Привет всем! А мы поженились 25 апреля

Расписывались в Приморском ЗАГСе в 9.45 утра. Честно говоря, я была в таком счастливом состоянии, что не обращала внимания на некоторые моменты, но хочется поделится. Очень быстро сама торжественная церемония (полная) прошла: 8 минут от включения марша Мендельсона до выхода из зала. Все было красиво, но хотелось растянуть этот момент

Но я довольна

Как писали здесь, цыгане очень навязчивые: только вышли с машины, накинулись со всех сторон, муж дал денег. Вышли из загса - тоже самое, еще дяденька воду под ноги лил. Мама пыталась нас защитить, так они на папу переключились...Одна цыганка за ним до Оперного шла, пока наш друг (снимавший видео) не пошутил, что она станет звездой ютюба

И когда с Оперного вернулись, сели в машину, нам прямо в окна стучали и причитали

Кстати, за парковку тоже заплатили 50 грн. с машины, наш водитель сказал, что больше не давайте.
Ну а дальше всё было отлично!

А, забыла, фотограф из ЗАГСа: он нас с мужем проводил в комнату перед церемонией, рассказал, что как будет происходить. Спросил про фотографа, сказал, что тоже будет снимать; если мы желаем можем у него заказать фотографии по 18 грн. за штуку. Предупредил, что наш фотограф будет снимать с одной точки, а он - может снимать с разных ракурсов. Мы согласились на его съемку. Не знаю, какие у него фотографии получатся (5 мая забирать), но хочется все моменты, чтоб были запечатлены с нашего дня

Социальные закладки