Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 535 из 862 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 17235
  1. Вверх #10681
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    помню когда несколько месяцев на диете с малым, никакого печенья не ела даже самого простого, максимум домашний подсушенный хлеб. Так потом видимо "очистился" организм от этих вкусовых усилителей/разрыхлителей и т.п.... помню взяла впервые за 4 месяца обычное печенье "Мария" - так резко сразу почувствовала прямо на вкус всю химию которую туда пихают, отвыкла))
    похудела на 6 кг за 3 месяца, но самое интересное кормила и на количестве молока никак диета не отразилась.
    И у меня молока было очень много
    Главное воду пить
    Мне кажется миф о том, что надо есть и молоко будет, а во времена, когдак питание было не такое разнообразное или голодали, кормили

2. Вверх #10682
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Я тоже кормила своего до 8 месяцев и могла кормить дальше, но в Резника мне ( тогда была врач аллергологи Фролова) назначила строжайшую диету, ни хлеба, ни чая, ни молока...короче все оочень строго, потом сказала всеравно убрать с Гв, я дура и отняла от груди. Почему- то тогда она мне не назначила никаких анализов ( на грудное молоко). Потом никак не могли смесь подобрать, на Хипп гипоаллергенный вообще обсыпало всего. Пользовались козьим молоком, разбавляли, аллергии на него небыло.
    Вот я стойко и всех посылала, мне Запольский говорил помню, кормите это спасение ребенка, у нас сыпало очень сильно
    Потом в 1,5 года убрала, т.к цикла не было и надо было уже и мы вообще не смогли смесь подобрать, самая гиппаллергенная очень корькая, не ел , а на другие ужас просто щеки текли пргосто.
    Потом все убрала и не едим смеси, каши, я выше писала

3. Вверх #10683
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Я тоже кормила своего до 8 месяцев и могла кормить дальше, но в Резника мне ( тогда была врач аллергологи Фролова) назначила строжайшую диету, ни хлеба, ни чая, ни молока...короче все оочень строго, потом сказала всеравно убрать с Гв, я дура и отняла от груди. Почему- то тогда она мне не назначила никаких анализов ( на грудное молоко). Потом никак не могли смесь подобрать, на Хипп гипоаллергенный вообще обсыпало всего. Пользовались козьим молоком, разбавляли, аллергии на него небыло.
    Кажется тогда таких анализов еще не было. Ну или были, но с ложными результатами, поэтому на них не направляли.
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Вот я стойко и всех посылала, мне Запольский говорил помню, кормите это спасение ребенка, у нас сыпало очень сильно
    Потом в 1,5 года убрала, т.к цикла не было и надо было уже и мы вообще не смогли смесь подобрать, самая гиппаллергенная очень корькая, не ел , а на другие ужас просто щеки текли пргосто.
    Я вот подумала на счет ГВ. У нас до 3-х лет было как-то все с сыпью терпимо, а вот после 3 пошел полный кошмар. Я его до 3 лет грудью кормила, может, благодаря этому я держала аллергию в рамках?
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #10684
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я вот подумала на счет ГВ. У нас до 3-х лет было как-то все с сыпью терпимо, а вот после 3 пошел полный кошмар. Я его до 3 лет грудью кормила, может, благодаря этому я держала аллергию в рамках?
    Думаю да, т.к. мы пока грудь ели, хотя это было и не долго и не на полном ГВ, а на СВ с преимущественным ИВ, и то на смесь аллергии не было. Только польностью ГВ свернули и буквально через пару дней началось.
    Максим Викторович - 23.04.2012

5. Вверх #10685
    Кажется тогда таких анализов еще не было. Ну или были, но с ложными результатами, поэтому на них не направляли.

Да точно, с молоком знакомить с едой
    А когда сами начинают кушать, может сильно сыпать

6. Вверх #10686
    Я помню, сколько слушала от педитров и на улице от мамочек, что это аллергия на молоко
    Многие были уверенны, что когда я закончу грудью кормить, то аллергия пройдет.
    другие мне говрили, что это мои психологические страхи и в общем у меня в голове. что - то не так и надо идти к психологу, я передаю через молоко ребенку
    Кто - то глисты (тоже проверялись)
    Да если б было так уже, рада бы и все б прошло

7. Вверх #10687
    Постоялец форума Аватар для МирАнг

Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Думаю да, т.к. мы пока грудь ели, хотя это было и не долго и не на полном ГВ, а на СВ с преимущественным ИВ, и то на смесь аллергии не было. Только польностью ГВ свернули и буквально через пару дней началось.
    Девочки в этом таки что то есть! Я тоже кормила до трех лет и 1 м и вот он уже месяц как не прикладывается и у нас тАаааакое обострение, что мама дорогая!(((((
    Если были просто сухие места на сгибах и иногда покрасненик, то сейчас просто корки которые раздирает в кровь......
    РатМИР АНГелина

8. Вверх #10688
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Зато у меня, лишний вес ушел и целлюлит исчез
    Потом как стала пробывать сладкое, когда закончила кормить и появился целлюлит
    Поэтому я проверила, да пишут правду, не ешь сладкое и всетакое..... целлюлита и не будет))) от 5 мес и тогда можно будет видеть результаты
    На самом деле на такой диете можнро жить, я еще в тренаж занималась 4 раза в день так питаясь)))) Отлично себя чувствовала, но все конечно меня жалели, ну как же я без торта

Но на самом дела ребенок важнее, как мучается, самое страшное
    Тоже самое, похудела очень. В джинсы малышового размера втискиваюсь. Но все бабушки канеш ребенка жалеют, а мне борщ и конфеты предлагают)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #10689
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ой я так похудела как никогда ранее,но месячные начались,да и по хлебу начала ударять и все вернулось
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #10690
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Хлеб можно, но лучше напр лаваш, там где мука и вода и немного соли
    Сыр тоже может быть аллергичен, особенно острые
    Тебе надо к врачу
    Вы ходите к кому - то?
    Сядь на диету, ребенку станет легче и начнешь кушать немног пробывать
    Ну пока вы вылезете от 2 недель у кого как
    Кофе и чай тоже,надо смотреть, но кофе может очень аллергичен

Еще мед и орехи, семечки, сахар, тоже реакция возможна
    в обед с ней вместе ели гречку с оливковым маслом, из мяса у меня была только домашняя курицу, ее решила не давать, поэтому просто гречка... на прогулке пришлось дать пару зоологических печений иначе мы домой не доехали бы, на ужин грудь, а я не ужинала, ничего подходящего дома не нашла, обычно ем творог, а гречку не хотела. короче я так быстро похудею, но я не против, а даже очень за... раньше у меня мотивации не было, а теперь есть, как это не печально....
    у врача не была, когда первый раз появились пятнышки на молоко, которое пила я, педиатр выписала элидел, им и мазались, а сейчас ни у кого еще не были, пока не хочу, подиетничаем, может и наладится все.
    мы в принципе тоже стараемся всякую гадость не есть, колбасы не покупаем, сладкое тоже без фанатизма утром могла съесть пару конфет или шоколадку, а в остальном старалась придерживаться системы минус 60, чтоб похудеть, а там в основновном молочка, куриное филе, сыр, гречка. вот честно больше всего меня пугает как без молочки, чем как без сладкого и индейку и кролика я не ем с детства... ну да ладно, это ерунда, а вот чем малую кормить.... все время каши получается и индейку надо купить.
    Последний раз редактировалось Антонина; 08.04.2014 в 21:34.

11. Вверх #10691
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас с прекращением ГВ никаких изменений ттт не было, кормила до 1,5. Лучше правда тоже не стало, но в итоге методом проб и ошибок я увидела что именно через молоко его не сыпет почти ни на что. Я первые месяцы конечно сидела на диете, но потом расширяла рацион и в первую очередь все проверяла "через себя", так молочное например могла есть, творог и вообще многое - ему ничего. А так дашь чайную ложку кефира и все, пошло-поехало по ногам сыпать....

12. Вверх #10692
    а у ваших деток тоже есть места где кожа как гусиная в пупырышку но не красная?

13. Вверх #10693
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    да у нас на ручках
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #10694
    Посетитель Аватар для Буля
    у нас так было на бедрах. потом эта гусиная стала пятнами сухими, а потом покраснела и мы её расчесали в лохмотья(
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

15. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    у нас так было на бедрах. потом эта гусиная стала пятнами сухими, а потом покраснела и мы её расчесали в лохмотья(
    аааа, какой ужас, бедные детки.... у нас на бедрах, немного на ручках сзади и на животике, пока просто бледная кожа в пупырушку, а красные пятнышки в других местах, на обычной коже, некоторые даже как с корочкой.... вобщем я правильно диагноз поставила нам?

16. Вверх #10696
    Посетитель Аватар для Буля
    аааа, какой ужас, бедные детки.... у нас на бедрах, немного на ручках сзади и на животике, пока просто бледная кожа в пупырушку, а красные пятнышки в других местах, на обычной коже, некоторые даже как с корочкой.... вобщем я правильно диагноз поставила нам?
    ага, как печально бы это не звучало(
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

17. Вверх #10697
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    У нас такие пятнышки мигрируют по всему телу. Мажу физиогелем а.и. с красным квадратиком.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #10698
    Кстати он ушел на перерегистрацию
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #10699
    Да, мы тоже физиогель пока мажемся, я вот думаю только его использовать или все же купить еще элидел или ирикар?

20. Вверх #10700
    в обед с ней вместе ели гречку с оливковым маслом, из мяса у меня была только домашняя курицу, ее решила не давать, поэтому просто гречка... на прогулке пришлось дать пару зоологических печений иначе мы домой не доехали бы, на ужин грудь, а я не ужинала, ничего подходящего дома не нашла, обычно ем творог, а гречку не хотела. короче я так быстро похудею, но я не против, а даже очень за... раньше у меня мотивации не было, а теперь есть, как это не печально....
    у врача не была, когда первый раз появились пятнышки на молоко, которое пила я, педиатр выписала элидел, им и мазались, а сейчас ни у кого еще не были, пока не хочу, подиетничаем, может и наладится все.
    мы в принципе тоже стараемся всякую гадость не есть, колбасы не покупаем, сладкое тоже без фанатизма утром могла съесть пару конфет или шоколадку, а в остальном старалась придерживаться системы минус 60, чтоб похудеть, а там в основновном молочка, куриное филе, сыр, гречка. вот честно больше всего меня пугает как без молочки, чем как без сладкого и индейку и кролика я не ем с детства... ну да ладно, это ерунда, а вот чем малую кормить.... все время каши получается и индейку надо купить.
    Кушай каши разный, гречка тоже может быть аллергичная...
    Ты кушай, а то потом и сорвешься и депрессия нахлынет, купи себе продукты
    Вымачивай овощи, сейчас уже пойдет
    Попробуй замороженный горох, спаржа, брокколи, шпинат, Понимаю замороженноое не самое, но мне кажеться все овощи замораживают
    Капуста есть старая еще попробуй кушать
    Тебе овощи надо есть, мясо пробуй, просто бывает перекресные аллергены, напр на молочку сыпет, может сыпать на телятину, советуют пробывать говядину.
    Свинину не жирные части ешь, филе или биточные части.
    Курицу пробуй, но если на яйца аллергия, может быть и на курицу
    Яблоки семеринку ищи домашнюю.
    Картофель отвари, но вымачи и меняй воду
    Пойди к Запольскому, мазь вам скажет, какую сделать. Он нам делал, которая снимала все.
    Все равно Элидел ..... все они не самые полезне, мы мазались они нам не помогали вообще
    Заполский посмотрит скажет, что и как рекомендации даст.
    Диета хорошо, может вам нужно Вас вывести с помощью медикоментов и + диета.
    Вы уверенны, что у вас Атопический дерматит? Анализы сдавали?
    Мы сдавали Швахмана точно он просил, мало кто просил, и еще я если честно не помню
    Узи делали в Резника

Ответить в теме
Страница 535 из 862 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права