Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 535 из 613 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 12258
  1. Вверх #10681
    Посетитель Аватар для fornikation
    Цитата Сообщение от Ol'gAnna Посмотреть сообщение
    узи стоит 200 если не стоишь на учете, если уже стала -150)
    Очень странно, я на учёте стою с 6й недели. Буду на след.неделе спрошу почему разные цены у всех

2. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для Дашенька.
    девушки, подскажите.....я сдавала торч в синево...мне назначили анализ на авидность.........в бесплатные торчи в ЖК входит авидность?.....думаю может просто пересдать...раз уж бесплатные появились

3. Вверх #10683
    Новичок Аватар для Ol'gAnna
    девочки, подскажите, пжлст, сколько нынче в жк стоит тест на толерантность глюкозы?
    Детские вещи (новые) по приятным ценам. Производство: Украина и Турция

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для rita612
    узнала направление на торчи дают только если у тебя есть к ним показания ( как мне объяснил врач) так делают за свой счет(

5. Вверх #10685
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от rita612 Посмотреть сообщение
    узнала направление на торчи дают только если у тебя есть к ним показания ( как мне объяснил врач) так делают за свой счет(
    Вот именно , значит торчи не обязательны !!!!
    Мне тоже дали направления на них в частную лабораторию. А когда я спросила вчера врача- она сказала только по показаниям или малоимущим )))). Смешно ей богу!!!!

Всем спасибо за тему. Вчера моя врач отправила меня уже в свободное плавание и сказала идти рожать. До последнего спрашивала в каком роддоме буду.
    Надеюсь к следующей беременности будет другой врач!

Лёгкой беременности, бесплатных всем анализов
    Я тебя люблю

6. Вверх #10686
    Новичок Аватар для _.Mary._
    девчоки,сколько у вас стоил бак посев? мне чисто интересно ибо я сдавала два раза по 400 грн,узнала сегодня,что в ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ (!!) стоит 230 + 25 материалы , я очень злая, и осознаю , что я лох и на мне не хило зарабатывает врач (

7. Вверх #10687
    Цитата Сообщение от fasolka1245 Посмотреть сообщение
    я платила 400, но это с кольпоскопией, мазками, цитологией и бакпосевом, может Вам тоже все берут?

а как понять? у меня брали только мазок,на бумажке этой написано только сколько лейкоцитов , кишечнаяч палочка (-) и пару ещё каких- то пунктов , не помню ( просто уже два раза сдавала и 100% она скажет сдать ещё раз , ну я откажусь так точно , но всё равно,мне инетресно , это с меня бабки она так рубит или это ЖК офигевшая ? ибо я спрашивала у девочки - знакомой , у неё в жк ( не помню в какой она ) стоил этот анализ 180 грн!!

8. Вверх #10688
    Посетитель Аватар для fasolka1245
    Цитата Сообщение от _.Mary._ Посмотреть сообщение
    а как понять? у меня брали только мазок,на бумажке этой написано только сколько лейкоцитов , кишечнаяч палочка (-) и пару ещё каких- то пунктов , не помню ( просто уже два раза сдавала и 100% она скажет сдать ещё раз , ну я откажусь так точно , но всё равно,мне инетресно , это с меня бабки она так рубит или это ЖК офигевшая ? ибо я спрашивала у девочки - знакомой , у неё в жк ( не помню в какой она ) стоил этот анализ 180 грн!!
    Поинтересуйтесь у врача! кишечную палочку высевают - значит это бакпосев, но там не пару пунктов, а лист А4))) Количество лейкоцитов - это наверно мазок на флору

9. Вверх #10689
    Новичок
    Девочки,подскажите плиз,Горецкая еще работает в жк?

10. Вверх #10690
    Цитата Сообщение от fasolka1245 Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь у врача! кишечную палочку высевают - значит это бакпосев, но там не пару пунктов, а лист А4))) Количество лейкоцитов - это наверно мазок на флору
    неееееет,у меня малюсенький листик,как на общий анализ крови)) 10х7 где то ))
    в общем я поняла,что она с меня таки дерет деньги за анализ,который стоит даже в частной клинике 230 грн ( от всех последующих анализов буду отказываться,кроме общих..
    скажите пожалуйста, вы сдавали бак посев мочи ещё ?

11. Вверх #10691
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    неееееет,у меня малюсенький листик,как на общий анализ крови)) 10х7 где то ))
    в общем я поняла,что она с меня таки дерет деньги за анализ,который стоит даже в частной клинике 230 грн ( от всех последующих анализов буду отказываться,кроме общих..
    скажите пожалуйста, вы сдавали бак посев мочи ещё ?
    Кто врач,если не секрет?

12. Вверх #10692
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Кто врач,если не секрет?
    Рысина

13. Вверх #10693
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Рысина
    Я у нее тоже первый раз сдала мазки за 400 грн,но мне она внрнула три бумажки по одному показателю-типо бакпосев и еще что то. Сегодня перед постановкой на учет дала мне кучу направлений на кровь ,на калькоскопию( сказала обязательно всем беременным при постановке),но не дала на торчи. Вообще как на меня странная особа.
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

14. Вверх #10694
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Я у нее тоже первый раз сдала мазки за 400 грн,но мне она внрнула три бумажки по одному показателю-типо бакпосев и еще что то. Сегодня перед постановкой на учет дала мне кучу направлений на кровь ,на калькоскопию( сказала обязательно всем беременным при постановке),но не дала на торчи. Вообще как на меня странная особа.
    Девочки я в этой же консультации стала на учет вот что снедала врач , что анализ крови , вич , сифилис , группа крови и резус( это типо бесплатно , возьмите с собой перчатки стерильные т 20 к шприц , если нет надо будет заплатит за них) , моча и бак посев мочи (моча обычная 5 грн , бак посев 100грн), кровь с пальца ( по желанию , но просТ если есть 35 грн)и гератит в ( 140 грн взяли ) на гепатит с не обязательно , и торчи тоже по желанию. А обычные мазки с меня брали по 30 грн

15. Вверх #10695
    И еще на 22 кабинете весит объявление с переченью анализами и цены там тоже указаны

16. Вверх #10696
    Постоялец форума Аватар для mura286
    А что гепатит ц не обязательный анализ?!

17. Вверх #10697
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    А что гепатит ц не обязательный анализ?!
    "гепатит с " не обязательный анализ

18. Вверх #10698
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    "гепатит с " не обязательный анализ
    Теперь понятно как наши врачи на нем наживаются!

19. Вверх #10699
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Мне она дала одну бумажку... При постановке на учет она направила на кровь с пальца (35грн) , мочу (5грн) на ВИЧ, гепатит ,вроде еще сифилис или что... Не могу вспомнить, ничего я не покупала, взяли 65 гон... На калькоскопию она направила т.к увидела эрозию, и мой параллельный врач мне тоже сказал пойти... Я бы на вашем месте не ходила, Если у вас все хорошо. Еще она меня отправила без особых причин на узи на 9 неделе, я не пошла и мой врач сказал, что сильно рано, зачем? И записал меня на 12 неделе. Она мне наяривала потом, мол у меня скоро ПЛАНОВОЕ узи в 12 недель. Жаль, что я протупила и не спросила, а на 9 неделе вообще что за узи было? Очередная выкачка денег?
    В общем потом на первый скрининг я не пошла, на второй дура такая я, пошла) и бак посев мочи сдала. В общем она у меня обнаружила кишпчную палочку и типа у тебя плохой показатель, ложись на стационар. Я напи ала отказ. А по поводу второго скринига отправила меня к генетику, выписав АНТИБИОТИКИ и еще какие то лекарства .
    Мой врач сказал ничего не пить, бак посев мочи у меня в норме, тем более я его сдавала не правильно, передавать не собираюсь. Это, кстати, она в лабораторию меня отправила.
    Насчет бак посев(мазок) она с первого анализы мне сказала, что у меня гнойная инфекция и что мне и сужу нужно лечится, что у меня там капец.
    Я еду к своему врачу, он смотрит и говорит - она вообще что ли? У тебя повышены лейкоциты из-за воспалительного процесса - эрозии. Никакой инфекции нет
    И тут написано и сама лично знаю, что она любит пугать и придумывать болячки, лучше пойдите к другому врачу. И деньги она тоже любит.
    Последний раз редактировалось _.Mary._; 13.05.2016 в 08:52.

20. Вверх #10700
    А, еще. Я же ей принесла результаты узи с 12 недель. Она посмотрела, сказала, что все хорошо. В прошлый прием, когда у меня было 17 недель, она вдруг увидела, что у меня плацента увеличена) ВДРУГ!) прошло, простите, 5 недель) и опять таки, по показателям у меня всё в порядке. Я собираюсь переводиться .достала она меня, несет чушь и пугает.

Ответить в теме
Страница 535 из 613 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права