| ||
Кстати на счет переносов. Вот думаю как мужа приедет отметить его день рождения, взять и устроить такой сюрприз, все таки дата - полукруглая! А то зимой мало радостей, надо сесть прям план мероприятий составить. Что-то я соскучилась, как после полугода ожидания уже, а еще 2х мес нет.
Юль, с вишней всегда беспроигрышный вариант!
DUM SPIRO, SPERO
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки...вы имеете в виду, что для зубов соска вредна??!!))) Я сделала правильные умозаключения?!)![]()
оо...вот ЭТО, чего я боюсь больше всего, поэтому даже ездить сама часто отказываюсь. У меня была точно такая же ситуация, встала я возле Метро на парковке, а вырулить не могу! И вот что делать?! Минут 15 туда-сюда, потом просто сидела в уме прикидывала, выехала наконец!Но парковки боюсь до ужаса)
Кстати, девочки, купила сегодня дублёнку!!! не собиралась вообще ничего такого брать, потом нашла пальто классное, а в итоге взяла дублёнку!)))) Кстати, была сегодня в Нововм Привозе и в Острове. Особенно в Новом привозе - просто море обуви!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Аленушка! очень вредна для формы челюстей, они развиваются по вертикали неправильно, для прикуса короче!
я столько деток изуродованных сосками вижу...поэтому сразу ругаюсь и обещаю бить попу![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем приветы!
Ну что вам сказать, соскучилась очень за темой. А завязалась так, что пальцы матюком стоятЬ (почти довязала кофточку) попросили в срочном порядке.
Еще и нервы себе напрасные сделала, прочитала смску мужа без очков, и перепутала числа, вместо 6-го увидела 5-е, идут сейчас через Аденский (мать его), и только завтра к вечеру подойдут к Суэцкому каналу)) душа треЭмтыть, но, думаю только о хорошем.
Завтра попытаюсь перечитать все пропущенное.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Проскочила по последним страничкам, так, не очень внимательно, завтра буду читать (вязать в воскресенье не буду)
И-ка, давай я твоей кошечке своего Рэймсса лысого подкину, безвозмездно!
Он пока еще с кокосиками, представляешь, какое "чудо" родится????![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Блин, угораю со смеху представила себе замес шотландки со сфинксом! меня аж прет!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки