нам конечно позновато музыку включили, мы уже пролет прошли) Но девушка которая церемонию проводила, очень трогательно все говорила))

Правда из неприятного то, что нам бокалы не вернули, мы как то за них не вспомнили, а они и рады)))

Ну конечно вообщем я довольна!

14. Вверх #10693
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Форумчане, и еще вопрос: можно свидетельство о браке ламинировать? Дело в том, что в день свадьбы его немного в сумочке зажевало и там щель небольшая (там где мое гражданство написано)
    Или придется его менять??? Боюсь, начнут ругаться в паспортном столе, а надо паспорт идти менять
    Я Вас понимаю, моя мама в сумке его тоже очень помяла=))) Но жена брата сказала, что ламинировать можно только с одной стороны, так как с другой будут дописывать детей...честно первый раз конечно такое слышу)))

И кст нам его еще и криво распечатали...у Вас тоже или это нам так повезло?)))

15. Вверх #10694
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Вопрос-принёс бывший муж в загс(Киевский) решение суда о разводе..а ему там говорят-с каждого ЗА РАЗВОД по 92 гр.....это как? уже развели в суде! а тут за что?
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

16. Вверх #10695
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Вопрос-принёс бывший муж в загс(Киевский) решение суда о разводе..а ему там говорят-с каждого ЗА РАЗВОД по 92 гр.....это как? уже развели в суде! а тут за что?
    заплатил???это развод...сама через это прошла...в прошлом году....ничего не платила....
    нужен был ВЫТЯГ-документ,на каком основании я поменяла фамилию...для банка...за это заплатила 60 грн. и все...поставили печать в паспорте и все....))

17. Вверх #10696
    не заплатил-так как знали что бесплатно занести документы( у него просто денег не было с собой)сказали прийти 5 Мая(сейчас мол уже закрываются- в 15,20) прейду САМА.... и расскажу куда и что платить им надо!)))

18. Вверх #10697
    не заплатил-так как знали что бесплатно занести документы( у него просто денег не было с собой)сказали прийти 5 Мая(сейчас мол уже закрываются- в 15,20) прейду САМА.... и расскажу куда и что платить им надо!)))
    (а мне даже менять фамилию не надо)

19. Вверх #10698
    Знатная приколистка
    Как - за что? За РАЗВОД!!!! )))))))))))))
    Тут игра слов получилась.... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #10699
    Спасибо!
    Мы подавали заявления за 35 дней - 21 марта. Я об этом писала уже подробно в этой теме, но для Вас повторюсь: при подаче нам сказали, что запись ведётся на 22 апреля. А когда мы уточнили, что нам нужно 25-ое число - мест уже не было. Только, когда я уточнила что на сайте видела 9 утра и 5 вечера - нам нашли время на 9.45!

21. Вверх #10700
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю, моя мама в сумке его тоже очень помяла=))) Но жена брата сказала, что ламинировать можно только с одной стороны, так как с другой будут дописывать детей...честно первый раз конечно такое слышу)))

И кст нам его еще и криво распечатали...у Вас тоже или это нам так повезло?)))
    И я Вас поздравляю!

Честно говоря, свидетельство сильно не рассматривала, а муж унес его на работу (ему в личное дело надо запись внести).
    А что можно ламинировать с одной стороны? Первый раз такое слышу. И про запись на обратной стороне тоже не ведала

Ответить в теме
Страница 535 из 594 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права