|
девушки, подскажите.....я сдавала торч в синево...мне назначили анализ на авидность.........в бесплатные торчи в ЖК входит авидность?.....думаю может просто пересдать...раз уж бесплатные появились
девочки, подскажите, пжлст, сколько нынче в жк стоит тест на толерантность глюкозы?
Детские вещи (новые) по приятным ценам. Производство: Украина и Турция
узнала направление на торчи дают только если у тебя есть к ним показания ( как мне объяснил врач) так делают за свой счет(
Вот именно , значит торчи не обязательны !!!!
Мне тоже дали направления на них в частную лабораторию. А когда я спросила вчера врача- она сказала только по показаниям или малоимущим )))). Смешно ей богу!!!!
Всем спасибо за тему. Вчера моя врач отправила меня уже в свободное плавание и сказала идти рожать. До последнего спрашивала в каком роддоме буду.
Надеюсь к следующей беременности будет другой врач!
Лёгкой беременности, бесплатных всем анализов
Я тебя люблю
девчоки,сколько у вас стоил бак посев? мне чисто интересно ибо я сдавала два раза по 400 грн,узнала сегодня,что в ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ (!!) стоит 230 + 25 материалы , я очень злая, и осознаю , что я лох и на мне не хило зарабатывает врач (
а как понять? у меня брали только мазок,на бумажке этой написано только сколько лейкоцитов , кишечнаяч палочка (-) и пару ещё каких- то пунктов , не помню ( просто уже два раза сдавала и 100% она скажет сдать ещё раз , ну я откажусь так точно , но всё равно,мне инетресно , это с меня бабки она так рубит или это ЖК офигевшая ? ибо я спрашивала у девочки - знакомой , у неё в жк ( не помню в какой она ) стоил этот анализ 180 грн!!
Девочки,подскажите плиз,Горецкая еще работает в жк?
неееееет,у меня малюсенький листик,как на общий анализ крови)) 10х7 где то ))
в общем я поняла,что она с меня таки дерет деньги за анализ,который стоит даже в частной клинике 230 грн ( от всех последующих анализов буду отказываться,кроме общих..
скажите пожалуйста, вы сдавали бак посев мочи ещё ?
Я у нее тоже первый раз сдала мазки за 400 грн,но мне она внрнула три бумажки по одному показателю-типо бакпосев и еще что то. Сегодня перед постановкой на учет дала мне кучу направлений на кровь ,на калькоскопию( сказала обязательно всем беременным при постановке),но не дала на торчи. Вообще как на меня странная особа.
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
Девочки я в этой же консультации стала на учет вот что снедала врач , что анализ крови , вич , сифилис , группа крови и резус( это типо бесплатно , возьмите с собой перчатки стерильные т 20 к шприц , если нет надо будет заплатит за них) , моча и бак посев мочи (моча обычная 5 грн , бак посев 100грн), кровь с пальца ( по желанию , но просТ если есть 35 грн)и гератит в ( 140 грн взяли ) на гепатит с не обязательно , и торчи тоже по желанию. А обычные мазки с меня брали по 30 грн
И еще на 22 кабинете весит объявление с переченью анализами и цены там тоже указаны
А что гепатит ц не обязательный анализ?!
Мне она дала одну бумажку... При постановке на учет она направила на кровь с пальца (35грн) , мочу (5грн) на ВИЧ, гепатит ,вроде еще сифилис или что... Не могу вспомнить, ничего я не покупала, взяли 65 гон... На калькоскопию она направила т.к увидела эрозию, и мой параллельный врач мне тоже сказал пойти... Я бы на вашем месте не ходила, Если у вас все хорошо. Еще она меня отправила без особых причин на узи на 9 неделе, я не пошла и мой врач сказал, что сильно рано, зачем? И записал меня на 12 неделе. Она мне наяривала потом, мол у меня скоро ПЛАНОВОЕ узи в 12 недель. Жаль, что я протупила и не спросила, а на 9 неделе вообще что за узи было? Очередная выкачка денег?
В общем потом на первый скрининг я не пошла, на второй дура такая я, пошла) и бак посев мочи сдала. В общем она у меня обнаружила кишпчную палочку и типа у тебя плохой показатель, ложись на стационар. Я напи ала отказ. А по поводу второго скринига отправила меня к генетику, выписав АНТИБИОТИКИ и еще какие то лекарства .
Мой врач сказал ничего не пить, бак посев мочи у меня в норме, тем более я его сдавала не правильно, передавать не собираюсь. Это, кстати, она в лабораторию меня отправила.
Насчет бак посев(мазок) она с первого анализы мне сказала, что у меня гнойная инфекция и что мне и сужу нужно лечится, что у меня там капец.
Я еду к своему врачу, он смотрит и говорит - она вообще что ли? У тебя повышены лейкоциты из-за воспалительного процесса - эрозии. Никакой инфекции нет
И тут написано и сама лично знаю, что она любит пугать и придумывать болячки, лучше пойдите к другому врачу. И деньги она тоже любит.
Последний раз редактировалось _.Mary._; 13.05.2016 в 08:52.
А, еще. Я же ей принесла результаты узи с 12 недель. Она посмотрела, сказала, что все хорошо. В прошлый прием, когда у меня было 17 недель, она вдруг увидела, что у меня плацента увеличена) ВДРУГ!) прошло, простите, 5 недель) и опять таки, по показателям у меня всё в порядке. Я собираюсь переводиться .достала она меня, несет чушь и пугает.
Социальные закладки