Оля.добрый день.
Хочу испечь трюфельный тортик. Но хочется в крем вместо белого шоколада положить черный.эта замена допустима???
|
Оля.добрый день.
Хочу испечь трюфельный тортик. Но хочется в крем вместо белого шоколада положить черный.эта замена допустима???
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля. Ответь пожалуйста на вопрос - должно ли настоящее сливочное масло твердеть в холодильнике. В детстве помню твердедо всегда и бутик намазать было проблематично) или мне так казалось.
Заранее спасибо за ответ)
а я посмотрела Все буде смачно
и так плюшек захотела
я очень люблю выпечку с корицей
а у меня нет живых дрожжей((((
и выходить на улицу совсем не хочется- только что мусор выносила- мерзость мерзопакостная
да и какие плюшки! раздеваться скоро
о чем я думаю!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Должно быть твердым, чем быстрее становится мягким, тем больше растительных жиров. то есть после часа в холодильнике на столе масло где-то минут 20-30 еще должно быть твердым, если через 5 минут оно уже спокойно мажется, то это маргарин.
Но ... хорошее сливочное масло не должно крошиться даже холодным. Крошится масло с высоким содержанием маслянки (влаги), плохо отмытое, застывшие кристаллики воды пронизывают структуру масла и холодное оно крошится. А хорошее сливочное масло даже при значительном охлаждении срезается твердым, но гладким пластом.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброго дня!!!
У нас на завтрак мальчикам яичница, а мне каша овсяная с яблоками, изюмом и корицей) не хотят они кашу есть))) кофе/чай.
На обед супа никакого нет, поедим гречку с курочкой, а на ужин я на д/р подружани ухожу, а что будут есть мои мальчики я не знаю)))
Столько всяких кухонных девайсов прикольных)))
Вафельница для рожков мороженого )))
Машина по производству макарошек...разных)))
Мясорубка уже с насадкой для песочного печенья) у меня есть такая наcадка, но она не подходит на мой zelmer(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мы завтракали творожной запеканкой.пили цикорий .
На обед варю борщик. Запекаю ребрышки.сделаю картофельно - фасолевый салатик.
Испекла коржи на трюфельный тортик.крем остывает в холодильнике.
Планирую сварганить плацинды с брынзочкой и зеленью.
Ох!
А гарнира нет! Может опять пюре? Даже незнаю)
Я придумала!!! Отварю картошку кусочками. с маслицем и укропчиком !
Последний раз редактировалось olyaole; 14.03.2015 в 13:27.
Юльчена, у нас на работе, когда обед, сотрудник заглядывает в кулек со словами:"А что у меня на обед"? А я с завистью - а можно я поживу у тебя недельку и тоже не буду знать, что у меня на обед?)))
Завтракали жареными яйцами, творог с чесноком в виде намазки на хлебушек. Вечером иду на концерт Кейко Мацуи. Надо макарон с котлетами сделать или перец фарширован.отварить?
Я им пельменей сварю.
У нас закупка по вс, поэтому не из чего выготавливать...
Либо спагетти с песто, можно картохи им сварить и консерву рыбную открыть ну или тоже самое, что на обед
Смотрите, какие симпатишные коробочки для хранения печенька)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый день!
На завтрак горячие бутеры с сыром и колбаской плюс чай/кофий. На обед домашняя лапша с курицей, на ужин запекаю рульку свиную и капуста тушеная. Завтра улетаем на неделю в гости к родителям мужа, подарки всем купила, вечером сборы чумадана! Лечу в май! Днем плюс 18))
Хотя сегодня погода и тут очень радует! С утра уже смоталась на маникюр, птички поют! Красота!
Всем отличных выходных!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Юль, я ещё ничего не оставила)))
Ни старый ни малый ещё даже обедать не захотели... авось их обед плавно перерастет в ужин и тогда вообще все решиться само собой)))
Не, мне не позвонят-проверено не единожды)))))))))))))))))) Я позавчера в театр ходила и тоже пр ужин малехо подзабыла... сидели голодные и ждали меня с театра, даже яйца и те их х.. самим себе жарить)) и даже не заикнулись , что они голодные , когда я вернулась, думаю, что если бы я не предложила им поесть, то они бы и не вспомнили, что голодны)))
опять эти качели (((((((
макс +12
а потом опять макс +3 и возможен снег с дождем- не зря таки резину не поменяла?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
у нас сегодня праздничный обед - бутерброды с икрой , копчёности , язык , шашлык , все дела - у меня день рождения .
Ой, как здОрово!!)) с днюхой, счастья, здоровья, любви, благополучия))) и раз у вас так вкусно, тогда мы идем к вам)))
Социальные закладки