Сообщение от Б_Рысь Я думаю, десятая по счету на второй полке снизу ему бы подошла этож, вроде, дама, с косметической маской. )))
Сообщение от Б_Рысь Я думаю, десятая по счету на второй полке снизу ему бы подошла Такая у него уже была. Пора бы и поапгрейдиться.
Сообщение от Nezloi Букеты мадамам раздаривать возраст позволяет.. Слабость... Да и не букеты, а розочки.... Кризис...
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Б_Рысь На Мерседесе? По льду...
Сообщение от Nezloi Букеты мадамам раздаривать возраст позволяет.. ))) В точку! Полковник - розочный дамский угодник.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Такая у него уже была. Пора бы и поапгрейдиться. Тогда шестая.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor По льду... Цепи носить нужно...
Сообщение от Б_Рысь Тогда шестая. Вот объявится снова, тогда и посмотрим, какую он выбрал.
Сообщение от Б_Рысь Цепи носить нужно... Я вам что, привидение - веригами звенеть?
Сообщение от полковник1 Слабость... Да и не букеты, а розочки.... Кризис... Так берите погоны, пока дают..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Я вам что, привидение - веригами звенеть? Звенеть - не надо
Сообщение от Olivi@ ))) В точку! Полковник - розочный дамский угодник. Полковник еще лампасы хочет.. Ловелас!
Сообщение от Nezloi Полковник еще лампасы хочет.. Ловелас! Плох тот Полковник, который не мечтает стать Генералом )))
Сообщение от Б_Рысь Звенеть - не надо Вы в окно давно выглядывали? Это, разве что, Маджу пригодится.
Сообщение от minor Вы в окно давно выглядывали? Это, разве что, Маджу пригодится. Так это же вы где-то лед умудрились найти!
Сообщение от Б_Рысь Так это же вы где-то лед умудрились найти! В Финском заливе.
Сообщение от Olivi@ Плох тот ловелас, который не носит ломпасов )) У меня, на всякий случай, и генеральская аватарка заготовлена.
Сообщение от minor У меня, на всякий случай, и генеральская аватарка заготовлена. ПАгоны немножко не той формы..! (с) полковник
Сообщение от Nezloi ПАгоны немножко не той формы..! (с) полковник Угу. И гранаты не той системы.
minor Совесть Кулуаров Пол: Мужской Возраст: 46 Адрес: Одесса, Новороссия Сообщений: 8,500 Репутация: 898 За фотиком не успел..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки