|
Сколько себе подобных успел наплодить этот горе-учитель?
Он только теории обучает, практику обучать ему медицинским заключением запрещено ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
на Заньковецкой около 16.00 стоял какой то белый лексус с аварийкой посреди дороги и рядом мило болтали 2 поца в пиджаках с галстуками....пробка начала собираться...места на обочине-хоть отбавляй....когда я проехал-навстречу ехал Беркут-надеюсь им не понравилось стоять в пробке и они остановились
Утром был свидетелем миниДТП возле ЦУМА -- как обычно в это время там регулирощик, в правом ряду девушка за рулем по-моему 124-го мерседеса оттормозилась, но заболталась с подругой и отпустила педаль тормоза с учетом наклона, возможно и АКП авто покотилось, при этом она уперлась в передистоящую 12-ю модель ВАЗа.
Все что не делается, делается в Китае....
и руку-не могла на ручник машину поставить)))))))))
а по теме-злые вы,все-таки,дядьки)))
отдохнуть от чего?от проезда 15 км?
)))
я еще понимаю когда едешь 500 км. без остановок
и как можно не заметить что машина катится?
если я не ошибаюсь, на автомате, если коробка в режиме Д, при отпускании тормоза машина начинает движение сама, даже без нажатия на газ, и даже под горку... так что не думаю что у нее был автомат
Я в длинных пробках определяю некоторые автоматы только тогда, когда они переводят в положение паркинг, перепрыгивая через реверс, в этот момент, на секунду, загорается фонарь заднего хода.
А вообще, держите дистанцию![]()
Социальные закладки